ID работы: 14389058

Сумерки. Прекрасная овечка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Он плохой

Настройки текста
      Виктория смотрела на Клариссу и по-прежнему хотела прикончить ее на месте, а не идти к ней в трейлер на колесах. Кларисса была одета совершенно не изящно, не как девушка со вкусом. Виктория облизнулась, пытаясь представить вкус крови Клариссы, и обнюхала ее волосы. Ничего, Клариссу вполне можно было использовать как еду, и не такое есть приходилось.       - Твоя сестра мне все обрисовала в красках, - тихо сказала Кларисса, задумчиво глядя на Викторию и спокойно позволяя той нюхать ее волосы. - Она так эти краски сгустила, так очернила Джеймса и выставила саму себя святой, а тебя запутавшейся бедняжкой, что я почуяла подвох. Не может один быть просто негодяем и абьюзером, а две девушки ангелами во плоти.       Джеймс мило улыбнулся, услышав речи Клариссы. Викторию все это не порадовало. Клариссы в ее жизни становилось слишком много. Клариссу нужно было устранить как можно скорее. Но как, если Джеймсу она понравилась? "Понравилась как кто? - подумала Виктория. - Он же не променяет меня на эту серую мышь? Не променяет?". В сердце Виктории всколыхнулась злость.       - Почему не может? - встрепенулась вампирша и немного дернула Клариссу за каштановые волосы.       "Вот бы выдрать их все с корнем", - подумала Виктория, рассматривая Клариссу. Она бы вполне могла это сделать. Виктория представила обезображенную Клариссу. Это определенно было бы забавно.       - Ты слишком агрессивная для ангела, - прямо сказала Кларисса, почти ощущая холодную ладонь Виктории своей кожей головы. - У тебя на лице написано желание всех соблазнять, а потом убивать. Не верю, что ты стала такой только в новой жизни. Скорее, новая жизнь лишь раскрыла твой потенциал и твою истинную суть.       Лоран не сдержался и хмыкнул.       - И не поспоришь, - сказал Лоран. - Без обид, Виктория, но на бедняжку ты не похожа. И потом, ты же только что упомянула, что выбрала Джеймса, а не свою сестру. Зачем, если сестра тебе дорога больше, чем он? К чему все эти колебания и сложности?       - Я не знаю, что чувствую! - прошипела Виктория, отпуская волосы Клариссы, пока действительно не вырвала их.       - Так не бывает, - заявила Кларисса, мрачно глядя Виктории в глаза. - Ты врешь или нам, или самой себе. Как можно не знать, что ты чувствуешь? Ты не хозяйка своему сердцу?       - Вот именно, что не хозяйка! - зашипела Виктория еще тише, придвигаясь к уху Клариссы. - Он меня будто одурманил, когда обратил! Я не могу быть с ним и не могу быть без него! Он как-то влияет на меня!       - Влияет как твой создатель? - заинтересованно уточнила Кларисса. - Тогда и на твою сестру он тоже влиять должен, он же вас обеих обратил. Не может быть половинчатого контроля. Контроль либо есть, либо его нет.       - Вайолет не приближалась к нему так часто как я, - сказала Виктория, - и у нее более сильная воля. Она не хотела отпускать меня с ним, но он практически отвоевал меня. Сестре пришлось уступить, чтобы не усугублять конфликт. Какая же я дура... - Виктория обхватила себя руками и отвела взгляд.       Кларисса посмотрела на притихшего Джеймса. Тот манерно подошел к ней и положил руку на плечо.       - А Вайолет ничего больше про меня не говорила? - уточнил вампир у Клариссы. - Не давала никаих характеристик моему способу охоты?       - И так понятно, что вы любите охотится на женщин, соблазнять их, а потом или есть, или обращать, - ответила Кларисса совсем тихо. - И Виктория так же бы поступала с мужчинами, если бы вы ей это позволяли.       - Точно, - широко улыбнулся Джеймс, придвигаясь к Клариссе ближе. - Она бы наверняка создала целый гарем из своих красавцев-рабов, которые бы выполняли все ее прихоти.       - Вот как, - смутилась девушка и нервно сглотнула.       Викторию это смущение рассмешило.       - Да он же тебя целиком проглотит, - весело сказала она Клариссе. - Он подавит твою волю. Ты станешь его рабыней. Или уже стала? Ты так всего стесняешься, вот умора. Как я могла подумать, что ты заняла мое место в сердце Джеймса? У него нет сердца, а в тебе нет ничего стоящего, одна рабская покорность и желание за Джеймса умереть. Я права? Готова за него умереть? В битве, не как овца на закланье, но все же умереть?       Выпад Виктории окончательно смутил Клариссу. Ей не нравились все эти разборки и выяснения отношений.       - А ты не хочешь сражаться и умирать за меня, Виктория? - задал Джеймс вампирше прямой вопрос. - Тогда что ты делаешь рядом со мной? Таскаешься как дрессированная собачонка? Что есть в тебе, кроме рабской покорности и внешней соблазнительности? Что ты такое по своей сути, Виктория?       - Я не рабыня, я личность, - пробормотала ошарашенная вампирша, взмахивая кудрявыми волосами.       - Неужели? - Джеймс скептически склонил голову набок. - За десять лет ты ни разу меня не удивила. Ты не проявляла иницативу ни на охоте, ни в постели. Ты стала для меня обузой. Да, ты красавица, но этого мне мало.       - Зато эта замарашка тебе интересна? - Виктория рванулась к Клариссе и дернула ее за одежду, разрывая куртку и футболку девушки. - Она одета в эти тряпки, у нее нет чувства стиля, она вообще на женщину не похожа, - бушевала Виктория, - она...       Виктория замолчала, увидев подтянутое тело Клариссы с идеальным прессом и талией. На Клариссе остался целым только спортивный топ и штаны. Лоран и Джеймс тоже уставились на тело Клариссы.       - Зачем ты скрываешь такое красивое тело? - первым не выдержал Джеймс, продолжая щупать тело Клариссы своим хищным взглядом.       - Потому что не понимаю флирта и романтики, я же вам говорила, - тихо ответила Кларисса, борясь с сильным волнением. - Я не привыкла к таким взглядам как у вас сейчас, - добавила Кларисса. - Я хочу быть вашим другом, а не пассией в постели.       Кларисса нагнулась, чтобы поднять с земли обрывки своей несчастной одежды. У нее закружилась голова. Все было неправильно, все было не так. Она произвела совсем не такое впечатление, какое хотела все эти годы. Как же все глупо получилось!       - Ты поэтому обтягивающее не носишь? - ухмыльнулся Джеймс, нагибаясь, чтобы помочь Клариссе собрать обрывки ее одежды. - Ты не хочешь слишком подчеркивать свою фигуру?       - Да, - кивнула Кларисса. - И в свободной одежде мне комфортнее.       - Прикидываешься серой мышкой и не выдаешь своей тренированности окружающим? - шепнул Клариссе Джеймс с восхищением.       - Это тоже, - улыбнулась Кларисса. - Не хочу всех пугать...       - ...раньше времени? - не унимался Джеймс.       Все четверо спокойно пошли к жилищу Клариссы. Девушка немного успокоилась. Воздух был свежий, а ночь завораживающей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.