Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
...я выдохнул, только выйдя из кабинета начальника и уставился на Кадзи. Тот улыбнулся и хлопнул меня по плечу: -Не благодари. Ну, а дальше я тяжело вздыхал потому что мне выпало то, чего очень ждал каждый оперативник в нашем отделе. Каждый, кроме меня блять... Нас отправили в элитный курортный городок богачей. Вроде в прошлом-начале этого века, таковым был Дубай. Только этот был в разы больше и за счёт технического прогресса (насколько его выгодно было развивать для увеличения прибавочной стоимости), ещё покруче. Выдано нам было финансирование, за каждую копейку расписываться. Но где мы будем и как их тратить! Ёлы палы! Бля и ведь заднюю не дать, поступил приказ и всё тут, информация секретная. Знает наш начальник, Кадзи и пара наших на том месте...

***

...ласковый тёплый бриз нежно треплет расстёгнутый воротник моей чёрной рубашки. Кадзи, весь в противоположных, белых цветах, стоит у штурвала и управляет небольшой яхтой. Я только и успеваю, что балдеть от видов кругом. Небоскрёбы. Чистые улицы. Люди как с обложки, все под роспись модели без изъяна. Никаких бомжей. Улыбки и добродушность на лицах. Высочайшего класса тачки, как раритеты, что колесят по земле, так и гравитационные. Сборище знаменитостей, политиков. Высшая лига развлечений как в дневное время, так и пёстрое чистейшее собрание таких удовольствий в таких заведениях и с такими компаниями, где один час посидеть это надо на заводе 22 года работать, не тратя и копейки с зарплаты... Ревёт мотор. Солнышко блестит в воде. Генераторы климата куполом объяли это место, превратив его в бесконечное лето. Ах, какие красотки на побережье... Кадзи вдоволь свистит, подмигивает, какая-то красотка почти нагишом на водных лыжах оказывается рядышком, её тащит какая-то мега яхта, где ещё больше красавиц, в общем... ...Кадзи вдоволь нафлиртовался. Я же вообще не понимал особо что здесь делаю, могли бы кого угодно послать... Короче по легенде расклад такой: мы этакие деловые феодалы, вдоволь повоевавшие за своё отечество, как и подобает, повыжигавшие геноцидом места с нефтью и прочими ископаемыми, получившие свою землю, имеющие неплохой доход и хотим устроиться заодно на козырное место в местный мега ЧОП, богатеев сторожить. На месте нас встретит Рекс - убитый на службе, бывший коп, воскрешённый мега-имплантами, введёт в курс дела. Мы же должны будем, принятые на службу, в кратчайшие сроки разыскать и уничтожить всех внедрившихся сюда, репликантов. По сути, дать на лапу и купить пару нас, так сказать, бюджетников, гораздо дешевле, нежели наёмную мразь, поэтому нами тут будут затыкать дыры и бросать на убой, чтоб сэкономить денюжку и время. Отдельно же пугала закрытость города - если бы нас вычислили как бойцов за свободу репликантов, лучшего места-повода-случая и представиться не могло. Коммуникация с внешним миром отрублена наглухо, Рекс единственный, кто связывает нас с остальной, можно уже сказать прежней, жизнью. Ёбнуть нас и списать на репликантов самое то, проверить тут никто ничё не сможет, коррумпированность не позволит. С другой стороны, убирать нас так красиво, слишком долго и геморрно, эти бы позаботились, чтоб мы шли по улице и, скажем кирпич на голову упал крайне неудачно. В общем, как будто этого было мало, нас с Кадзи на разные участки работы бросают. Начальство непосредственно наше, дало добро. Ощущение, будто нас сдали с потрохами... ...но пока: свежий морской почти, бриз. Яркое солнышко. Тепло. Свежесть. Красота кругом на каждом миллиметре. Пьяняще-сладкое предвкушение элитнейших заведений, в которых нам возможно предстоит оказаться. Машины, жильё, сам быт который недоступен для народа, кого здесь сидящая элитка считает "быдлом". Блестящая обёртка с адским смрадом внутри... ...я уже чувствую, как нервы перегорают среди этих, по головам дошедших до своего "места под солнцем"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.