ID работы: 14387575

Шаг навстречу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Элайджа

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, всё было как обычно. Финн и Сейдж не отлипают друг от друга, Ребекка лениво переругивается с Колом, Никлаус закрылся в своей мастерской. Хотя не всё как обычно, Эстер закрылась в своей комнате и оттуда нехило несёт жжённой травой. И думаю что это не очень хорошо, что-то происходит или уже произошло. Ага, а вот и средний брат тоже видимо учуял траву. " Элайджа, а что происходит? Или это только я чувствую?". " Ты прав брат, Эстер уже больше двух часов не выходит из своей комнаты, и мне не нравится происходящее." Оставив сортировку древних фолиантов я вместе с Клаусом отправился узнать в чём дело, и чем это нам грозит. Хоть Эстер и наша мать, в первую очередь она ведьма, очень сильная ведьма. А ведьмы народ не предсказуемый, они всегда делают только то, что сами хотят. Одним словом - ведьмы. До её комнаты мы не дошли, Эстер сама вышла к нам навстречу и выражение её лица мне ох как не понравилось. Ведьма была очень бледной и в глазах был виден отчётливый страх. Нет, не страх, там плескался ужас. "Элайджа, Элайджа... Он пришёл, пришёл за ней... Он пришёл за ней, и Он в ярости..." - не сказала, а скорее прохрипела она держась за шею. " Это что-то новенькое, брат. Наша мать кого-то боится, и я хочу знать кто же её так напугал?" - с издёвкой проговорил Клаус." Ты не понимаешь сын, о Ком говоришь. Он чудовище, и Он заберёт её. Его никто и ничто не остановит." - прошептала Эстер тихим голосом." Он уже знает что её обратили. Он не простит и не пощадит! "." Хватит говорить загадками мама. Кто Он? И за кем Он придёт? "-спросил я, почему-то предчувствуя ответ и молясь чтобы ошибся. Я хочу ошибиться." Елена, Он придёт за Еленой. Нужно отправить Финна, Кола и Ребекку как можно дальше. Особенно Ребекку, потому - что Он будет искать виновных в обращение Елены в вампира. Он не остановится Элайджа. Не остановится!". Элайджа чувствовал себя странно, словно его по голове огрели чем-то очень тяжёлым и ни одной связной мысли не было. А рядом ругался Клаус, грязно, громко и абсолютно не стесняясь в выражениях." Зачем Ему Елена? Отвечай Эстер! Что Ему от неё нужно? И кто Он такой?" - слышать таким Клауса Элайдже ещё не приходилось, даже с Майклом он разговаривал в их последнюю встречу мягче что ли. И это наводило на не очень хорошие мысли. Неужели Клаус..? Нет, сейчас не время думать об этом, не сейчас." Зачем Ему Елена, мама? "-повторил Элайджа вопрос Никлауса. " Елена обещанная Ему жена. Ему был обещан третий двойник. Она должна была быть живой, но Елена вампир, и теперь Он в ярости. Он не остановится." А вот теперь и Элайджа не сдержался, и вспомнил вслух все грязные ругательства которые только знал. Словесные излияния Элайджи прекратились со звонком в входные двери и истерическими выкриками Кэролайн, которая звала его и Клауса. Мгновенно оказавшись рядом с девушкой, Клаус схватил её за плечи и хорошенько всряхнул, чтобы прекратить истерику, а Элайджа в это же время рассматривал Тайлера, у которого было залито кровью лицо. " Что случилось Кэролайн?" - спросил Клаус. " Он забрал её! Он забрал Елену! Мы ничего не смогли сделать! Нам стало плохо только от одного Его голоса!" - истерически прокричала девушка. "Он просто появился из ниоткуда, когда мы страховали Елену на охоте в лесу "-прохрипел Тайлер." Этот мудак назвал её своей женой! ". Элайджа посмотрел на только-что подошедшую к ним Эстер и ведьма отшатнулась от него, инстинктивно прикрывая свою шею руками. В глазах её сына отчётливо читалось бешенство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.