Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я тяжело вздохнул и потянулся к парилке, которую мне задаром отдал аж не много ни мало сам Кадзи. Пришла, скажем так весточка с посылкой и сообщением, что мы через два дня встречаемся кое-где. Вкуснейший охлаждающий пар окутывает сам нёбный язычок, отчего тот со временем разбухает, словно окутывается слизью конденсата и очень хочется пальцами его протереть и встряхнуть. Что-ж! Животрепещуще из прошлого вонзилась тоска по моей жене и дочке. Очень захотелось их обнять крепко-крепко, вновь ощущая нас всех в полной безопасности кельи благовония. Из воспоминаний тут же прошёл контраст - как спустя четыре года завязки с рок-н-роллом, стравливая матёро и дисциплинировано давление выпивая, но не бухая, я подкупился на воспоминания друзей о былых днях моей славы непробиваемого алкоголем быка. Что же было потом? Заблёваный, опозоренный, вопящий злобные колкости от яростного желания снова вернуть себе славу, уважение и почёт, что именуется в совокупности честь. Грех честолюбия, грех гордыни, грех пиянства. Вот оно всё, замиксованное, спресованное и в качестве шрамов воспоминания - неотстирываемая и пованивающая спустя стирку, одёжка, да сутки стыда и похмельного ужаса. Теперь же я хочу возобновить своё трезвое сознание, никогда бы не подумал, насколько это в высшей степени благодать, ощущать себя ясно мыслящим и чувствующим, словно надел чистейший костюм на заказ с иголочки. Подобно пальцам в перчатке, надёжно вошли в сознание, мысли и чувства, вкупе с думалкой. Внезапно осознал, что же так увлекало в алкоголе. Тупая физическая непробиваемость для всего рода загонов, отсутствие вообще нервного напряжения. Но, учитывая специфику апостольского служения, гибельное совершенно дело. Как у наших врагов по другую сторону закона говорят: "кабаки и бабы до цугундера доведут". Урканы какими бы упырями не были, но вопреки стереотипам для дурачков, бычья и шестёрок, самые искусные полные аскеты. Сидят на своих малинах. Никаких веществ, алкоголя. Баблом вообще категорически сорить нельзя, как и выделяться. Вот тебе и загадка, найди его потом, когда по фотороботу под описание четверть района подходит... А там, в хмельном бреду всё так легко легко и сатана льстиво скользит по сердцу, мнимой аксиомой, что с тебя дескать спроса нету и всё можно, да так можно что того и гляди, как у блестящих фантастов-братьев: "Язык твой - враг мой". Что же остаётся? Физуха. Не для красоты или понтов, только как чистоты дисциплины освежающий мозг и тело, порыв. Хорошенько изнурившись без надрыва организма, на финишной прямой тягостной пробежки всё вокруг, все проблемы сужаются до стискивания зубов и достижения этого ебучего финиша. Опять же, похмелья эта дрянь не имеет. Денег не надо, отжиматься можно от любой горизонтальной поверхности и жутко универсально: хоть в блиндаже под обстрелами, хоть в заточении. Как спрашивали приговорённого несколько раз к смертной казни, "Железного Ф": "-А чё вы делаете?" на что приговорённый к казни отвечал: "Зарядку делаю. Здоровье укрепляю. Организму полезно". Как итог: его так и не казнили... Осталось мне что, возвращаясь к парилке? Бережливо хранить дорогущий подарок, употребив его на пользу, плавно стравливая весь рок-н-рольный запал вот в это русло. Тем более, что нулёвки тут много, можно заставить организм вновь вырабатывать никотин. Так, потихоньку и прошла моя тоска: пришла пора проведать объекта номер один - служившего на моём участке фронта. Выходя на улицу и запирая номер, я садясь в машину, понял насколько обливается кровью моё сердце. Тогда мы воевали за Родину и завоевания подлинно самого свободного и самого лучшего строя на всей планете, который от сохи поднялся до космических высот. Сейчас же, ребятню совсем, ещё девчат не мацавших, отправляют умирать в договорном матче, где каждый капиталист, не смотри, что они враги для подавляющего большинства народа, который они быдлом считают и вжимают его в такие условия, из которых только быдло потом и будет вырастать, просто каждый будут в своей стране выжимать как можно больше, закручивая гайки и утопляя население в крови. В качестве оправдания, какая-то сторона просто бросит без снабжения укреп.район или прикажет отступить из стратегически важного пункта. Противоположная сторона с "ошеломительным успехом" его возьмёт и так будет продолжаться, пока прибавочную стоимость будет выгодно выжимать. Станет невыгодно - бросят, включатся во что-то другое. И это же люди, пацаны совсем останутся без ног, если шовнисты какой-то из сторон ещё яйца не отрежут... Тяжело вздохнув, я завершил собственную мысль и включил погромче музыку, старательно игнорируя сигналящих топ-моделей в качестве попутчиц, которых под меня специально пытаются подложить... Что поделать? Работа такая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.