ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Нет, это невозможно... Это не он, это не он. Ведь призраков не существуют так ведь? Не ужели мои кошмары стали явью и он пришел за мной ... Шедоу...— первые предложения были сказаны шепотом, так, что бы тот не услышал. Но имя Шедоу было сказано погромче, из-за чего оно дошло до слуха самого данного "незнакомца". И поэтому он посмотрел на него с неописуемым взглядом. Соник чувствовал что у него мало времени. И надо бежать. Не только от роботов и солдатов которых успел позвать уже разломанный бедняга, но и от своих собственных кошмаров. Кошмаров, которые были у него с самого пробуждения. Его чувства к нему были неописуемы. Печаль, грусть, любовь дружбы, долг и самое главное СТРАХ. Но все эти годы он прожил не просто так. Синий герой сражался не только с роботами Эггмана, но и вел длительную борьбу с самим собой пытаясь выработать иммунитет к плохим снам.

      "Я не позволю кошмарам затуманить мой разум!" Закричал он у себя в голове. И в тот момент, таинственный еж вытащил зелёный изумруд хаоса. Его глаза отвлеклись на изумруд и на его свечение. Благодаря этому Соник смог немного прийти в себя, благодаря чего у него появилась возможность внимательно разглядеть незнакомца. Он успокоился, потому что этот еж очень даже отличался от него. Черная шерсть с красными полосками, кроваво красные глаза в верх смотрящие кончики иглов. Конечно можно было их перепутать из-за их схожего силуэта. Да и темнота помогала глазам запутаться. Но после того как он понял что это не он, Соник вздохнул с облегчением.

      Потом его взгляд метнулся обратно к изумруду хаоса в его руках. И он понял что это черный еж сбежал из этой военной базы и выкрал изумруд из банка. А эти солдаты их просто перепутали.

—Так это из-за тебя, за мною ведут след! Кто ты!?— начал разговор синий еж. И одновременно побежал к нему. Но тот не ответил а лишь сказал хаос контроль и тоже быстро побежал но только в сторону Соника. Они просто пересеклись мимо друг друга, смотря прямо в глаза. В этот момент как будто бы все замедлилось. Но только на мгновения. Потому что Черный еж просто сбежал ни сказав ни слова, направляясь ввысь к этажам. Соник притормозил и очень удивлённо смотрел ему в след.

— А он быстрый...— произнес в слух он,— Это наверное из-за изумруда хаоса.— вывел вердикт Соник. Эта первая встреча длилась всего лишь несколько секунд, даже не минуту. Но вот синему ежу показалось что вечность.

      Не успел звуковой опомнится, как его окружили военные солдаты в своих транспортах, с верху наблюдавшие вертолеты, окружившие роботы и их огромное количество оружий. И фонари их всех смотрели прямо на Соника. Кто-то на громкости закричал ему что бы он поднял руки. И он подумал что ему уже некуда бежать, выхода или лазейки не было.

— Да ладно...

***

      Мария, очень любила принимать ванну. То как ее тело покрывает приятная теплая вода с пенкой. Чувствуется чудесно. И к ней приходили мысли. Наверное вода в море, океанах, озерах ощущается так же? Холодная, синяя....глубокая. Она видела море только по фоткам конечно же и слышала записанный звук шума моря. Потом представляла как она плывет по волнам прям как русалка. Как ее ноги и руки плещутся об воду которые и двигали ее вперёд. Вот так она проводила свое существование, вместо скуки проводя время в мечтах и фантазиях. Все таки в то время она не оставляла надежды на то что она выздоровеет. Так как очень доверяла самому любимому дедушке. Который так старался ради нее. Договорился с правительством чтобы изобрести ей лекарство и одновременно делать секретный проект для них и для жителей земли... Но все таки все пошло коту пот хвост. Все умерли и никто не достиг своей цели кроме правительства. Ну и кроме Марии тоже и возможно в какой-то мере желание Джеральда тоже исполнилось. Так как он хотел чтобы его внучка была здорова и счастлива и хотел что бы ее мечта исполнилось. Что так и случилось , но только не так как планировалось.

      И теперь Мария это уже не больная человеческая девочка, а синий антропоморфный еж который сидит в клетке, которая была окружена большой тонной воды . Ммда-а, по ходу почти все знают его страх к воде. Он до сих пор не научился плавать и немного боится утонуть, но если рядом были друзья, страх вообще исчезал. По ходу его представления о плаванье как русалка не удалась, пока что.

      Здесь было никакого развлечения, можно было смотреть то на воду в стеклах, то на надписи на стенах которые были интереснее. Изучая их Соник заметил что почерк очень знакомый и быстренько вспомнил что он принадлежал его дедушке.

— он был здесь... — шепотом произнес звуковой.

      Исследуя дальше он заметил линии и чёрточки, что означали отчет дни и недель. И по ним можно было узнать сколько же он здесь провел времени. И судя по всему очень много. Соник знает что его больше нет в живых. Так как прошло целых пятьдесят лет. Ну все таки он умеет пользоваться календарями.

       После он начал внимательнее исследовать надписи которые, были написаны научно трудными словами. Но читая их по его спинке почему-то пробегали дрожь и тревога. Тревога того что там было написано про что-то опасное. Сначало было не очень то и понятно, но потом он разглядел слова "проект Шедоу 0.2". И все. Есть только это и продолжения нет. Остальные слова и предложения на стенах были про другие мысли учёного. Которые, как казалось, не имели отношения к этому. Но все же это его заинтересовала. 0.2, не ужели после ее смерти он создал ещё одну совершенную форму жизни? Потому что это вполне возможно. Так как правительству было нужно сильное оружие в своей стороне, а так как он будучи Марией запустил капсулу с ежом на землю, где его сколько бы не рыскали, не нашли. И поэтому они заставили его дедушку повторно создать его. Что он похоже и сделал. И Соник думает что тот таинственный черный еж и есть тот самый Шедоу 0.2. Ну потому что во первых, они немного похожи и их легко перепутать, во вторых он сбежал с военно секретной базы, где возможно его прятали, и в третьих, он умеет пользоваться изумрудом хаоса. А значит в нем тоже течет энергия хаоса. Этого ему было достаточно что бы понять что это он. Это было также Лего как и прибавить 1 + 2. И теперь синий еж намерен с ним поговорить и подружиться, даже не смотря на то что он его подставил. Все таки, в какой-то мере они являются братьями. И для него очень волнительно думать об этом. Конечно же у него есть Тейлз, который для него как младший брат. Но все же, в данный момент чувства немного неописуемы. Можно сказать волнительны. И все таки он не знает что у Шедоу на голове сейчас творится. Почему он сбежал от туда только сейчас а не тогда и зачем ему нужны изумруды хаоса? Эти вопросы на которые ему предстоит найти ответы.

       А ещё ему предстоит подумать о том, как же выйти отсюда. Несмотря на страх от воды. И именно тогда когда он думал о том как от сюда сбежать. Сюда врывается Эми. Очень и очень удивляя синего ежа.

— Соник!!— радостно закричала ежиха, от того что наконец нашла своего любимого Соника.

— Эми!? Как ты здесь оказалась?!

— Тейлз подбросил. А ещё я видела очень похожего на тебя ежа.

— Серьезно? И где же он?— не терпеливо спросил синий герой. Подойдя очень близко к решеткам смотря на нее с нетерпением.

— Если я скажу тебе, ты женишься на мне?— без застенчивости и с капелькой надежды спросила она.

      А Соник в ответ просто сказав — Нет,—отвернулся и попятился к стене, потом ходя туда сюда.

— Ммммм— надулась она,— На этот раз я думала ты мой.— сказав это она одновременно открыла вход для своего героя, у которого уже след простыл после освобождения. А розовая ежиха даже опомнится не успела.

***

От лица Соника(Мария)

       Выбраться из здания и сбежать от охраны было легче лёгкого. Конечно же, то что я стал дезертиром немного не удобно для меня. Это и не важно. Ведь теперь, надо искать Шедоу. Я чувствую что он на этом острове. Найдя его надобна бы с ним хорошенько побеседовать. Как же волнительно... Не знаю почему. Так ладно, надо спешить. А то может случится так что он может уйти от сюда.

       Я бегал и прыгал по деревьям и лианам в джунгли, одновременно исследуя его на всякий случай. Довольно таки маленьким, но здесь было достаточно места для секретной военной базы, что бы оно поместилось. Наверняка здесь хранятся изумруды. А это значит что, возможно Шедоу пришел именно за ними. Я не знаю зачем ему они. Но это явно не к добру, аж нос чешется чихнуть. Своей интуиции я доверяю. И оно подсказывает что скоро беда.

      О, а вот и он. Я был на дереве а он в низу. Поэтому я спустился к нему на одном уровне с ним. Но мы все ещё были достаточно далеко друг от друга.

— Я нашел тебя, фейкер!— с ухмылкой на лице сказал я. Конечно же я хотел начать разговор по другому, но вспоминая что его попутали со мной и наоборот. Просто подумал что будет немного забавно. И в зависимости от того как он отреагирует, поймём, из какого теста он сделан.

— Ты сравниваешь меня с собой? Ты наверняка что-то перепутал. Я думаю это ты копируешь меня, еж.— стоя в позе готовности, что бы атаковать либо сбежать, сказал еж с черным мехом.

      Ясненько, значит считает себя сильнее и круче меня. Чувствую что без драки не обойдется, ведь надо же показать на что я способен. А после мелкой битвы можно и разговор медленно подвести к дружбе. Проживая эту жизнь, я понял одну истину, перед тем как парни должны завести сильную мужскую дружбу на века, они обязательно должны подраться. Ну Тейлз исключение в этом списке.

— Тогда, давайка выясним. Кто круче. Тогда ты точно поймёшь, что это ТЫ ошибся.

      Я даже не заметил как мы начали драться. Мы ударяли друг друга спиндешами на огромной скорости. Что даже некоторые деревья начали ломаться, не выдерживая такой силы. Со стороны для обычных людей может показаться что две яркие круглые сферы жёлтого и голубого свечения летают туда сюда и ударяются. И что они выполняют какой-то танец. Не смотря на то что там на самом деле происходит драка, где один хочет навредить другому физически и наоборот.

       И вот мы немного приостановили этот бологан и быстро, глубоко дыша смотрели друг на друга все ещё на готове. Как вдруг со стороны Шедоу зазвонило, то ли телефон то ли специальный для этого аппарат. Он моментально взял трубку. И одновременно неожиданно и ожидаемо для меня, там послышался голос Эггмана. Предупреждающий о том, что скоро через пять минут остров взорвется. В этот момент у меня из головы все вылетело кроме Тейлза и Эми. И что они на этом острове и нужно спешить. Я увидел что Шедоу тоже поспешил куда-то. Но мне сейчас не до него. Надо спасти друзей. Это главнее всего в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.