ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
364
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

День с Махито 2.0 (18+)

Настройки текста
Примечания:
*** Паренек не переставал тебя трясти. —Правда нравлюсь?—ты все еще не могла окончательно проснуться. Махито энергично закивал. Плохо соображая, ты с силой перевернула парня под себя, оказавшись сверху. Такой хороший... Но немного холодный.. Удобно распластвашись на Махито, ты прикрыла глаза и случайно снова заснула. Утром ты к своему удивлению застала парня в постели. Он крепко тебя обнимал, уткнувшись тебе в шею. Ты беззвучно чмокнула парня в макушку, но он это почувствовал и сразу проснулся. Махито резко поцеловал тебя в губы, затем потянулся. —Я никогда раньше столько не спал. Встретив тебя, я стал больше спать. Он взял твою руку в свою, внимательно рассматривая ее. —Мы ничем друг от друга не отличаемся. Разве мы не можем стать парой? Или как это называется у людишек? От такого заявления ты поперхнулась слюнями, долго пытаясь прийти в себя. Тебе понадобилось 30 минут, чтобы объяснить парню основы отношений и взаимодействий между влюбленными. Махито с неподдельным интересом слушал твою лекцию, иногда задавая вопросы. Дослушав до конца, он привстал, смотря тебе в глаза. —Получается, ты мой личный человек? —Тогда ты мое личное проклятие. Ты никогда не задумывалась, нравится ли ему, когда ты редко, но все-таки называешь его "проклятием" —Точнее, для меня ты тоже личный человек. Для меня ты давно уже именно человек, Махито. Я хочу, чтобы ты не чувствовал себя лишним где-то. Ты всегда будешь нужен. Мне Парень испуганно на тебя смотрел. Испуганно, потому что в нем проснулось что-то новое. То, чего он раньше не знал. На этот раз это были слезы. Махито испуганно схватился за веки, пытаясь понять, что происходит. Ты взяла его руки в свои и прижала его к себе, впоследствии обхватив его руками. Махито рыдал тебе в шею, очень крепко тебя сжимая. Новое, неизведанное для него чувство счастья переполняло его, бурным потоком превращаясь в слезы. Ты спокойно гладила парня по голове, уткнувшись носом в его волосы. Надо же, как странно. Ведь, кажется, совсем недавно ты боялась каждого его прикосновения, думая, что он убьет тебя в любой момент. И что в итоге? Ты жить теперь не сможешь без своего маленького проклятья, радостно обнимающего тебя при первой же возможности. Успокоившись, Махито тихо шмыгал носом, не отрываясь от твоей шеи и не размыкая своих обьятий. Еще раз чмокнув его в макушку, ты тихо спросила: —Тебе приготовить что-нибудь? —Нет! Ты сначала удивилась, но парень не закончил. —Нет, не нужно. Просто не уходи.. Легонько прикоснувшись губами ко лбу Махито, ты прикрыла глаза. "Он впервые согрелся.."

***

Днем вы решили пойти в торговый центр. Вы весело шли под палящими лучами солнца, иногда прячась в тени. Вы зашли в парочку бутиков, остановившись на магазине нижнего белья. Махито решил подождать снаружи, потому что эту тему он не знал и пока что она была ему неинтересна. Ты согласилась, взяв с паренька слово никого не убивать, пока он тут без тебя. Долго шарившись по отделу, ты нашла подходящий вариант и пошла в примерочную. Махито, уставший ждать без дела, зашел в этот злосчастный отдел и незаметно прошмыгнул в примерочную —Ты тут? Услышав голос парня, ты помахала рукой из-за шторки кабинки. —Я смотрю, идет ли мне —Зачем тебе смотреть? Тебе все идет Ты удивилась тому, насколько легко он произнес это. —Это другое, это нижнее белье —А что это такое? —Ну... это.... для повседневной жизни короче, да —А можно я посмотрю? —Нет!! Но было уже поздно. Махито отдернул шторку, нагло заглядывая внутрь. Увидев тебя в обнаженном виде в столь вызывающем белье, что-то странное проснулось в его душе. И в штанах. Дыхание участилось, а инстинкты начали брать верх. Парень зашел в кабинку, задернув за собой шторку. Затем он резко прижал тебя к стеклу, нависнув у тебя над ухом. —Махито..? —Я понял, про что говорил Гето. Парень завел свою руку тебе за спину, медленно обводя пальцами каждый позвонок, спускаясь все ниже и ниже. В конце концов, он схватил тебя за задницу, крепко сжав. Ты испустила тихий стон, прикрываясь рукой. —Махито, пожалуйста, давай не здесь... Лучше дома... —Понял. Парень взвалил тебя, кое как успевшую надеть свою одежду, на плечи и пошел из магазина домой с тобой на плечах.

***

Махито бросил тебя на кровать, что было для тебя неожиданным. Из милой и тихой булочки он превратился в неуправляемого зверя. Он с треском сдирал с тебя одежду, не забывая снимать ее и с себя. Когда вы остались без одежды, вы на мгновение посмотрели друг другу в глаза. Даже если бы ты и была против, то Махито уже не остановить. Парень вцепился тебе зубами в шею, оставляя на ней большой и темный засос. От боли у тебя потекли слезы, но ты быстро их смахнула, чтобы не привлекать к ним внимания. Пока Махито был увлечен шеей, его руки шарили по твоему телу. Они с интересом изучали твою грудь, мягкую и теплую. Когда парень вдоволь искусал твою шею, он перешел к ключицам, оставив на них много таких же меток, как и на шее. Отстранившись от тебя, Махито на секунду задумался, что же делать дальше? Но инстинкты брали свое, поэтому он резко и грубо, без какой-либо растяжки, впихнул в твое тугое влагалище свой далеко не маленький член. Ты заорала от боли, выведя этим криком Махито из этого состояния потока инстинктов. Парень испуганно наклонился, смахивая твои слезы. —Я никогда не... я не знал.. только не плачь... Решив не расстраивать Махито, ты смахнула слезы, уняв жгучую боль снизу. —Все хорошо, просто будь менее резким, хорошо, заплаточка? Это прозвище вырвалось из тебя непроизвольно, крепко засев в мозгу Махито. Он любил его ровно так же, как и свое имя, но об этом потом. Парень спокойно и медленно ввел свой член внутрь, мягко раздвигая мокрые стенки. Подождав по твоей просьбе так некоторое время, он начал двигаться. Вы оба не сдерживали себя в плане стонов, поэтому вся квартира была наполнена звуками любви. По мере ускорения темпа и громкости хлюпаний, Махито взял тебя на руки, сам встав на колени прямо на кровати. Руками он держал тебя за талию, помогая тебе с движениями. В такой позе он проникал еще глубже, но вам от этого было только лучше. Когда ты поняла, что скоро вы оба кончите, ты обхватила Махито за плечи, уткнувшись носом в его левое плечо. Еще пара грубых, но аккуратных толчков и ты уже лежишь на матрасе, с вытекающей из твоего влагалища белой и тягучей теплой спермой. Махито сидел рядом, пытаясь отдышаться. Его лицо прикрывали волосы, которые распустились в процессе. Парень упал с тобой рядом, обхватив тебя руками. Он целовал все в твоем лице: прикрытые веками глаза, щечки, лоб, кончик носа. Теперь он прекрасно понимал - все это принадлежит только ему, и он убьет за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.