ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Некоторые люди, любят рутинную жизнь,а некоторые любят больших изменений в своей жизни. Это их предпочтения того как им жить. Но конечно же бывают разные ситуации, в которых может все кардинально поменяться из-за какой-то ситуаций или из-за их решения.

      Ну, а нашему Ёжику Сонику нравятся приключения! Конечно же он в себя включает и рутину и изменения, но по большей части, думаю второе чем первое. Каждый день ломать бадников освобождая зверюшек, потом находя Эгмана, что бы уничтожить его очередное огромное творение.

      И все это он делал один, до поры времени. Пока в его жизни не появился новый приятель! Его зовут Майлз Прауэр, но он завет его Тейлзом, потому что у него два хвоста, с помощью которых он может летать как вертолет. Конечно в начале он был застенчив, так как его с раннего детства травили из-за его мутации хвостов. Что говорить, Тейлз все ещё ребенок. Но потом, конечно же он нашел полезное применение для хвостов, после встречи с синим ежом, да и по храбрел рядом с другом по старше. Теперь, дни Соника были ещё веселей. Все таки иметь друга это круто. Но в данный момент он единственный друг... пока что...

      Они с Тейлзом успели всякое сделать. К примеру, собрали все семь изумруды хаоса. Соник конечно же с детства знает что эти мощные драгоценные камни владеют огромной силой, от слов Длинной коготь которая рассказывала про камни которые владеют огромной силой, да и от слов Джеральда о том как он применял их силу для создание совершенной формой жизни что бы его физическая и энергетическая силы были совместимы с силами хаоса. У ее дедушки наверное был только один изумруд или даже их вообще не было. И он просто из догадок и теории воссоздал искусственную энергию хаоса. Поистине великий человек. Интересно выжил ли он? А если выжил то где? На колоний АРК его не может быть. Потому что его захватили и наверное уже даже уничтожили...

       А хотя хватит вспоминать прошлое и строить догадки. Ток как Соник намерен найти Джеральда и вернуться в АРК, да да вы не ослышались, вернуть туда обратно что бы просто проверить его и по хорошему попрощаться с этим местом. Он это будет делать для собственной выгоды...

      А тем временем они завели ещё одного друга. Красную Ехидну Наклз. Конечно, они по началу не очень-то и ладили, из-за того что этот наивный ехидна был обманут Доктором Эггманом. Наверняка просидел у алтаря около главного изумруда слишком долго в одиночестве и не очень то и разбирается в людях и общениях с ними, так как он довольно грубый когда дело касается изумрудов, а так он хороший, добрый и сильный парень, на которого можно положиться.

      Так проходили дни трио, уничтожением Бадников, победой над очередным злым планом Эггмана, спасением зверушек, охраной изумрудов. В такие, как времяпровождения с друзьями, приключения, давали радости каждый день. И Соник на мгновения забывал что, когда-то его звали Марией. Что болела неизлечимой болезнью из-за которой ей в то время приходилось жить в запрети на корабле, в космосе. Даже если там был человек который любил ее и оберегал как синицу Ока, ей нужен был друг с которым можно было повеселиться, поиграть или чем ещё там друзья занимаются. Это уже в прошлом. Главное что сейчас Соник счастлив! Никаких проблем и забот! Которые будут заставлять твою голову раскалывать на пополам. Пока однажды на его пути не появилась розовая нечто... Которая заставит задуматься о будущем, на тему которых он не задумывался до сих пор...

***

      Это был обычный день. Соник решил прогуляться и пойти на "лёгкую" пробежку. Позвать с собой на пробежку Тейлза не получилось, так как он мастерил что то новое для противостояния против Эггмана на всякий случай, да и он сам, горел желанием что то изобрести. Поэтому сверхзвуковой решил ему не мешать, все таки важным делом занимается, а он всего лишь на короткую пробежечку. Туда и обратно, на постель поспать. А что ещё нужно делать? Все таки тишь до гладь. Да и бадников нигде не видно. Наверное Яйцоголовый тоже решил отдохнуть маленько. Раз не высовывался уже давно. Так он думает.

— Ладно, я пошел Тейлз!

— Ага.— не поворачиваясь отвечает лисенок. Очень занятым своим делом.

      А сверх звуковой еж, с неполной скоростью побежал в перед на улицу, на широкие поля. Пробегая, он засматривался на деревья на бабочки и дойдя до поляны цветов, сорвал одну поднося к носу, понюхал сладкий аромат. Наслаждение ни что иначе. Это все таки его любимое дело. Конечно же он редко срывает цветы, но сейчас почему то решил сорвать, не зная почему. Но выбрасывать цветок все таки жалко, поэтому он сунул стебелёк себе в иглы. Что бы потом положить в баночку с водой, так как вазы у него нет.

       Краем глаза он замечает движение. Поворачивает голову что бы узнать что там или кто там. Присмотревшись замечает кого-то, кто смотрит спиной к нему. Поэтому подойдя поближе и присмотревшись, понял что это розовая ежиха с жёлтой футболкой и с зеленной, короткой юбочкой. И конечно же он решается подойти и познакомиться. Стеснений никаких не было конечно, все таки новые знакомства это всегда хорошо для него.

       Она сидела на камне, а рядом с ним был камень, но повыше на которую и залез синий еж и улёгся на живот смотря на нее. И заговорил.

— Привет, что ты тут делаешь одна одинешеньки? — спросил герой.

— О, привет, а я знаю кто ты.— спокойно ответила она.— Ты ёжик Соник, местный герой. Я как раз тебя и искала.

— Ух ты, так про меня уже знают другие что ли?— удивился Еж.

— Конечно, ты же местная знаменитость! Ну мне ещё зверушки подсказывали куда идти. О точно, я не представилась, мое имя Эми, Эми Роуз.—мило улыбнулась она в конце.

— И так Эми, зачем же ты меня искала? Беда какая-то случилось или..— не успел он договорить как его перебила ежиха.

— Нет, нет, нет, что ты, все в порядке, ну начнем с того что я гадаю на картах.

— Мм, круто.

— И, они подсказали мне что ты моя судьба.— закончила она.

      Соник впал в ступор, переваривая сказанные ею слова. " О чем она говорит? Какая судьба? Может она имеет в виду судьбу быть друзьями или что? Или что ещё может быть?" Размышлял он.

— А они точно верно предсказывают правду? — был не уверен сверхзвуковой.

— Конечно верны, они меня ещё ни разу не подводили! — стала защищать свои способности Эми.

— И так, что ты имела в виду под судьбой?

— Я сама ещё хорошенько не разобралась, подумала узнаю если встречу тебя, и наконец поняла что это значит... — после этого, на ее щеках появилась румянец, но не слишком выраженный.

—И что же это значит?

      Смущённо отвернувшись, через некоторое время ответила. — .... Любовь...?

***

      Соник никогда не задумывался о романтике, отношениях, сколько он себя помнил. Даже в прошлой жизни, будучи маленькой девочкой, которой было не чем заняться. Что тогда, что сейчас мысли занимают только приключения, близкие и земля. Если тогда он об этом мечтал, то сейчас наслаждается этим, с некоторым грузом вины в душе. Но не смотря на это старается.

      Мария знала что мальчик и девочка, могут быть в отношениях. Что мальчикам нравятся девочки, а девочкам мальчики. Про другие виды она не знала. Поэтому, тогда, когда теперь она Соник, разумом девочка, телом мальчик. Ей было трудно понять что ей делать.

      " Если я буду с девочкой, к примеру с Эми... это только пример! То все будет в порядке тело то мужское... Но как на счёт моей личности? В последнее время, я начала замечать за собой, что меня привлекает парень. Может потому что я дружу только с парнями? И что у меня никогда ещё не было знакомых девушек, ну кроме мамы она не в счёт. Но вдруг мне начнут нравятся девочки если я побуду немного с Эми?... Ааааа это не по мне, пусть что будет, не хочу об этом думать! Буду просто плыть по течению и время покажет с кем же меня сведёт судьба!" Вот так и порешила эту проблему.

       Звуковой еж, отказал Эми. И хотел уже уйти, но вот только она почапала за ним, стоя на своем и говоря что это их судьба. Короче настойчивая девочка. Куда бы он не ходил, все время она ходит за ним, не смотря даже на то что он быстрый и ему удается сбежать от нее, но это без полезно, потому что она быстро его находит с помощью маленьких друзей... "Маленькие предатели.." беззлобно проговорил у себя в голове еж.

      И во всей этой беготне, она успела познакомится с лисёнком и с ехидной. Быстро подружившись с ними. А они на счёт ее компании не были против.

      А однажды она попала в руки робота, очень похожего на Соника. Было видно что это творение Эггмана. Робот с красной радужкой. Очень быстрый но не дотягивает до скорости Синего ежа. Да и до творений Джеральда не доходит. Наверное потому что он моложе его и у него ещё все впереди. Наверняка потом покажет весь свой потенциал всему миру. Все таки все усовершенствуются со временем.

       А сейчас эта фальшивка похитил ежиху, которая очень сильно обнимала от радости звукового ежа, что смогла найти его. И ему теперь придется ее спасти. И чувствуется ему , что это будет не последний случай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.