Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
...среди купающегося в солнечных лучах, сочно-зелёного сада близ входа в интернат, наконец-то открылась дверь и воспитательница едва успела вывести мою зайку - со своей неизменной этакой косичкой около виска, переплетённой резинкой. Лэйн, в строгом сером пиджачке, с рюкзаком за плечиками, тут же радостно закричав: -Маама! Паапа! - побежала на встречу и я только присев развёл руки в сторону, дабы как только в меня влетит дочурка, заключить ту в объятия и, взяв на руки уже надеяться, что никогда-никогда нам не придётся расставаться. Пусть в интернате и нет казарм - у каждого своя комната, но дома всё же лучше. Реюшка подошла со спины к дочурке и тоже обняла её. Ласковые тёплые лучи солнышка согревали нас троих, в саду вокруг порхали бабочки, а воздух был невероятно свежим. -Маамаа, паапа! Я так соскучилась, так по вам соскучилась, я столько писем тебе отправила, пап ты читал? - резко и внимательно, улыбаясь и в предвкушении светясь радостью, спросила Лейнушка, когда я усадил её на свои плечи, а дочка своими ручками совсем как давным-давно, вновь так робко ухватилась за мой лоб и всё силилась наклонив голову, заглянуть в глаза, отчего мои губы сами собою растягивались в улыбке и становилось трудно смотреть на дорогу по которой иду... Вспомнив, что ворох писем на домашней электронке мы с Реюшкой разбирали вместе, утвердительно и честно кивнул, радостный, что хотя бы это, в перерыве между двумя остальными жизнями: Бегущего и борца со злом, успел - не придётся врать, глядя в эти родные глазки ребёнка... -Представляешь, пап представляешь, в Сети так много рачил! Они развели раковальню свою на всех ламповых досках, а ещё, ещё сами всё время рассказывают как гуляют, собираются с друзьями, веселятся! Нормисы такие нормисы! А я им такая: дааа жаль, что в Сети сейчас мало... Очень мало труЪ хикканов осталось... Жаль, не все могут в БУГУРТ... Ой, а ещё ты знаешь, слышал про ту новую игру, что я тебе скидывыла? Я выдохнул, тревожась конечно за интернет-зависимость своей крошки, да уж бля получше чем большинство детишек в трущобах, кто на малолетке, а кто уже коней двинул, киберклеем надышавшись вусмерть, если не погиб в боях за жратву, а кто более-менее закрепился, те кто сивухой алкашничают, постепенно всё проёбывая что имеют, а кто уже на игле плотно, живьём в аду прямо сейчас... -Лэйнушка... Я что-то помню про несколько игр... Давно уже не играл ни во что. Всё ждал когда сможем вместе сыграть, втроём с мамой - я улыбнулся и посмотрел на счастливую Реюшку, добавив: -Уж теперь я возьму реванш! - конечно наигранно и, конечно я поддавался, это же азы и понимал оттого, что никакого реванша мне не светит, да и хуже всего будет, если он произойдёт. Аянами тихо сказала: -Не возьмёшь. Я буду помогать... Лэйн засмеялась. Я надул щёки: -Так нечестно! Вас две, а я один! -Зато ты вон какой большой и самый сильный на свете! - сказала Лэйн Я улыбнулся и облегчённо выдохнул, пьяный от счастья. Бережно пристегнув дочу и жену, сел за руль и повёз нас домой, где Лэйн дожидается новый суперкомп На'ви. На себя деньги тратить разве что пропивать, потому и вся хорошая зарплата направлялась жене с дочкой, это меньшее, что я могу для них сделать, ведь у меня кроме них не осталось никого... Впрочем, что-то в этот выходной я зачастил с работой и вообще горькими воспоминаниями. Тьфу! Так что на светофорах, я просто таял от счастья, переглядываясь с дочкой на заднем сиденье и женой рядышком. Яркое солнышко по-прежнему грело, блестя сквозь стёкла. В машине царила свежесть и прохлада. А впереди - пускай, что половина сегодня и уже завтрашний день, для меня это целая вечность счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.