ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Аквапарк и грозный дядя

Настройки текста
Примечания:
—Какого хрена именно аквапарк, женщина? —Ну Тоооджи, сегодня слишком жарко.. —Это значит, что ты будешь в купальнике? —Ну а в чем же еще? —Тогда пошли. —Тоджи, ты баран!!! Именно с этих разговоров началось ваше утро. Твой мужчина предложил тебе выбрать место, в которое вы пойдете в эти выходные. Но Фушигуро никак не ожидал, что ты выберешь именно аквапарк. Мужчина недовольно собирал в сумку вещи, пытаясь выкинуть твои ненужные побрекушки. —Фушигуро, это крем от загара! —Да хоть от жопы, он нам не нужен —Станешь черным - я от тебя уйду. Ты треснула Тоджи своим платьем, которое собиралась надеть. Где-то через час вы уже были в аквапарке. Тоджи недовольно щурился от солнца, глазами выискивая место в тени. Найдя заветное место, он подошел к нему одновременно с каким-то пареньком. Бедный парень, увидев габариты твоего личного шкафа на ножках, поспешил уйти, предоставляя место вам. Вы разложили вещи. Ты оставила сумки на Тоджи, убежав на какую-то горку. Вернулась ты мокрая, но очень довольная. Совершенно сухой, Тоджи сидел на шезлонге, недовольно тебя рассматривая. —На мокрую тряпку похожа. —Ах ты засранец! Ты навалилась на Тоджи мокрым телом, от чего у него побежали мурашки. Он взял тебя под плечи, как маленького котенка, и сделав несколько шагов, кинул в бассейн. Ты сразу же выплыла, обдумывая план мести. Больше всего тебя ранило то, что твой мужчина вытирается твоим же полотенцем от воды с твоего тела. "Ах ты жопа с ручкой, ну держись.." Ты аккуратно подкралась к Тоджи сзади, выходя перед ним и кокетливо садясь поверх него, предварительно высушившись. —Мм, как же жарко, Тоджи..! Мужчина впервые посмотрел на тебя с интересом. —Ты так сидишь, будто хочешь, чтобы стало еще жарче, дорогая "Ага, купился" - подумала ты. Проведя указательным пальцем по торсу Фушигуро, ты встала, заманивая его в душевые кабинки, находящиеся рядом с бассейном. Мужчина радостно встал, идя за тобой. Через мгновение ты толкаешь его в бассейн, еле удерживая равновесие. —Наивные качки 0, хитрые женщины 1 После этой фразы тебя схватили за ногу и опрокинули в этот же бассейн. —1:1, глупая женщина Тоджи сел на борт бассейна, руками создавая брызги, направленные тебе в лицо. Ты недовольно подплыла к нему и снова попыталась столкнуть в воду. На этот раз мужчина тебя перехватил, без труда вытаскивая и усаживая рядом с собой на бортик. —Даже не думай, женщина. Скажи спасибо, что не утопил. —Баран! Фушигуро подтянул тебя к себе, мягко целуя. —Овца. Тоджи снова оказывается в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.