ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Настоящее время

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день смягчал светом окна уютного дома Крим и Ваниллы, где собрались наши герои. Тейлз, Соник, Наклз и Эми наслаждались гостеприимством и радостью общения в теплой обстановке. - Это так приятно провести время вместе, особенно после всех приключений, - сказала Ванилла, предлагая гостям свежий чай и вкусные пирожки. - Да, это действительно замечательно - откликнулся Наклз, принимая чашку чая с благодарностью. - Почему бы завтра не отправиться на Остров Ангелов? Там так красиво, и это отличное место для отдыха и приключений. - внезапно раздался голос Соника. - Отличная идея, Соник! Я уверен, что нам всем будет интересно и весело провести время там, - воскликнул Тейлз, уже представляя себе новые приключения и открытия на острове. - Я согласна! Это будет замечательный способ отдохнуть и насладиться красотой природы, - сказала Эми, сияя от волнения и радости. Так, в уютном доме Крим и Ваниллы все одобрили идею похода на Остров Ангелов, их сердца наполнились радостью и ожиданием новых приключений. На следующий день наши герои встретили рассвет с нетерпением и радостью. Под голубым небом они отправились на Остров Ангелов, где их ждали удивительные приключения и новые открытия. Прибыв на остров, они ощутили свежий воздух, наполненный ароматами цветов и морской соли. Странствуя по живописным тропинкам, они наслаждались пением птиц и шепотом деревьев, словно природа сама приветствовала их. - Какое удивительное место! Вот это настоящий рай на земле, - воскликнула Эми, глядя на бескрайнее море и залив с шумом прибоя. - Давайте разделитесь на команды и сыграем в волейбол! Это отличный способ честно соревноваться и насладиться веселым временем вместе, - предложил Соник, приглашая всех присоединиться к игре. Во время игры в волейбол они смеялись, поддерживали друг друга и неистово соперничали. Тейлз проявил свои уникальные способности, Наклз продемонстрировал свою силу и ловкость, а Эми была огромной поддержкой своей команде. - Ура! Это было потрясающе! Спасибо всем за отличную игру, - воскликнула Эми, обнимая своих друзей в знак радости и благодарности за веселое время. После волейбольного матча они решили провести остаток дня играя в другие игры, угощаться вкусными угощениями и просто наслаждаться компанией друг друга. Смех и радость наполняли их сердца, делая этот день особенно запоминающимся. Так прошел день на Острове Ангелов, наполненный весельем, дружбой и поддержкой. Повседневная жизнь Меррика стала рутиной, холодной и блеклой, как зеркало его внутреннего состояния. Он амнезируется в работе, забывая о времени и о том, что его окружает. Иногда его самого шокирует, как легко он забыл, что остался в живых за счет смерти своих родителей. Меррик просыпается каждое утро с ворохом мыслей и эмоций, которые теснятся в его расколотой душе. Он смотрит в окно, где играют лучи утреннего солнца. - Почему я должен нести эту тяжесть? - шепчет он сам себе, медленно проскальзывая в самопогружение и самоанализ. Его слова звучат звонко в тишине его одинокого дома, напоминая о прошлом и неотвратимом настоящем. - Я должен идти к искуплению, найти способ возместить свои ошибки... - твердит он сам себе, но в его сердце бурлит неуверенность и страх. Вечером, когда мир постепенно погружается во тьму, он снова оказывается один, бродя по пустым коридорам своих мыслей и памяти, являя себя перед вечными вопросами и необъяснимой утратой, изгоняющей его в бездну самого себя. Так продолжается его повседневная жизнь, заполненная размышлениями, саморазрушением и нескончаемым стремлением к искуплению, которое кажется все более недостижимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.