ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Длинная коготь: Этот малыш не ест ничего, а ведь только недавно радостно говорил что хочет покушать. Наверняка с ним приключилось какое-то несчастье. Например с его семьёй. Рас он так реагирует. Надо поговорить, хочет он этого или нет... Ну если не хочет то ладно уж, могу подождать.

      Так, первая попытка.

       Еженок сидел в углу кровати прижав при этом свои коленки к груди придерживая их руками. С расстроенными и заплаканными глазами. И смотрел в одну точку. Наверняка пережил какой-то ужас. А объяснения того почему до этого он был такой счастливый, наверняка кроется в том что он просто потом вспомнил о страшных для него событиях.

       Длинный коготь тихонько подошла и присела что бы не спугнуть малыша. Но он даже не шолохнулся. По ходу он прибывает глубоко в своих мыслях. Раз даже, кажется он ее не заметил.

— Малыш, иди ко мне.— она подняла его и обняла своими большими и тёплыми крыльями. И начала убаюкивать, успокаивая. Она видела что это ему нужно сейчас.

—Наверняка тебе пришлось не легко. Можешь рассказать мне что с тобой или с твоей семье случилось?—мягко начала она, но ответа не было. Зато ёжик прижался к ней в ответ крепко обнимая ее. Зарывая свою мордочку в мягкие и шелковистые перья совы. Шмыгая своим носиком. Внезапный стресс и рыдания очень его утомили, не смотря на то что он недавно проснулся от долгого сна. Сильное тело, хоть и детское тоже нуждается в отдыхе. Хотя это скорее моральная усталость чем физическая. Поэтому под убаюкиванием и медленным покачиванием в перед и назад, заставили глаза ёжика медленно закрыться.

***

       Прошло примерно неделя. И этого Марие было достаточно что бы смириться с прошлым, особенно со своей смертью. Жизнь даётся раз, но ей дали второй шанс. И она хочет использовать его по полной так как у нее много возможностей и желаний. И все же... Что же случилось с самим владельцем тела? Куда он делся? Где его душа? Не ужели он... в небесах... из-за нее...? Она вспомнила свои последние мысли перед своей "смертью". Она очень хотела оказаться на земле. Думала о том что не успела побыть здесь... И ее голову теперь нагоняют не самые хорошие мысли. Так как задаётся вопросом. Неужели из-за нее его не стало? Из-за ее желания, которая была на столько сильной чем ее дружеская любовь к ёжику... Одним словом, в ее голове крепко засели эти само обвинительные мысли. "Я виновата что его больше нет..", "я спасла не его а себя...", "Я не думала о том, будет ли он в порядке на земле...". Ее мечта исполнилось... Но какой ценой? "Ценой жизнью моего ещё не родившегося друга, который даже белый цвет не успел увидеть. А ведь оставалась лишь сутка до его освобождения!". Что бы отвлечься от самокопаний, решила подумать о дедушке. Все ли с ним в порядке? Знает ли он что ее больше нет, по крайней мере в ее теле. Если да, то он очень сильно расстроется. И она очень не хотела это представлять. Как он будет горевать ... Но, она обязательно попытается встретиться с ним и сказать что с ней.. по крайней мере все в порядке. И надеется что он смог найти и прочитать ее письмо. Которую она написала тогда, ещё три, четыре дня назад до трагедии.

      У Марии была одна не решенная проблема. Как ее зовут? Вот в чем заключается она. Зваться Марией не вариант. Зваться именем первого друга тоже... Поэтому она сама придумает, либо тетушка сова даст ей имя. А так как она теперь он, тоесть мальчик. Женские имена точна не подойдут.

      Мария иногда просто забывала что она уже давно не девочка. А вспоминала про свое положения только тогда когда ей хотелось в туалет. И привыкает ко всему этому постепенно. А ещё она заметила что может ускоряться, да так что все вокруг нее на мгновения замедляется. Вот, тело совершенной формой жизни. И возможно самого быстрого существа на планете.

      Зная эти факторы она резвилась на полянке со всей скоростью которую пока что может выдать. Бегала и прыгала, гонялась за бабочками, подставляла свою мордочку к ветру и солнцу, лазала по деревьям и конечно же перенюхала почти все цветочки. И все это она делала на конкретной территории, за которую ей не разрешили выходить, что бы она случайно там не потерялась. Конечно же она будет соблюдать эти правила. Пока что... Она была слишком счастливой, если на некоторое время забывает про свои переживания. Когда Мария в очередной раз отвлеклась на какого-то жука, Длинная коготь позвала ее на обед. Не смотря на свое увлечение и не хотения идти в дом, ее живот громко пропел убедив ее в обратном.

***

— Малыш, я вижу что с тобой уже все в порядке. Можешь теперь сказать как твое имя?—вспомнила важный вопрос.

—У меня его нет.— ответил ёжик поднимая руки в знаке не знаю.—Но я очень хочу чтобы у меня было имя.

—О, вот как. Если честно, у меня все время крутилось одно прозвище для тебя. Но, наверное теперь это будет твоим новым именем.—еженок удивлённо на нее посмотрел. И был в предвкушений. Все таки с этим именем ему жить до конца. Ну если ему не понравится то откажется и скажет придумать новый.

—Как тебе имя "Соник"? Это означает звуковой, очень очень быстрый. Так как ты все время то тут то там и я даже не успеваю поворачивать голову за тобой. У тебя очень хорошая и полезная способность. — "ооо а ведь у него не только скоростные данные, наверное дедушка заложил в него ещё несколько возможностей которые не сможет выполнить обычный Мобиан."— "Соник ёжик", как тебе.

— Хмм— на удивление имя ей понравилось, звучит достаточно круто. Она думала что будет ее выбирать из несколько вариантов, думая "кокой же из них звучит лучше и круче". Но все обошлось.— Мне нравится! Я теперь Ёжик Соник!— радостно закричал он, поднимая большой палец вверх.

— Я рада что тебе понравилось. Ну что ж, Соник , продолжай есть свой суп, а то остынет.

***

       Они жили где то невысоко на деревьях. На крайне леса. А рядом поляна, полной всякой различной травы и цветов. И кроме их дома (скорее хижины), других жителей с их домами не видны. По ходу Длинная коготь одиночка, подумал Соник. Так как они одни одинешеньки. Пока что он никого не видел кроме нее. Наверное все живут в других местах, в других деревнях. Эх, как же ему хотелось приобрести новые знакомства. Не смотря на то что ещё маленький для приключений. Но он сможет подождать и потерпеть.

      Длинная коготь все время куда то улетала по важным делам, оставляя его на время дома с предупреждениями о безопасности и поведении. Ему было нечего делать кроме как играться на полянке эму этого было конечно достаточно, но все равно хотелось большего. Хотелось пойти в лес и по изучать, побегать вокруг деревьев. Восхищаясь его красотой и зеленью. Смотря на все это и предвкушая новые будущие знакомства, ненароком , не замечая этого даёт себе обещание под лучами красивого и красного заката:

— Я обещаю что буду оберегать этот мир и землю от любой опасности, которая будет поджидать его. Это мое слово себе и тебе мой друг. Я Соник, ёжик Соник, обещаю, что проживу достойную жизнь и что твоя утрата и ... "жертва" не была напрасной. — этими словами он хотел успокоить себя, что он делает благое дело, найдя новую мечту и цель. Что потратит эту жизнь не бесполезной. И думал что внутренняя боль и обвинения уйдут. Но, увы, они уже засели глубоко...

***

      Длинная коготь, сколько она себя помнила была одна. Потеряла родителей будучи ещё советником. Росла одна среди взрослых, где не было других детей или ее ровесников. Поэтому она с самого рождения росла как взрослая сова, готовая к суровой жизни. Ценила практичность и целенаправленность. Не было никаких воображений и игр. Одним словом детства не было.

      А когда она жила и проживала одна и никому не мешала, появился этот еженок. Как снег на голову. Она сама выбрала одиночество. Но все же она ее угнетала и потихоньку травила из внутри, подводя ее к депрессии. В котором она начала тонуть. В холодную и безнадежную червоточину. Но малыш вытащил ее от туда. Со своими смехами и улыбками. И то как он смотрит на окружающую среду просто завораживает. Его глаза просто светятся как в не себя. Как будто видит белый свет в первый раз, и так каждый день. Если он был расстроен в начале то сейчас, был просто одним комочком переполненным позитивом и счастьем. Был очень общительным. Раскрашивая ее жизнь и одиночество в новые светлые краски.

      Сова не знала как воспитывать детей. Но она не хотела что бы он воспитывался в таких же условиях как и она. Поэтому она будет прикладывать все усилия что бы быть идеальной... Мамой, для него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.