ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Какой прекрасный денёк с наружи. Солнышко светит, птички поют, цветочки благоухают. А на температуру погоды можно и не жаловаться. Не жарко и не холодно, не замёрзнешь и не спотеешь. В такие дни можно устраивать всякие семейные или в одиночку пикники, поиграть с друзьями или просто погулять любуясь окружающим миром. Но кое кто решил что сделает кое что особенное, в этот день.

— Так, зубная щётка, есть, мыло, есть. А запасные носки взял? А что на счёт...?

—Да, Да. Я все взял и положил в огро-омный рюкзак. Не волнуйся. Я думаю многие вещи здесь мне не понадобятся.

— А может... Все таки передумаешь?..

— Мам, я уже давно решил что мне пора и откладывать на потом уже нельзя. Не волнуйся, я буду навещать тебя.

— Но ты же ещё такой маленький. Тебе только исполнилось четырнадцать. Да и куда ты пойдешь?

— Мы же уже об этом говорили и прошли через это. Пора мне быть самостоятельным и идти к своей мечте и цели.—сказал синий еж вешая рюкзак себе на спину и выходя из хижины, в котором он прожил тринадцать лет.

—Время так быстро уходит, помнится только вчера был таким милым, маленьким малышом. Таким озорным и шумным. Не успела закрыть и открыть глаза как передо мной, уже стоит молодой юноша. — из глаз Совы потекли слезы. Все таки, ей придется отпустить своего сыночка на волю. Птенцы рано или поздно вылетают из родительских гнезд.

      Еж обратно обернулся ко своей маме что бы крепко, крепко ее обнять. Да и она в ответ тоже, захватила своими большими крыльями маленькое, но уже взрослое тело. Так они стояли около минуты. Синему пришлось разъединить объятья, но что бы снова подойти поближе и поцеловать в щеку своей матушки на прощание.

      Перед выходом он помахал ей лапой (рукой) в перчатках. И наконец отправился в длинное и полно обещающих событий и приключения путь.

***

      Проходит время. Наш синий еж уже привык жить на природе, спать с открытым небом над головой. Даже подружился с местными зверюшками, которых постоянно спасал каждый день. Освобождая их из злых роботов, которые рубили деревья и собственно ловили зверей. Одним словом рушили местную флору и фауну.

      Эти создания металлические и неодушевлённые. Рас они здесь, значит их создатель есть и он неподалеку. Нужно просто найти его. И проучить. Что бы он знал, что злить ёжика Соника, плохая идея.

      Больше всего на свете он любит и ценит своего дедушку Джеральда и матушку Длинную коготь. А на особом месте для него природа, вам и не нужно говорить как он ее ценит и любит. И что когда-то мечтал попасть сюда и увидеть всю эту красоту. Поэтому он готов защищать ее ото всех невзгод. Ну кроме природных катаклизмов, у него нету над ними власти.

       Вот и сегодня он пошел на пробежку, погулять и одновременно по пути уничтожая железяк при этом освобождая заточенных бедняжек, и ища вся виновника ужасных дел. А зверюшки прыгали от счастья и обнимали своего нового местного героя в благодарность. Ну а Соник просто гладил их по пушистым головкам предупреждая больше не попадаться.

      Пробегая мимо, он заметил большую капсула образную штуку, на котором была большая красная кнопка. Которую так хотелось нажать. Но постояв там немного он услышал топоты, чириканье и негромкие крики зверьков. Он понял что они там заточены, поэтому он не раздумывая прыгнул спиндешем нажимая на большую кнопку. Где эта штука раскрывается и от туда освобождаются все невольные зверушки. Хорошо что это кнопка оказалась кнопкой свободы, а не что-то со взрывом например. Пред теперь нужно думать потом делать, что бы не было несчастных случаев. Ну а эта просто чудом миновала.

      Соник решил продолжить свой путь. А по пути он снова вспомнил свои кошмары. Которые прогрессируют с каждым днём и становятся все страшнее, непонятливей, но суть та же. Во сне он все время чувствует боль даже если она только фантомная. Как Мария держится за окровавленную грудь, из которой кровь течет как река. Это во сне никогда не изменяется. Но не этого боится Соник, ему сейчас на такие вещи плевать,так как там есть нечто, что волнует больше чем повторяющей смерти во сне. Солдат который ранил ее, все страшнее и искорежанней, а голос и слова все не разборчивей, но явно пытающийся сказать что-то. По началу это были те же его слова, но потом они превратились в не имеющие смысла предложения, даже иногда забавные. Например "НЕНАВИЖУ ЯЙЦО!" или же "ТЫ ЧЕРНЫЙ!", представив как он держа автомат, направленный прямо на меня, кричит эти слова. Хоть это в них иногда забавляло. Но потом в одном из них он сказал это, "почему ты убила его..?". Он сказал это почти шепотом, но она отчётливо слышала его слова. И этот сон засел у нее голове. Но даже этого она не боится и не ужасается.

       По началу это был повторяющийся сон, но иногда где-то менялись слова или интерьер. Конечно же там ей было не до интерьера с маленькой дырой в груди, но мельком заметить самые замечаемые и изменённые места можно. Каждый сон чувствуется как настоящий. Никак не получается во сне осознать что это просто сон. Может, тогда было бы легче пережить все это. Особенно концовки сна , который ее волнует больше всех остальных событий. Может показаться что она не страшная, а пустяковая. Но для Марии это было слишком. В начале сон заканчивался выстрелом в грудь, но потом он продолжался и после выстрела, где происходило всякое не понятное. Но потом, появился он. Маленький, голубой и мокрый. С затемненным лицом из-за которого она не может разглядеть его глаза и эмоции. Во сне он стоит там продолжительное время, не двигаясь. Он вообще ничего не делает. Казалась, он вообще не дышит. В кошмаре все менялось, всякие разнообразие словечек и внешность комнаты с его "обитателями". Но не менялся только он. Игольчатый все стоял и стоял, не придавая никаких признаков жизни, прям как манекен. А Мария привидев его начинала плакать и просить прощения. Казалось, что слезы текли в два раза больше чем кровь, а все остальное во сне сразу же из головы улетучиваются когда появляется он. Но он молчал. А Мария все равно это делала, не контролируя себя. Но дело в том что он появился сразу после шепотом произнесенных слов солдата...        А сегодня вообще, испугал ее до чёртиков. Стоя в темноте все с тем же затемненным лицом. В зловещей ауре. Он заговорил...

      Соник слишком углубился в себя что даже не смотрел себе под ноги, но уничтожая цветных роботов преимущественно красного цвета, на автомате по пути. И он даже не заметил как его кто-то атаковал. Из-за чего он больно ударился об землю головой кувырком.

— Хо,хо,хо, кто это тут у нас! Неужели эта синяя крыса, виновник всех моих проблем. Я не планировал тебя сегодня встретить, у меня в данный момент есть только механизм для уничтожение деревьев, но и с этим наверное можно тебя раздавить пока есть шанс. Что бы потом ты мне не создавал головных болей!— раскричался мужчина с усами и круглым туловищем.

      "Этот голос! Не может быть. Дедушка? Нет, нет, нет. Это не может быть он, так как на то есть много причин. Но самая главная причина он не стал бы обижать природу. Надо посмотреть кто же это. Соник наконец очнулся от своих мыслей и прыгнув став на ноги он посмотрел на создателя роботов и всех его проблем. Когда его глаза встретились с кругло голубыми очками мужчины. Он обомлел, он был почти точной копией его дедушки Джеральда!

— Кто ты? — Соник задал интересующий его вопрос. Яйцообразныц человек ухмыльнулся и погладил кончики своих усов.

— Запомни меня хорошенько грызун. Я Айво Работник, но можешь звать меня Доктором Эггманом. А хотя, зачем тебе меня запоминать, если здесь настанет твой КОНЕЦ! — после, Доктор на своем круглом транспорте и с "оружием" висящем под ним, начал атаковать синего ежа. А Соник тем времён уворачивался и думал про себя, вспоминая родственников. Которых не знал.

      " Работник, Айво Работник, возможно дядя или что то типо того. Черт! Я совсем не знаю своих родственников кроме деда! А он в свою очередь никогда не рассказывал про своих детей или о других возможных внуках! Да я и сам никогда не спрашивал... Но сейчас это не важно, родственник или кто он там ещё мне является, в данный момент не имеет значения. Так как он обижает природу! Он явно хочет что то построить здесь расс очищает местность от деревьев, которые являются домом для многих зверьков. Надо сломать его прибор!" Уворачиваться от отак Эггмана было полевым делом. Так как двигался эта штука медленно, для нашего быстрого Ежа. Да и спиндешить по нему было легко. Все время с лёгкостью доставая и ударяя по поверхности летающей машины Доктора. А он в свою очередь недоумевал от скорости ежа.

      "Да, откуда этот синий еж взялся! Почему он такой быстрый?! Наверняка в нем много энергии, благодаря которому я смог бы зарядить сразу несколько бадников или даже огромного бадника!. Ну если бы я смог его поймать... Но сейчас, он огромное препятствие на моем пути. Для создания моего "Эггманлегда". Он уже почти сломал мою машину! Но в следующий раз я подготовлюсь хорошенько, что бы замочить его!" После старательных ударов Соника, механизм ломается и падает в низ. Но его пассажир не вредим, но было видно, что его эгмобилю был нужен срочный ремонт. Воспользовавшись моментом, Соник прыгает что бы забраться на высокий холм до уровня летающей машины. Что бы сказать:

— Извини что не представился в ответ. Я Соник, ёжик Соник. И я надеюсь, что ты больше не будешь атаковать и уничтожать дом этих местных зверей. И получил сегодня урок. — с серьезной ухмылкой сказал синий ёж.        Доктор разозлился от последних слов, произнессённых ежом. И огрызнулся.

— Не дождешься! Грызун!— он повернулся и начала улетать в свое логово хромая. Но на последок повернувшись сказал. — И не волнуйся, я тебя запомнил Соник ёжик. Готовься, потому что в следующий раз я раздавлю тебя своим новым, мощным творением!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.