ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Это было сделано посреди ночи без твоего согласия, нагло и грубо, но тебе даже понравилось в какой-то степени. От такого человека, как Сукуна, не стоит ждать нежностей, ну разве что по настроению. Король Проклятий всегда получит то, что хочет, особенно если это касается тебя. Кто ты такая? Просто человек же.

***

Ты сидела в гостиной на диване, ожидая своего господина, который прибудет с минуты на минуту. Внезапно в дом врывается Сукуна, готовый сожрать любого от злости. Слуга, решивший спросить, что случилось, был разорван в клочья и зверски раскидан по полу по частям. Ты резко встала с дивана, наклонив голову вниз, проявляя уважение к господину. От такого зрелища тебя, видевшую немало, почему-то начало трясти, а твой инстинкт самосохранения начал орать, как коты весной. "Беги, иначе он тебя разорвет так же, как и того" Не решившись бежать, ты слегка подняла голову, столкнувшись взглядом с Сукуной. Мужчина быстрыми шагами резко направился к тебе, схватив тебя за горло. —Ты, человечишка, тоже считаешь, что я жалкий и ничтожный? Или ты тоже готова подраться со мной, чтобы якобы это доказать? Сукуна отбросил тебя на пол, за волосы поднимая твою голову к себе. —Хотя ты просто кукла для моих нужд. После этих слов, мужчина резко поднял тебя за одежду вверх и грубо поцеловал, успев прокусить клыком твою нижнюю губу. Усмехнувшись, Король Проклятий оттолкнул тебя и пошел "подышать воздухом" Видимо, он так хорошо дышал чудесным воздухом, что на всю округу слышались крики умирающих людей. Может, когда он успокоится, он придет к тебе и извинится?       

Гето Сугуру

С Гето вы быстро сблизились после того раза в кофейне. На следующий день ты уже подарила ему поцелуй в щечку, а на третий он прижал тебя к стене, настойчиво целуя. Сугуру нежный и мягкий, поэтому во время поцелуя ты держала его щечки в своих ладонях.

***

В 3 часа ночи тебе на телефон пришло уведомление. Это был Сугуру, который ждал тебя за твоим окном. Внимательно присмотревшись к окну, ты увидела очертания человека, а именно лицо Сугуру, который смотрел прямо на тебя, пальцем показывая на свои часы, мол, времени мало Ты чуть не вскрикнула, увидев лицо в темноте. Быстро собравшись, ты открыла окно и спрыгнула к Сугуру. Жила ты в комнате на первом этаже, поэтому особого труда тебе это не доставило. —Гето, какого хр... —Тише. Ты уже шепотом задала этот же вопрос. —Пойдем скорее. Сугуру взял тебя за руку и потащил на крышу общежития. Удобно устроивишись на черепице, он похлопал рядом. Ты послушно села, вопросительно смотрев на парня. Гето улыбнулся и легонько взяв тебя за голову, развернул к звездам, сияющим на небосклоне. Ты охнула, не переставая смотреть на залитый блеском небосвод. Вы сидели в тишине еще минут десять, пока ты не начала дрожать от холода. —Замерзла? Подвинься поближе. Ты подвинулась, к теплому Сугуру, который сразу же обнял тебя. —Так теплее? Ты молча кивнула, зарывшись носом в его волосы. Он что, без резинки? Ты аккуратно завела руку за его спину, проверяя наличие резинки. Сугуру лишь по-доброму хмыкнул. —Я давно хотел привести сюда кого-то. Кого-то, кто разделит мою любовь к прекрасному После этих слов вам прилетело маленькой палкой по башке —Ах ты всратый ловелас, Сугуру! Это был Сатору, внезапно решивший проследить за своим другом. Прогулка закончилась побегом от Годжо.

Годжо Сатору

Сразу же после дня соревнований, Сатору начал ухаживать за тобой без особой на то причины. Он подарил тебе букет алых роз, нелепо пошутив про твои те самые дни, шоколадку, чтобы, цитата: "жопа слиплась и маньяки не смогли изнасиловать", белого плюшевого мишку, чтобы напоминал о "прекрасном, очаровательном, сексуальном и всесильном великом Годжо Сатору" Устав от его подколов, ты высказала ему все прямо в лицо. Парень не знал, что ты так отреагируешь, поэтому не нашел ничего другого, как поцеловать тебя на глазах у всего магического колледжа. Поцелуй с Сатору был сладким, потому что перед этим он сожрал коробку клубничных моти, запив все это колой со льдом. —Годжо, какой ты дебил!—говорила ты, краснея перед публикой. —Пусть все знают, что ты теперь моя. —Ты перегрелся, белобрысый?—покрутив пальцем у виска, ты пошла в комнату пищать в подушку. Мне искренне жаль того самого плюшевого медведя, который наблюдал за твоими визгами, прыжками на кровати и подбрасыванием подушек вверх. Этим вечером к тебе заглянул Сатору, под предлогом "ну женщина, разве ты не хочешь угостить такого красавчика как я чаем? Убери свою преркасную задницу с прохода и дай войти" На этот раз Годжо подарил тебе белые розы, ни разу не пошутив. Это явно восьмое чудо света.

Тоджи

Ваш первый поцелуй был в ту самую ночь, когда ты затащила его к себе домой. От вас несло алкоголем за километр, поэтому понятно было, какой у поцелуя был вкус. В ту ночь непонятно было даже кто к кому приставал, да и подробностей вы сами не помните, так что не надо жаловаться.

***

Сегодня у вас заслуженный выходной, который ты решила провести вместе со своим крутым качком по имени Тоджи. Первым делом ты проснулась и чмокнула его в нос. Мужчина поморщился и чихнул. —Никакой с тобой романтики, дрыхнешь как медведь... Тоджи приоткрыл один глаз. —Зато у медведей большой ху... Не договорив фразы, Тоджи был побит подушкой. Мужчина выхватывает из твоих рук подушку, поднимая ее над головой. —Бешеная женщина! Кто тебя такой сделал? —Мама —А мне кажется Сатана Ты надулась и попыталась встать, но тебя перехватила крепкая мужская рука, легко придавившая тебя обратно к кровати. —Куда собралась? —Подальше от злых амбалов, отбирающих у меня подушки. —Прости, женское отродье Сатаны, забирай обратно свой пуховой меч, я не возражаю Избиения подушкой продолжились.

Юта

С Ютой вы очень быстро сблизились благодаря учителю Годжо, который решил организовать вам свидание, видя, как хорошо вы ладите. Это было самое странное свидание в жизни, ведь ваш гениальный белобрысый мужик решил просто запереть вас в кладовке, размерами метр на метр. Сначала вы стояли в непонимании, отрицая факт происходящего, но потом смирились, но поняли, что находитесь слишком близко друг от друга, и что проблему надо как-то решить. —Юта, у меня ноги затекли... —У меня тоже.. Парень соображал пару секунд, потом присел, усадив тебя себе на колени, как-то сложив вас в этой комнате, чтобы было максимально удобно. Для полного удобства, ты облокотилась Юте на грудь, обхватывая его руками. Через какое-то время тебе стало неудобно, и ты начала ерзать —Опять все затекло! Юта сидел не двигавшись. —Юта, скажи, что ты всегда носишь с собой пистолет, умоляю. Ты вопросительно посмотрела на парня, который от смущения зажмурился, поджав губы. Недолго думав, ты взяла одной рукой Юту за щечку, повернув к себе, затем поцеловала. Парень окончательно растаял, превратившись в мягкую мороженку. —Ты живой? Юта пробормотал что-то неутвердительное. —Выберемся, и я лично убью учителя... Ну или поблагодарю...—прошептал Юта. —Что? —Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.