ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не такой как все

Настройки текста
Примечания:

Махито

Не такой как все. Не человек вовсе.

"Сшитый по кускам". Как меня только не называли? Так кто же я на самом деле?

***

—Махитооо, я дома! "Сегодня опять переработала. Тупые люди, зачем так мучать ее? Надо их просто убить, вот и все." Я встал и подошел к ней, нежно ее обнимая. "Мой теплый человек. Моя единственная слабость в этом жалком, глупом мире" Она отстранилась, всматриваясь мне в лицо. —Махито, ты чего такой хмурый? —Я хмурый? А ты чего такая измотанная? Она помедлила. —Начальница заставила работать так долго. Ну ничего страшного. Заплаточка, что тебе приготовить? "Приготовить? Ты еле на ногах стоишь, ну уж нет" Я молча взял свою женщину на руки и быстро переодев ее, уложил на кровать, накрыв одеялом. —Подожди немного тут—после этих слов я ушел готовить яичницу с беконом. Этой человеческой еде меня научила она. Хотя если задуматься... Она столькому меня научила, что порой я забываю о том, что я и не человек вовсе. Положив все красиво на тарелку, я понес ее к ней в спальню. "Заснула голодной?" Мне пришлось разбудить ее, тормоша из стороны в сторону. Заставив ее поесть, я лег рядом. Она взяла мое лицо в руки и начала целовать все подряд, ближе прижимаясь ко мне. В конце концов, она заснула в моих объятиях. Больше всего я ценю такие моменты. Учитывая то, что я могу прожить дольше нее... Нет, не хочу об этом думать. И не хочу терять тебя...

Сукуна

Я проснулся рано от какого-то шороха. Открыв глаза, я увидел свою женщину. Она усердно что-то прятала за спиной, трясясь от нервов или радости, смотря прямо на меня. —Куна, просыпайся наконец! Я медленно повернулся к ней, намотав прядь ее волос на палец. —Если бы ты сказала мне это при первом знакомстве, я бы тебя убил за дерзость. —Ну Куууна! Сегодня такой особенный день.. —Какой же? —Твой день рождения! —Чего? Я непонимающе на нее уставился. Мой день рождения? Я существую в этом мире столько лет, какой к черту день рождения? —Смотри, я прочитала много легенд и рассказов, и высмотрела даты. И если все правильно, то твой день рождения сегодня, я права? Что мне ей ответить? Она так радостно на меня смотрит, не могу ее расстраивать. —Пожалуй, права. Она радостно кинулась на меня с объятиями, вручив мне небольшую коробочку. На секунду она запаниковала, ее взгляд заметался в неуверенности, но потом она закрыла глаза и села напротив меня. Я медленно открыл коробку, доставая какую-то пластиковую штуку. —И что это? —Это тест на беременность. —Что? Казалось, я понял, к чему она клонит. —Куна, у тебя будет наследник. Она положила руку себе на живот. Да, я правильно понял. Неужели у меня будет наследник? Как известно, у проклятий и людей рождаются проклятия, так что сомневаться в этом не стоит, но.. Часто плод, либо мать умирают. Если первое мне может быть относительно безразлично, то второе.. Я бросил взгляд на мою счастливую Королеву. Я... тебя потеряю..? Нет. Я сделаю все, чтобы ты выжила. С этого дня я погрузился в изучение случаев, повторяющих наш. Я обязательно спасу тебя, глупая человечишка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.