ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неловкая ситуация, Мой Король?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня король проклятий принимал в своем замке важных союзников, позвав их в обеденный зал насытиться людскими телами. К сожалению, тебя никто не предупредил об этой трапезе, так как запланирована она была ровно за час до самого события. Сукуна куда-то делся, оставив тебя одну. Ты походила по коридорам в поисках чего-то интересного, но ничего не найдя, ты пошла в вашу спальню. Опустившись на кровать, ты невольно выгнулась, желая потянуться. Оказавшись в такой позе, ты вспомнила все с ней связанное. Ты поняла, что очень скучаешь по своему господину. Но чтобы привлечь его внимание, тебе понадобится немного женской хитрости. Достав полупрозрачный шелковый халатик, ты надела его на голое тело, завязавшись элегантным пояском. Выйдя так из комнаты в поисках Сукуны, ты долго ходила, прежде чем спуститься в обеденный зал. Застав там не только Сукуну, а еще и множество противного вида проклятий, пожирающих части людей, ты отошла назад, скрываясь за поворотом. Конечно же, ты не осталась незамеченной. Спустя минуту тебя хватают крепкие мужские руки, заводя в каморку под огромной лестницей, ведущей на второй этаж замка. Ты понимаешь, что это Сукуна и сладко мурчишь, ощущая его дыхание у себя на шее. —Какого хрена это было, человечишка? Несмотря на то, что Сукуна признался тебе в своей высшей степени привязанности, в ситуациях, когда он сильно злился или нервничал, а уже тем более если все это было в одном флаконе - именно тогда он называл тебя так. —Я не знала, что у тебя там полчище проклятий, жрущих людей. Сукуна помедлил, прижимая тебя к стене своим телом. —Ах да, забыл предупредить. Его губы коснулись твоей шеи. —Ты специально включила женщину, одев эту еле прикрывающую твое тело тряпку? Зная, что я питаю к этому слабость? Ужасная женщина... Сукуна укусил тебя за плечо, стягивая твой халат. Царапая твою кожу своими длинными ногтями, он сжимает руки на твоих бедрах, подводя к ним свой член. Вставив его между ними, он несколько раз проводит им туда-сюда, кусая тебя за ухо. —Этого ты хотела, развратница? —Да.. Рёмен на пару секунд замирает от такого ответа, но потом нежно входит внутрь тебя, расталкивая склизкие стенки твоего влагалища своим стояком. Сукуна понимал, что действовать надо быстро - Король Проклятий не может надолго пропасть во время встречи. Моментально доведя вас обоих до оргазма, Рёмен вытащил член, запахнувшись обратно в свое официальное кимоно и оставив тебя в этой дурацкой кладовке, подарив на прощание поцелуй в лобик. —Противный Рёмен! Сразу же убежал! Ну ничего, я отомщу тебе сегодня вечером, жди. К сожалению, Сукуна не слышал твоих угроз, с довольным лицом направляясь к своему месту в обеденном зале, молча кивая на вопросы по типу вопросов о его отсутствии. Встреча затянулась надолго, поэтому ты вышла в сад. Там у тебя была небольшая оранжерея, где ты выращивала цветы. Также ты завела себе пару милых кроликов. Двух белых и одного черного. Подозвав к себе своих маленьких пушков на ножках, ты раздала им еду, сев на травку рядом с ними. Когда кролики закончили с едой, они удобно устроились в твоих ногах, мило потягиваясь. Ты прислонилась спиной к дереву и заснула. Разбудил тебя жестокий ливень, хлещущий как из ведра. Ты ойкнула, подхватив своих кроликов и убежав с ними в замок. На пороге замка тебя встретила та самая толпа достопочтенных могущественных проклятий. Они жадно улыбнулись, рассматривая тебя вместе с кроликами. Надо же, какое вкусное блюдо. Да еще и с тройной закуской в виде кроликов. Просто чудесно, не так ли? Одно из проклятий хищно улыбнулось, подойдя к тебе. Перед тобой в мгновение ока появился Сукуна, отгородив тебя своим телом от проклятия, несущегося в свою сторону. Одной пощечиной Рёмен отбросил проклятие на несколько метров в назад, в толпу других не менее противных существ. —Знай свое место перед будущей Королевой. Все проклятия разом остолбенели, уже уважительно смотря на тебя. Они прекрасно понимали, что раз их Король кого-то выбрал, то это очень серьезно, и от тебя он явно не отступится. Только если сам убьет. Они почтенно поклонились, отойдя на шаг назад. Одним жестом Сукуна показал, что им уже пора. Вся кучка быстро покинула лестницу замка, удалившись за воротами. Рёмен повернулся к тебе, пряча руки в огромных рукавах кимоно, параллельно разминая шею. —Сделаешь мне массаж за все эти неудобства. —Королевы таким не занимаются! Сукуна поднял твою головку, повернув ее к себе. —Официально ты не королева. Так что будь добра, будь смирной. Рёмен взвалил тебя на плечи и потащил в спальню. Ну что, будущая королева, готова занять трон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.