Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

Почему все хотят сюда попасть? Из-за климата, наверно...

...мы сидели в кафе на террасе. Всё то же безоблачное голубое небо. Модельной внешности официантки, в сексуально-обтягивающем, пусть и офисном прикиде, весьма пикантно нагибаются, ставя чашечку кофе и как бы невзначай поблёскивая этакими бейджами с именами, каждое из которых идёт в комплекте с номером и записано в меню, вместе с расценками. Кадзи был как влитой в этой среде - уже с полным расслабоном жуёт жвачку, рукава белой рубахи засучены, воротник рубашки расстёгнут, японец то и дело бросает взгляды поверх солнцезащитных очков на красавиц, "целуя" их дистанционно, после чего раздаётся игривый девичий смех. Спокойные руки напарника лежат поверх краёв стула и только изредка небрежно отхлёбывают кофе большими глотками. Я тяжело вздыхаю, вспоминая, что женат совсем в другом кажется, измерении и у меня дочурка есть, чья мама для меня самая-самая, но искушение здешних красоток просто опьяняет, не говоря уже о доступности, которой я всю жизнь был чужд и думал, что заборол, но вот при такой концентрации на сто метров... Подошёл крепкий, спортивного телосложения, с зубочисткой промеж челюстей, в больших очках с оранжевыми линзами и бандане на голове, в джинсовой крутке нараспашку, под которой чёрная майка и поверх неё - жетон американского солдата. Это был он - Рекс, который введёт в курс дела. Эта едва не полная копия героя голливудских боевиков 80-х, сел за наш стол и попросил аппетитную загорелую, с великолепными длинными ножками, попой которую туго обтягивает чёрная юбка и грудью в чёрном лифчике, которая скоро заставит пуговички белой прозрачной рубашки разлететься, принести ему "как обычно", после чего, до сего момента отодвинувшийся поодаль, сел поближе, мелькнув джинсами и ярко-красными кедами с ванильно-белоснежными шнурками. -Вы наши новые бугаи? - поинтересовался небрежно Рекс и представился: -Кольт. HR специалист "Бриллиантовых Гончих". Захотелось плюнуть. И как раз в протянутую для рукопожатия, руку в чёрных кожаных перчатках без пальцев, этого актёра без оскара. Но что поделать. Пришлось пожать. Нам ещё работать вот в этой верхушке пирамиды, в этом отдельном от народа, биоме подонков и мразей. И не подавать виду. В конце-концов, мы даже не можем наладить связи со здешними репликантами. Мы ловим-то продажных, спецом созданных только для кошмара и оправдания закручивания гаек. Эти, хоть и классово наши, но наш пролетарский в широком смысле слова, класс предали. Так что сходятся и задача формальная и задача подлинная. Вести тройную игру на незнакомой территории вообще нереально. Когда Кольту, он же для своих - Рекс, принесли пиццу с колой, а красотка как бы невзначай оставила салфетку с номерком и надписью когда у неё заканчивается смена, после чего следовало нарисованное сердечко, наш командир на время командировки обернулся, переглянулся с подмигнувшей красоткой, после чего начал проводить нам инструктаж, из которого выяснилось следующее: 1)С Кадзи в разных концах города находимся, то бишь в разных отелях. 2)Работаем каждый на своём месте 3)Встречу организовать по шифрам, заранее выданным, просим Кольта. 4)Де-факто мы СБшники, которые проверяют организацию на количество брешей в обороне объектов, поэтому шароёбка и конспирация, нам только в путь. 5)По легенде кореша и сослуживцы, но вот незадача, получили разные зоны ответственности. 6)Находя репликантов, сначала сигналим как обычно, по уставу - на пост дежурному, тот высылает подмогу, мы же открываем огонь только когда цель вот-вот покинет город. 7)Доступ к ресурсам неограничен. Подведя итог, направились в этакий, их собственный, околоток и подписав всё необходимое, разъехались, каждый по направлению в свой отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.