ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Начало нового дня

Настройки текста
Насыщенное летнее утро,роса на растениях,находящихся на балконе.Скаут,рано проснувшись,решил выйти на свой балкон.Прекрасно,ранний ветер спокойно веет,полагаю с юга. Скаут вышел на балкон,облокотившись на красные перилы. Спустя несколько минут,кудрявый заскучал и,достав гитару из шкафа(использовал ее лишь по праздникам),надумал сыграть знакомую песню с недавнего концерта команды Флоры. - Что ж попробуем! - уверенно улыбаясь,говорил Скаут. Тонкие пальцы спустились на струны гитары.И вот он начинает свою песнь.Она появляется то ли из гитары,то ли из алых губ парня,неизвестно.А известно лишь то,что она прекрасна,прямо как это утро. Скаут играл,при этом подпевая в ритм,хорошо зная слова.Он отрывает взгляд от гитары и смотрит направо.Он замечает стоящих на другом балконе Флору и Фортуну,которые как видно наслаждались музыкой.Но даже при этом он не перестает играть,Перекати-Поле улыбается им и сосредатачивается на гитаре. Некоторое время прошло , и Скаут сложил гитару обратно в шкаф.Теперь его день будет лучше обычного,он точно уверен в этом.А пойже Кудрявый может зайти к Баку,прежде чем заправить постель.Он садится на койку и задумывается.Доставая зеркало,он разглядывает свою отметку перекати-поля на лбу.Кудрявый счастлив,он точно счастлив быть чудо-растением.Недолго думая,он откладывает все в сторону,поздоровавшись и говоря проснувшимся Флоре и Фортуне доброе утро,уверенно быстрыми шагами направляется к Баку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.