Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
...ночь в отеле спустя, я приступил к своим обязанностям. По утру пригнали служебную тачку - бронированный додж челенджер с прочим тюнингом. Потихоньку я начал знакомиться с личными делами (во всяком случае теми, к которым мне дали доступ). Так что сутки машина стояла без использования. Пицца, сигареты и немножко крепкого - способ подкрепить разбалтывающуюся нервную систему. От чего потяжелее я, естественно отказался. Девочек, учитывая тот багаж знаний и полномочий, которым меня обременили, не предлагали. Был такой небольшой отдых от искушений. В общем, надеялся я, что это будет обычная работа под прикрытием, хотя для неё слово "обычная" и не особо подходит. Тем ни менее, среди массы резидентов нашего околотка - в смысле того, непродажного борца за свободу и права репликантов, меня особенно заинтересовало одно... Девушки по имени...

Наоми Армитаж

~Она... Она же нелегальный андроид «третьего типа», представительница наиболее человечных роботов. Создателем Армитаж является доктор Асакура, которого она называет «папой». Росс Силибас становится её партнёром, когда присоединяется к Департаменту. Она и Росс в конечном итоге влюбляются, у них рождается дочь Йоко.~ В общем, рутинная работа прощай. Похоже здесь придётся-таки налаживать движение по освобождению репликантов от уз рабства. Проблема в другом: если это те же ребята, которые меня подранили малость, то мы имеем дело с классовыми предателями. Если предать буржуазию, будучи её представителем, т.е. пойти против собственного класса, класса подонков и узурпаторов - это благое доброе дело, то вот предать всеми притесняемый пролетариат, в лице самых действенных его представителей, репликантов, может только полный урод. И вот эти самые репликанты выступают за угнетателей... Терроризируют открыто, вряд ли с ними удастся договориться. Раз тут Армитаж помимо наших резидентов и сам факт, что мне дали дела с кучей именно внедрённых наших, возможно что этак мне намекают, в каком мы капкане и через это будут давить. Однако упускать возможность освобождения биороботов через контакт с Наоми, не смотря на риски, нельзя. Кадзи всё, не вариант - нам же будут организовывать явочные квартиры эти самые же корпораты. Понятно, что будут прослушивать на предмет отклонения от курса. Касательно биороботов - главное их отличие от репликантов это продолжительность жизни и возможность репродукции. Получаются люди, чистые совсем, 0 имплантов, просто расположенность к тюнингу собственного тела у них заоблачная. Если репликанты живут 3 года с ложными воспоминаниями о их, якобы человеческой жизни, без знания о своём истинном происхождении, то биороботы создаются и живут с полным циклом воспоминаний, правда как люди, без воспоминаний о самом раннем детстве с момента появления. А вот появляются они на свет уже взрослыми. Восприятие и мировозрение внедряются заранее, правда могут поменяться совсем как у людей - никакая нейросеть не позволяет эффективно их использовать без данной свободы. В общем, по окончании ознакомительного дня, я запланировал свой визит в околоток, где несёт службу нами внедрённая Армитаж, чей муж, Рос Силибас, пропал отлавливая ренегатов-репликантов. Незаметно пролетела ночь, за которую удалось поспать часа три, в силу объёма материалов для ознакомления и вот, ранним утром, я уже мчусь в казённом додже, навстречу великолепному рассвету, минуя пышную зелень и торжествующую природу на этом участке рекреационной зоны. Довольно быстро вид сменяется бесконечными пляжами, где купальниками дразнят прекраснейшие девчата и так дичайше тянет, плюнуть на всё, и в рубашке акапулько присоединиться к пляжному веселью, продолжив его в кабинке с одной из красавиц... ...но нельзя, нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.