ID работы: 14387575

Шаг навстречу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Клаус

Настройки текста
Клаус не мог точно сказать когда успел вляпаться в Елену Гилберт, что именно послужило отправной точкой в его падении. Да, он считает свои чувства к девочке-беде падением, слабостью и тотальным невезением. Он всеми силами пытался уничтожить своё влечение к девушке, даже на Кэролайн он обратил внимание потому что они были разными внешне и по характеру. Не вышло. И теперь он, Никлаус, наравне с остальными хочет вытащить Елену из очередной передряги. Не везёт двойнику с приключениями, запереть бы её в самом неприступном месте и охранять от внешнего мира, или внешний мир охранять от Елены Гилберт. Ему тысяча лет, он смог высвободить свою сущность оборотня, он сильный гибрид, а влюбился как мальчишка во вчерашнюю школьницу. Даже Татия не будила в нём таких эмоций, какие смогла разбудить Елена. И теперь на горизонте замаячил ещё один ухажёр и Клаус не знал, плакать ему или смеяться. Ни Татие, ни даже Катерине не удавалось собрать вокруг себя такое количество преданных поклонников. Роковой двойник. И сейчас, слушая о чём говорит Диметрий, Клаус окончательно понял что не откажется от девушки, он будет ухаживать за ней и попытается стать для начала её другом. Надо начинать с малого. А ещё этот Диметрий рассказывает то, о чём не знали они с Элайджей. "Когда человек умирает с кровью вампира в организме, - продолжал просвящать их Диметрий. - Душа не уходит за грань, кровь вампира, насыщенная магией, привязывается её к телу и сердцу. Именно поэтому вампиров можно убить только через этот орган. Ведьмы Беннет живы потому что душа двойника жива. Но Амайя и Кэлум пошли ещё дальше, и поэтому были опасны. Именно кровь проклятой жрицы я дал ведьме Эстер, она сделала своих детей практически неуязвимыми". Клаус пребывал в ступоре, если всё так как говорит колдун, то что стоило их матери изменить состав крови для своей выгоды? Аларика она с лёгкостью сделала первородным. А вдруг Эстер в это время штампует других неубиваемых охотников на своих детей? Когда эта мысль до конца оформилась в голове, Клаус нашёл взглядом брата и понял что Элайджа думает о том же. "О том, что ведьма обманула меня я узнал от Аяны, - между тем Диметрий продолжил свой рассказ, при этом смотрел Клаусу в глаза. - Она не имела права запирать оборотня внутри тебя, Никлаус. И ты не должен был охотиться на двойников. Катерина не должна была становиться вампиром так рано, и Елена не должна была проходить тот ритуал. Двойники рождались не с этой целью. И определение *двойник* неправильное. Мою жену зовут Амара и именно в её тело Кэлум вселил душу Амайи, мне почти удалось спасти жену, но душу её сильно повредили когда выкидывали из тела в никуда". Клаус с трудом переваривал новую информацию, Эстер спятила, если решилась на такое. Не удивительно что она панически боится Диметрия, на её месте Клаус бы прятался после такого очень далеко и даже носа не показывал. "Вы хотите заменить душу Елены на душу своей жены? - неожиданно спросил Джереми. - Для этого она вам нужна? Чтобы отдать тело моей сестры жене?". В глазах молодого охотника плескалась паника, вскочив на ноги, Джереми в бессильной злости сжимал и разжимал кулаки. Остальные тоже повскакивали и смотрели на Диметрия с ненавистью. Клаус знал что не допустит этого, обменявшись взглядами с Элайджей и Зальцманом, гибрид приготовился атаковать Диметрия."Успокойтесь,- остановил их колдун. - Я здесь для того чтобы вы помогли мне. У меня рука не поднимется обидеть Елену, всё же она практически копия моей жены, а жену я очень люблю. Со мной пойдут четверо связанных кровными узами. Предупреждаю сразу, то что предстоит нам сделать опасно. А остальные будут охранять то место, где мы окажемся"." Если мы согласится помочь, Елена останется в живых?" - задал всех интересующий вопрос Деймон." Да, - подтвердил Диметрий. - И не только она, но остальное вы узнаете на месте"." А что будет со мной?"-неожиданно спросила Бонни, до этого сидевшая тихо." Живи ведьма, - просто ответил Диметрий. - Живи и молись чтобы двойники прожили очень долгую жизнь вампиров"." Я могу чем-то помочь?"-предложила свою помощь девушка." Нет, мисс Беннет, - отказался древний оборотень.- Вы ещё раз доказали что ведьмам нельзя верить, очень часто они предают. А я больше не хочу ошибаться". И отвернувшись от Бонни, Диметрий направился к выходу."Всё случится сегодня, - перед тем как выйти, предупредил он. - Советую подкрепиться, силы вам понадобятся". И неожиданно просто растворился в воздухе." Какого чёрта?! "- воскликнула Кэролайн, до этого молчавшая всё время. И все были с ней согласны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.