Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
...яркий насыщенный рыжий ранний рассвет ложился на стены. Я медленно моргнул, крепче стиснув и поглаживая любимую, что улеглась на моём торсе. В один из таких редчайших моментов, моментально забывается и смывается, отточенным навыком, работа. Оковы смрадной грязи спадают, рассыпаются в прах. Свобода радостным счастьем дышит, смакует эти мгновения каждой клеточкой тела. Словно от кошмара я наконец проснулся и вообще живу совсем другой, кардинально другой, жизнью. Ореол безопасности и уюта окутывает, позволяя душе порхать в безоблачном небе, а кругом всё так прекрасно - крохи, капли зла не найдётся. Всё чисто и непорочно. Я улыбаюсь - жёнушка любимая, верная и святая, чмокает в подбородок, ласкается и ёрзает в моих объятиях. Мы, голые и счастливые с улыбкой смотрим молча друг на друга. -Доброе утро, моя любимая заюшка... -Доброе, мой герой... - тихо произносит Рей и по тому, как её улыбка становится всё шире, я не выдерживаю и смакуя такой в первое время при знакомстве, редкий, искренней и оттого странный и оттого любимый, смех моей прекрасной жёнушки-жены, я жадно целую её, переворачиваюсь, укладывая хрупкую красавицу вниз и оказываясь над нею, продолжая банкет...

***

Где-то к полудню, мы остановились. Мёртвой хваткой обнявшие друг-друга, голые и счастливые, то и дело снова целуемся, снова признаёмся в любви. Аянами тихо говорит: -Приготовлю завтрак... И я нехотя, спустя дюжину поцелуев, отпускаю жену, влюблённо и упоённо глядя как она одевается в мою, огромную для её тела, рубашку, перед этим, едва вдыхая её аромат и розовея. В общем, глядя на манящие голые ножки жены, следую за нею. Подойдя к холодильнику улыбаюсь прикреплённому магнитиком, фото. Мы всей семьёй: Рей, Лэйн и я, втроём на пикнике в лесопарке, каких уже мало осталось. Это было солнечным весенним воскресеньем... Тоскливо стало и одновременно сладко от предвкушения, при виде дочурки. Голубые волосы не передались ей от мамы - девочка была шатенкой и, несмотря на бледность, альбиноской не была, глазки были карие. В общем, тоскуя по своему зайчонку, я зашёл в туалет, покурить. Дал две тяжки и когда развернулся закрыть дверь, Реюшка робко сказала, укольнув меня рубинами глаз: -А... Я думала... Съездим заберём дочку... Ради любимой тушу только что начатую сигарету, целуя благодарно улыбающуюся Аянами говорю: -Давай. Мне как раз 2 выходных дали. Реюшка улыбнулась покорно, тихо и совершенно счастливо, выдыхая: -Здорово... Жёнушка подошла ближе и, с грустью посмотрела мне в глаза, приглаживая пластырь на моём нагом торсе: -Только... Жаль, что по такому поводу... Я ладонью коснулся щёчки Аянами, та моментально стала тереться об неё и смотреть таким любящим взором в мою душу, что счастье моментально даровало такую опьяняющую лёгкость и тихую уютную радость, что я с улыбкой только и промолвил: -Не бойся. Просто царапина... Ещё один жадный поцелуй сплёл нас воедино и после него мы ещё минут пятнадцать провели в объятиях друг-друга. Я тьмокал макушку любимой, пьянея от гипнотически приятного аромата её волос, говоря какие-то совсем юношеские, романтические глупости: -Так хорошо... Мне так хорошо с тобой... Аянами чуть отстранилась и расплывшись улыбкой тихо ответила: -И мне с тобой... Никогда никуда не отпущу... - после чего Реюшка обняла меня изо всех сил и от этого очень тоскливо стало, потому что ещё чуть-чуть и мы опять перейдём к боли расставания и риска моего положения... В общем, удалось закруглиться на хорошей ноте, без ливня слёз и признаний в любви, да громких фраз Аянами, с уже набившим оскомину желанием "убежать туда, где никто не найдёт, чтобы заставить рисковать жизнью"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.