ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Странный сигнал

Настройки текста
Примечания:
Утро солнечного дня наступило негромко и безмятежно, напоминая о прошедшем дне приключений на Острове Ангелов. Тейлз проснулся, ощущая приятное послевкусие радостного времяпрепровождения с друзьями, умылся, оделся и направился к кухне. Решив начать день с питательного завтрака, Тейлз приготовил себе чашку ароматного кофе, запах которого наполнил всю кухню, и выпек небольшую порцию свежих оладий с клубникой, любимым деликатесом с детства. Приняв полный тарелку оладий и насыщенный кофе, Тейлз сел за стол, наслаждаясь моментом утреннего спокойствия и слегка улыбнулся, вспоминая всю радость и смех, что принес ему вчерашний день. После завтрака он направился в свою лабораторию, где вдруг его внимание привлек странный сигнал, необычный и загадочный. Будучи опытным изобретателем, Тейлз не мог оставить это без внимания и решил вызвать своего друга Соника, чтобы вместе разгадать этот странный сигнал. Подняв трубку, Тейлз набрал номер Соника и пригласил его к себе. - Привет, Соник. У меня есть некий странный сигнал в моих приборах. Мне нужна твоя помощь. Сможешь зайти сегодня к мне? - сказал Тейлз, испытывая некоторую тревогу по поводу этого загадочного сигнала. - Здарова дружище! Да я смогу прийти, я как раз рядом. С нетерпением ожидая прихода друга, Тейлз начал анализировать информацию, собранную его приборами, пытаясь разгадать загадку этого странного сигнала. Соник же тем временем уже стоял возле порога дома Тейлза. Под сиянием лунного света лаборатория Тейлза наполнилась загадочной атмосферой. Соник и Тейлз уселись у стола, окруженного хитроумными устройствами. - Так, что же это за странный сигнал, Тейлз? - спросил Соник, с любопытством смотря на своего друга. - Похоже, что это кодированное сообщение. Но я не могу понять его содержание. Это не похоже на что-то привычное. - сосредоточиваясь на экран компьютера ответил лис. Тейлз ощутил внутреннюю уверенность, стоящую за спиной Соника. Вместе они начали анализировать данные и разгадывать шифры, скрывающиеся в мистическом сигнале. После многочасового изучения и анализа они наконец-то разгадали тайну сообщения. - Это координаты, - воскликнул Тейлз, не скрывая своего волнения. -Координаты? Куда они нас приведут? - Они ведут в Железный лес. - объяснил Тейлз, сияя от волнения. - Тогда что же мы ждем? Давай отправимся в путь немедленно! Новое приключение ждет нас, Тейлз! - сказал он, готовый к новой головокружительной экспедиции. Тейлз кивнул, чувствуя внутренний огонь приключения разгорающийся в его сердце. - Погнали, - сказал он, поднимаясь из-за стола. Соник и Тейлз направились к Железному Лесу, месту, о котором ходили самые загадочные слухи. Приблизившись к цели, они стали ощущать странное напряжение в воздухе, словно лес сам дышал загадками. Как только они были практически у источника сигнала, он внезапно исчез, словно растворился в этой мистической атмосфере. -Какого черта? Сигнал исчез, - поинтересовался Соник, осматриваясь по сторонам. Тейлз, склонившись над своим детектором, попытался локализовать источник сигнала, но безуспешно. - Это нечто совсем необычное, Соник. Мы должны исследовать этот лес внимательно, быть готовыми к любым возможностям, - ответил он, слегка нервничая. Внезапно Соник и Тейлз услышали сильный сигнал. Без колебаний они решили устремиться к источнику этого сигнала. Быстрым шагом они пролетели сквозь Железный Лес, ощущая, как сила сигнала все ближе. Соник, с его скоростью, впереди, а Тейлз, смотрящий на экран детектора, за ним. Соник и Тейлз, преодолевая весь путь, прибыли на место источника мощного сигнала, лишь чтобы обнаружить, что эта локация превратилась в забытые руины и развалины. - Словно время остановилось здесь, - проговорил Тейлз, оглядываясь вокруг с печальным выражением. - Да, странно... что могло привести к такому разрушению? - задался вопросом Соник, внимательно проводя глазами по развалинам. Пока Соник и Тейлз тщательно изучали местность, внезапно из тени развалин вышел загадочный черный лис. - Тейлз, кто этот парень-лис? У него есть три хвоста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.