ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Это не он...

Настройки текста
Примечания:
       Когда ты узнаешь, что предки что-то скрывали от тебя и до сих пор скрывают. Ну к примеру что ты приемный. Ты знаешь. Так как прочитал это где-то в бумажках, которые лежали высоко над шкафом. После этого ты сразу же побежишь за вопросами и негодования к родителям. А вот у Эггмана уже не у кого спросить. Ну, дело не в том что он приемный и это не так, дело в том что он раскрыл ещё одну тайну прошлого своего деда.

       Усердно покопавшись в старых файлах, сначала находит удаленные, которые к восстановлению не подлежат. Но к счастью это были всего лишь копии оригинала. А сами настоящие файлы наверняка находились когда-то в компьютере Джеральда. Он как нибудь найдет ее и узнает про что там были записи так как файлов очень много. А следующий файл, к счастью был целым. Он был создан позднее, где-то на год позднее чем те загадочные папки.

      В нем говорится о проекте "Шедоу", про мощнейшее оружие массового уничтожения. И что правительство приказало его деду создать его, но после этого, почему то его сразу же казнили. А правительство побоявшись использовать это оружие решили запрятать глубоко под землю . Что бы он не смог достаться никому, особенно к злым рукам как у Доктора Эггмана.

      Но после того как он узнал про существование "Шедоу", его уже было не остановить. Со зловещей улыбкой и фантазиями того, каких же возможностей смог бы достичь.

— Что же, по ходу дед оставил довольно не плохое наследство. Которое уже в моих руках, ХО ХО ХО ХО ХО!!!— он думал что пробить правительственную защиту это плевое дело. А ведь так оно и есть. Он с лёгкостью сможет забрать это оружие.

***

       Для Соника этот день был обычным. С того дня как он ушел со своего "гнезда" где прожил свое детство прошло время где он немного подрос, стал сильнее, опытнее, его иглы окрепли ещё больше. Тело изменилось, но разум тот же. Все ещё находится в самокопании и иногда проводил бессонные ночи из-за кошмаров. Но не выдавал себя, притворяясь очень умело. А друзья даже ничего не смогли заподозрить. Но все же Тейлз наверняка уже что-то да и заметил. Так как Соник иногда проводил время у него дома и спал там. Наверняка заметил что у него проблемы со сном. Но по пока что лисенок эту тему не начинал.

       Сам, двух хвостый конечно же переживал за друга. То как его лицо, со спокойного приобретает в грустную. Ему казалось что, если ещё немного то у него потекут слезы. А иногда он говорил во сне. Это было только одно слово, "прости", которое звучало очень тихо. Ещё в это время он дрожал, а лисенок в свою очередь пытался его успокоить или накрыть ещё одним одеялом. Казалось что он мёрз на пустом месте, даже если на улице было +36 градусов. Но, будить он его не стал, как и все остальное время. Он объяснял это тем что он перестанет спать после кошмара и его сонный режим испортится. Этого и не нужно было, так как он потом успокаивался и спал дальше, мирно сопя. А утром на вопросы Соника о его сне и не мешал ли он ему, он отвечал что спал как младенец ничего не замечая. Врать конечно же плохо, особенно близкому и первому другу. Но смотря на то как он старается скрыть свои переживания от других что бы казаться для них героем, опорой на которого можно было бы положится, но все же он планировал с ним обо всем поговорить, и он чувствовал что пока что не время для этого. Но оставлять это на потом запланированного времени нельзя что бы ситуация с Соником не ухудшилась. Ну у всех есть свои секреты и тараканы в голове. А если они тебя уничтожают из внутри, то лучше их высвободить и высказаться кому-то. Например психологу или лучшему другу.

       Вернёмся к настоящему. Соник просто гулял. А чо, он всегда так делает, выходит на пробежку или просто идёт поспать под деревом. Когда у него много свободного времени. Все таки месяцами ранее он с помощью друзей спас землю от огромного Хаоса, который поглотил все семь изумрудов хаоса, превращаясь в большого, огроменного водного монстра, похожего то ли на динозавра то ли на дракона. Начавший полный хаос в большом городе. И в конце концов победить его удалось. Все живы все счястливы, и долгожданный, заслуженный отдых в котором он спит часами на пролет. Ведь он просто спит за те бессонные дни. И почему то когда он спит обедом, кошмары его не тревожат. Поэтому Синий еж считал это отличной идеей, спать под деревом далеко от населенного места. Они не мешают ему, а он им. Но если бы все таки случалась бы беда, то Тейлз бы сообщил и Соник мигом прибежал бы. А пока что, только это.

      Но эта идиллия продолжалась не долго. Так как рядом с ним приземлился военный самолёт. На удивление звук этого транспорта был не такой уж и громкий, как он ожидал. Наверное потому что он военный и тишина нужна для скрытности. Кто знает. Из него вышли солдаты с оружиями. Сначало, ему показалось что они нападут на него и приготовился на всякий случай дать деру от сюда, но этого не случилось, вместо этого один из них подошёл к нему и сказал:

— Герой Ёжик Соник, мы прибыли сюда что бы забрать тебя на остров, где происходит беда, с которой можешь справиться только ты. Дело срочное и могут быть пострадавшие, поэтому нужно лететь срочно вместе с нами. — закончив говорить свои слова с серьезным тоном, он начал ждать ответа.

       Соник конечно же удивился, но не растерялся и быстренько без раздумий без подвоха ответил положительно. Ведь, он всегда готов помочь всем кому нужна рука помощи . Но все же жаль что он не заметил подвоха и фальши в словах солдата...

***

От лица Соника(Мария)

      После того как мы взлетели ввысь, прошло несколько минут. И в это время мне было очень скучно, ни вкусностей ни телевизора. Я сидел по серединке, а солдаты меня прям таки сидя окружали. Но вдруг один из них подошёл ко мне и сзади что то пряча. А я не подозревая не о чем позволил одеть на себя наручники! Я был в ступоре. После этого действия он сообщил по рации кому-то по главнее, что объект из научно секретной исследовательской военной базы был пойман... В этот момент у меня перехватило дыхание... И в моей голове сразу же промелькнули мысли. Неужели они прознали про меня? Нет не может быть. Если это все же так надо от сюда срочно выбираться. Нельзя что бы они меня довезли до места назначения. И какой же я наивный, без каких либо подозрений им поверил. Пока он отвлекся и отошёл в другую каюту отдавая приказ кому-то я с лёгкость разорвал наручники. Всё-таки это не метал которую разрабатывает Эггман, у него даже покрепче будет. Солдаты окружавшие меня даже не успели среагировать, пока я их быстренько и тихо вырубал. Найдя дверь наружу, я его пинком разломал так что бы я смог выбраться, так и получилось. Выпрыгнул наружу и чуть не вылетел в свободный полет. Посмотрев вниз, увидел что мы пролетали как раз над городом. Забравшись повыше, я отломал немного поверхности самолёта, в виде сноуборда, почти. И на этой самодельной штуке я начал свой побег.

       Прошло довольно много времени, но я все таки смог от них отбиться. Не смотря на то что они были настойчивы да и ещё были со своими арсеналами, вертолетами и правительскими роботами, которые были вооружены, но они все также не доходили до качества Доктора. Пока мы играли в кошек и мышку они обвинили меня ещё и в ограблении изумруда хаоса. Я не совсем понял с чего они это взяли. Но меня всё ещё волнует их первая причина ареста. Все таки я спас его много лет назад от них не для того что бы они поймали его и использовали. И все же, мои действия пошли не по плану.

—Эта беготня меня реально достала!— громко пожаловался я. Не волнуясь о том что меня могут услышать. Присмотревшись по сторонам я и не заметил как наступила ночь. Неужели это заняло так много времени. Надобнабы что то да и придумать. Возвращаться обратно на остров категорически нельзя. Поэтому думается мне что я буду в бегах ещё долгое время.

      Пока отдыхая и спокойно думая о будущих действиях. Меня снова нашли и благо это был всего лишь один робот, который умеет лишь пулятся.

— Серьезно, мне снова бежать?— и когда я хотел с ним разобраться как к нему с огромной скоростью прилетело что то круглое похожее на спиндешь, разломав этого управляемого робота на месте. И возможно это не что то, а кто то.

      Когда он привстал на полный рост. Я замер от шока.... Я не мог двигаться... Ведь там стоял...

— Нет, это невозможно... Это не он, это не он. Ведь призраков не существуют так ведь? Не ужели мои кошмары стали явью и он пришел за мной ... Шедоу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.