ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

День с Махито

Настройки текста
Примечания:
Потянувшись в своей кровати, ты не открывая глаз, захотела повернуться на другой бок и вытянуть ножки на вторую половину своей кровати, но внезапно наткнулась на что-то твердое. Кажется, это чье-то тело. Ты резко открываешь глаза и дубасишь неизвестную дичь подушкой. —О, уже проснулась!) Оказывается, дубасила ты ничто иное, как Махито, который, спасибо всем святым, был в одежде. —Какого фига, Махито?! Парень прищурился, приняв вид хитрой кошки. —Понимаешь, сегодня ночью мне было очень одиноко, и когда я насобирал себе немного душ, я захотел к тебе.. Махито подтянул тебя к себе, закрыв вас с головой одеялом. —Чем от тебя пахнет, маньяк? Махито хихикнул. —Понимаешь, —парень притянул тебя к себе еще ближе.— Гето-сан повел нас в человеческий гадюшник, в котором давали какую-то теплую жидкость..... Она так сильно напомнила мне то чувство, когда я сижу рядом с тобой... —Махито зажмурился от наслаждения, что-то вспоминая, параллельно притягивая тебя еще ближе. —Так ты бухал всю ночь.... Махито потерся щекой об твою макушку, промурлыкав: —Мммм, может быть, но сейчас это не главное.—парень одной рукой взял тебя за щечку, повернув к себе.—Когда мы были в том гадюшнике, я видел, как какие-то людишки облизываются в углу. Но они выглядели такими счастливыми, кладя друг другу в рот свой язык... Мерзость... Я тоже хочу попробовать! Ты не успела пискнуть, как вторая рука Махито уже лежала у тебя на спине, не давая выскользнуть из его хватки. Другой рукой парень притянул твою голову к себе, прислонившись своими губами к твоим. Языком раздвинув твои губы, он нашел твой язык, переплетаясь с ним в нежном и тихом медленном танце. Чувствовалось, что Махито еще неопытный, но это не мешало тебе лежать в полном шоке. Ты не могла себе признаться в том, что в твоем животе летали бабочки, а сердце стучало с бешеной скоростью. Когда тебе стало не хватать воздуха, ты легонько надавила руками на грудь Махито. Парень отстранился, удовлетворенно мурча тебе что-то на ушко. Прошло уже много времени после твоего знакомства с проклятием, и только сейчас ты призналась себе в том, что ты влюбилась в этого дурёныша. —Махито... Парень рукой повернул твою голову к себе, вопросительно посмотрев. —Кажется, ты мне нравишься —А что это такое? Ты забыла, что в мире людей он еще совсем неопытный одуванчик, которому предстоит многое узнать. —Да ничего, не бери в голову. Ты встала, потуже завязав свой халатик, и пошла на кухню. —Тебе как всегда? Махито подпрыгнул в кровати, сделав самую милую мордочку на свете —Да! "Как всегда для Махито" - это тарелочка вкусного рамена со свининой и яйцом, которую он с большим удовольствием уплетает за пару минут. Закончив с готовкой, ты позвала парня, но он не отозвался. —Что такое? Ты пошла в спальню, и тебя чуть не подкосило от вида спящего Махито, обнимавшего твою подушку. Ты тихонько подошла и прикрыла парня одеялом. Уйдя на кухню, и закрыв за собой дверь, ты позавтракала в одиночестве, переместившись на диван. Укутавшись в плед, ты решила посмотреть свой сериальчик, который шел именно по субботам. Взяв свою любимую игрушку в виде серого слоника (почему-то он напоминал тебе Махито), ты удобно устроилась в уголке дивана и заснула. Спустя какое-то время ты ощутила, как у тебя выхватывают твоего слоника и судя по звукам, кидают в стену. —Жалкое животное, это мое место. Пара крепких рук тянет тебя на себя, пристраиваясь к тебе под плед. Ты делала вид спящего человека, поэтому не двигалась. Махито положил свою голову на твою и начал переключать каналы. Найдя канал с мультиками, он отбросил пульт и принялся с серьезным видом изучать данное творение человечества. Через какое-то время тебе надоело играть роль мешка с картошкой, поэтому ты сделала вид, что только что проснулась. —Махито, это ты? Парень утвердительно промычал. —Что смотришь?—на самом деле ты прекрасно понимала, что он смотрит. Махито уже 40 минут втыкал в мультик "в поисках Немо". —Тут рыба ищет другую рыбу. Зачем? Если их все равно съедят? Ты улыбнулась. —Это мультик, там всегда хороший конец, Махито —Тогда не интересно. Парень переключил канал и повернулся к тебе, подперев голову рукой. —Гето-сан говорит, что девушки нужны для того, чтобы их... как он сказал? Вроде "трахать", не помню. Что это такое? Покажешь? Ты покраснела и с испугом посмотрела на Махито. Не найдя ничего другого, кроме как встать и пойти в спальню под предлогом "навести порядок", таким образом уйдя от такого вопроса, ты ушла нервно заправлять кровать, пытаясь согнать со своих щек румянец, и стараясь не думать о том, что сказал Махито. Когда ты вернулась, Махито уже не было. Он спокойно мог уйти в любое время, или же прийти. У тебя на холодильнике есть небольшая табличка, на которой можно рисовать маркерами и стирать, поэтому иногда он писал тебе что-нибудь там. В этот раз там было написано "приду через час" и улыбочка. Ты улыбнулась про себя и принялась за домашние дела. Махито не соврал, правда пришел через час. Но как-то загадочно стоял на пороге квартиры, держа руку за спиной и весело на тебя смотря. —Что такое, Махито? Парень немного подумал, затем достал руку из-за спины, в которой держал маленькую ромашку, явно вырванную из клумбы в парке. —Она похожа на тебя. Хрупкая, но яркая и одновременно простая. Ты не знала, честно говоря, как это расценивать, потому что вроде бы это и комплимент, а вроде бы и обидно как-то. Но так или иначе, Махито никогда не дарил тебе цветы, а уж тем более не вел себя так загадочно, прежде чем отдать тебе что-то. —Спасибо, Махито, сейчас поставлю в вазочку. Ты ушла на кухню, а паренек с довольным видом пошел за тобой. Аккуратно поставив цветочек в вазу, ты переместила его на середину обеденного стола. —Красивая) Ты рассматривала цветочек, иногда поглядывая на Махито. Парень подошел к тебе и присев рядом с тобой на спинку дивана, надулся. —Ты обиделся? —Когда люди дарят девушкам цветы, они их благодарят за это по-другому! Ты удивленно наблюдала за парнем, который обиженно ковырял пальцем кусок дивана. Подсев поближе к нему, ты чмокнула его в щечку и снова отсела. Махито повернулся к тебе и с восторгом, подобным щенку, начал бегать за тобой вокруг дивана, норовясь запрыгнуть к тебе на шею. После обеда Махито снова ушел, на этот раз ничего не сказав. Этим днем у него планировалась встреча с Гето и его маньячным фан-клубом, поэтому спать ты легла рано, не дожидаясь паренька. Ночью тебя разбудили, держа за плечи и тряся из стороны в сторону. —Что такое, пожар?! —Нет!—паренек продолжал тебя трясти.—я узнал у Гето-сана, что такое "нравиться". Ты мне тоже нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.