ID работы: 14387575

Шаг навстречу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначало я слышу только шум леса, он слишком громкий для меня, Стефан говорит что надо абстрагироваться, отсечь лишние звуки. Наверно я неправильный вампир, меня с самого обращения кидает из крайности в крайность. Нужно собраться и сделать всё так, как показывал Стефан. Ну с Богом. Или с Дьяволом? Кого почитают вампиры? Хотя какая разница, нужно сделать всё правильно. Хорошо что Кэролайн и Тайлер меня страхуют, правда Тайлер на меня косится с недоумением, ещё бы. То безчувственная стерва, то плакса, а теперь чувства есть, а я перешла на диету Стефана. Жесть. Прошло наверно около часа, а убить живое существо я так и не смогла. Мне их жалко, я не могу их убить. Не моё это. Видя результат, а точнее его отсутствие Кэролайн достаёт из сумки пакет с донорской кровью. - Держи Елена, я не могу смотреть как ты мучаешься. Кровь животных это не твоё, тебя от одного запаха воротит. Деймон абсолютно прав, тебе нужна человеческая кровь. <ce--Я должна была попробовать, Кэрри. Для меня это важно, и спасибо что не дала Тайлеру смеяться надо мной. Это неприятно. Ты говорила с ним о том, что мы вчера обсуждали? - Да, и он не против. Тай сегодня собирается поговорить с мамой. Кэрол уже поднимала вопрос о нашем отъезде, она волнуется о безопасности Тайлера. <center></<с---А что об этом говорит тётя Лиз? Кэролайн молчит недолго, но весьма красноречиво. И если моя подруга скажет что её мама не хочет чтобы Кэрри уезжала, я не буду уговаривать, наоборот поддержу. Кэролайн любит мать, и разлучать их... Нет, я уговорю их с Тайлером остаться, а уж они вдвоём присмотрят и за родителями, и за нашими друзьями. Так будет лучше. - Мама тоже хочет, чтобы мы уехали. Она сказала что так будет безопаснее, мы в Мистик-Фоллс наделали очень много шума. Нашим городом уже не единожды интересовались. Слишком частое нападение диких животных, и люди тоже часто пропадают у нас. Так что тут без вариантов. Единогласно. Надеюсь мы не совершаем ошибку, покидая наш дом. Но слова уже сказаны и решение принято, назад дороги нет. И тут я понимаю что пока мы отвлеклись на разговоры, в лесу что-то поменялось. Тишина. Опасность. Лес словно затаился, даже ветер исчез. Тайлер подошёл бесшумно и знаками начал показывать что нам надо уходить. Мы не успели. Мужчина словно появился из ниоткуда. Высокий, светловолосый. Хищник. Он разглядывал нас и улыбался. В светло-серых глазах застыл арктический лёд, насмешливой улыбкой искривлены губы, и давящая аура силы и смертельной опасности. Таких как он обходят десятой дорогой. Именно так выглядел Клаус раньше, когда вернулся в Мистик-Фоллс и узнал что я осталась жива после ритуала. И конечно Тайлер не сдержался. <c---Чувак, ты случайно не заблудился? Если нужно, то мы можем вывести тебя в город. >Угу, а там семейка Древних и я уверена что эта мысль появилась не только у меня. <center--Я уже нашёл то, что мне нужно. И мне очень интересно, кто посмел обратить в вампира мою жену?<>---Слышать подобное было странно и страшно. Какая жена? О чём вообще говорит этот мужчина? От его взгляда хотелось спрятаться, а голос никогда не слышать. Внутри меня зародилась мелкая противная дрожь, с трудом отведя глаза от незнакомца, я искоса посмотрела в сторону Кэролайн и поразилась бледности, которая разливалась по её лицу. А затем с той стороны где стоял Тайлер, послышались хрипы, резко развернувшись я увидела что гибрид лежит на земле и скребёт её отросшими когтями. Какого чёрта происходит? Что ему от нас нужно? - - Отпустите нас. Мы ничего не знаем. - И это всё что я успела просипеть вмиг охрипшим голосом, а дальше меня стала поглощать удушлива тьма, и я не уверена, действительно ли слышала крик Кэролайн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.