ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он видит тебя в нижнем белье

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Ну и что, что он увидел тебя в нижнем белье? Можно подумать, он не видел того, что под ним. Хоть это и правда, что Рёмен видел и трогал много чего, но ты кинула в Сукуну подушкой, сказав, чтобы тот отвернулся. Сукуна непонимающе пожал плечами и встал поближе, скрестив руки на груди. —Рёмен, какого хрена? —Я могу видеть свою женщину в чем угодно и когда угодно. Ты надулась, в итоге переодевшись перед ним. Сукуна обнял тебя за плечи и поцеловал в шею. —Умница, быстро учишься.

Годжо Сатору

Ну вообще-то Годжо порой тот еще стесняшка, особенно если его пришибет на смущения после бухой ночи с Гето. Так получилось и на этот раз. Пьяный Годжо вернулся домой, застав тебя в полуголом виде. Парень покраснел как помидор, резко отвернувшись. —Простите пожалуйста, я видимо не туда пришел, я шел домой, к своей девушке и... И после этих слов Сатору реально вышел из своей комнаты. И какого хрена сейчас было? И куда он тогда пошел, если не домой? Быстро одевшись, ты поймала Годжо в коридоре, затащив его обратно. —Ты опять... —Моя дорогая..—Сатору целовал твои пальчики—А если я видел полуголую женщину, то это считается изменой? —Дай угадаю, у той женщины было черно-красное белье? —Как ты... —Сатору, протрезвей! Ты откинула части халата, показав то самое белье. Годжо удивленно хлопал глазками, сильно краснея. —Ладно, дурачок, засыпай. Сатору неуверенно прижался к тебе, вдыхая твой аромат. Нет, все-таки это ты, а не какая-то незнакомая женщина.

Гето Сугуру

Гето видел твое нижнее белье на тебе не раз, а уж тем более твое белье где-нибудь на люстре или на изголовье кровати - почти каждый день. И вот однажды, застав тебя в нижнем белье, он подошел к тебе со спины, обняв горячими руками за талию, тихо надавив на нее. Насладившись твоим писком, Гето что-то сладко промурчал тебе на ушко и сразу же лизнул мочку. Ты повернулась к нему лицом, вопросительно вскидывая бровь. Парень рассмеялся, прижимая тебя к себе еще крепче. —Тебе холодно? Иди сюда, согрею. Сугуру оттянул край своей большой толстовки, запуская тебя внутрь. —Но мне не хо... —Что говоришь? Помочь? Гето лукаво улыбается, помогая тебе залезть внутрь. И вот, когда твоя голова высовыается из его воротника в сантиметре от головы Сугуру, ты краснеешь, отводя взгляд. Надо же, смутилась такой мелочи. Гето втягивает тебя в горячий поцелуй, большими руками вжимая в себя. Внезапно, дверь вашей комнаты открывается. С порога раздается дикий вопль твоего брата - Годжо Сатору. —ГЕТО!!!!!—Сатору подходит к вам, доставая тебя из его кофты.—Он тебя не изнасиловал, моя маленькая? —Сатору, ты совсем дибилоид? Будто ты не знаешь, что.. Ты осеклась, в страхе смотря на брата. А он ведь не знает, что вы, мягко говоря, "чпокаетесь" уже как несколько месяцев. —А вот сейчас не понял... После этого завязался небольшой скандал, в ходе которого вы с Гето 30 минут доказывали Годжо, что ты уже не маленькая, а Сугуру никогда тебя не обидит, не причинит боли и не вступит с тобой в связь без твоего согласия. Годжо кое-как успокоился, уйдя от вас, недовольно бурча что-то себе под нос. Мол, извращенцы.

Махито

Ближе к вечеру знойного летнего дня, ты сидела на диване в кухне в нижнем белье, смотря свои дурацие женские сериалы. Ручка входной двери поворачивается, внутрь квартиры входит Махито, закрываясь за собой. Снимая обувь, он идет на кухню, чтобы затискать тебя до смерти - настолько он сегодня устал и отчаялся после очередной битвы. Он не замечает того, что ты в нижнем белье, прыгая рядом на диван и прижимая к себе максимально близко. Обогнув твое тело, его рука ложится совершенно случайно на твою грудь. Он щупает ее, понимая, что ты не в майке, а в нижнем белье. Зажмурившись, как хитрый кот, Махито ощупывает твое белье, переводя руку к застежке. Два щелчка - и он отбрасывает ненужную вещь в сторону, резко усаживая тебя на колени. В обе руки он берет твою грудь, прижимая тебя к себе спиной. —Махито... Парень кусает твою нежную кожу плеча, притягивая тебя, успевшую отстраниться, еще ближе. Оставляя темные засосы на твоих плечах, он сбрасывает тебя с себя, вставая с дивана и уже наваливаясь на твою грудь ртом. Он кусает, мнет и посасывает, оставляя толстые дорожки из слюны. В конце концов, это ему надоедает, и он спускается все ниже и ниже, жадно вылизывая твою кожу. Спустившись к твоим бедрам, он оттягивает в сторону твои трусики, языком входя внутрь тебя. Ты прижимаешь его голову к себе сильнее, начиная стонать себе во вторую руку. Учитывая тот факт, что Махито может изменять форму своего тела, то он может исполнять все твои прихоти в плане длины его органов. Когда Махито закончил, он сел рядом с тобой, обняв тебя за шею. —Ой, забыл поздороваться... Дорогая, я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.