ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Это признание или что?

Настройки текста
Бак быстро,но осторожно тянется к алым пухлым губам Перекати-Поле.Он целует.Скаут был сильно шокирован,ведь он думал,что его любовь невзаимна.Но такого исхода событий он точно не ожидал.Бак делает напор. - мгх.., - Скаут пытается хоть что-то вымолвить,но ему так хорошо,что он решает оставить это и отдаться происходившему.Воздух заканчивается. - фу-х.., - выдавливает из себя Синеволосый. - Скаут,я..вообщем,ты сам в порядке?Посмотрев на Скаута,тот увидел,что Кудрявый смотрит вниз в постель и улыбается,будто ничего не понимая. - Все в порядке, -продолжает смотреть Красноволосый. - Мне даже понравилось,хах..Было приятно,спасибо. - Скаут, - Бак тянет к нему руку. - Я..ты.., - он старается подобрать слова. - Ты мне нравишься!, - внезапно посмотрев на Бака,сказал Скаут.- Нравишься,Бак!,- Скаут собирался обнять Бака,но тот уже это сделал первым. - О,Боже,Скаут!Ты мне тоже... нравишься.., - Бак обнимал своего друга или уже недруга и улыбался. - Мне хорошо с тобой,Бак. - Давай встречаться? - Это будет проблематично для нас.- Скаут немного расстроился. - Имею ввиду,что мы оба парни и вместе в команде... - Это не имеет значения,главное -что мы хотим быть вместе друг с другом, - Репей держит Перекати-Поле за плечи и смотрит прямо в глаза. - Хорошо,давай.., - Скаут улыбался с приподнятыми бровями,он лежал на плече теперь уже парня. Наконец-то они вместе.Уже было примерно за полночь.Было так темно,но лампа освещается их лица. - Ладно,Бак.Иди спать,только не сиди в телефоне. - Сказал Скаут с ухмылкой. - Это ноутбук, и ты не сиди!Спокойной ночи,Скаут! , -искренне улыбается Репейник. - И тебе, - накрываясь тонким одеялком,отвечает Кудрявый. На этом моменте оба находились в своих комнатах и засыпали.Это был прекрасный поздний вечер для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.