ID работы: 14387381

Свободное продолжение серии

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка начинает сбываться

Настройки текста
- Ну что с тобой, Элли, - тормошила Энни старшую сестру. - Отстань, пожалуйста! – устало откликалаь та. - Что значит «отстань». Ты уже три дня ничего не ешь и почти не пьёшь. Только стакан апельсинового сока выпила за весь день. Ты что, голодом себя уморить хочешь? - Отстань, сказала. У меня депрессия. Ученики не слушаются. Пока я учила их как подобает в школе они были дети как дети, а теперь… Они стали неуправляемыми дьяволятами. - Ты слишком строга с ними. - Я не могу быть строгой с детьми. Я очень люблю детей. И.. они напоминаеют мне о волшебной стране. - Волшебная страна! – скричала Энни. - Ведь Страшила говорил, что для тебя в Изумрудном городе построена школа, и тебя ждут там в качестве директрисы и старшего преподавателя. Вот тебе и работа, и друзья рядом. - Какие друзья, Энни, ты не понимаешь. В волшебной стране за эти годы могло произойти что угодно. А Урфин не приходит в себя, и мы не знаем никаких новостей. - Ну так узнайте. Дамы, Вы завтра же утром отправляетесь в Гудвинию. Повезу вас я на своём старом сухопутном корабле. Потому что механические мулы нужны на ферме. Анне без них не справиться. С Вами отправятся Тим, Ильсор и Урфин. На родине вы найдёте способ как исцелить его. Мы с Чарли останемся и уговорим вашу матушку не слишком проливать слёзы и горевать, ведь уезжаете навсегда. Вернее, не навсегда, вернее, вы будете навещать дом, но вас тут ничего не держит, кроме матери, и, возможно, в скором времени вас ожидает сюрприз. Через пару месяцев мы с Чарли присоединимся к вам. Приедем мы на механических мулах. А, возможно, и прилетим по воздуху. Тим уже договаривается с Джорджем. - Гудвин согласился? - Смотря на что?! – загадочно усмехнулся Алфред. - Ну, прошу собираться, дамы! – галантно распахнул он двери из маленькой кухни-столовой в коридор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.