ID работы: 14389285

Case №0//Дело №0

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Фаза 1: Голод: На скамье с Дьяволом.

Настройки текста
Примечания:

Come and take a walk on the wild side Let me kiss you hard in the pouring rain You like your girls insane, so (louder) Choose your last words, this is the last time 'Cause you and I, we were born to die ©Lana Del Rey - Born To Die

      День начинался не с кофе.       Вчера Изуку принял вполне обдуманное решение поспать, поэтому прижав к себе ноги, он облокотился на стену и уснул.       В помещении было холодно - влажный воздух морозил ноги, на которых не было ботинок. Чтож, было бы лучше, если бы его оставили при его обуви, но он не может жаловаться, да? Но и быть благодарным за своё похищение - не самая его лучшая идея.       На самом деле, его носу уже кажется привык к этому отвратительному запаху, а он сам научился не обращать внимания. Ну насколько это было возможно - игнорировать слона в комнате являлось невозможным.       Поэтому он спокойно уснул, слушая статический шум - девушка за стеной что-то напевала, изредка шмыгая. Он понимал еë состояние - еë похитили, заперли здесь с неизвестными людьми и теперь требуют то, неизвестно что.       Но ведь он в такой же ситуации?       Но жалеть себя не следовало - не сейчас. Вот когда выберется, тогда и даст волю эмоциям. Потому что прямо сейчас ему страшно, но несмотря на это, он ощущает ответственность - он должен вытащить их отсюда.       Но сейчас он хотел только спать.       Вокруг было темно. Красные разводы украшали его руки и колени - он не видел, но чувствовал вязкую жидкость на руках, как она пропитала его штаны на коленях. В руках было что-то мягкое. Оно пахло почти как сырая свинина - довольно вкусная закуска. А он так голоден.. Мальчик впился пальцами в мясо и поднес его ко рту. На языке появился металлический вкус, но не обратив на это внимания, он откусил кусок, почти по-звериному отрывая его от кости. Он ел жадно и быстро, набивая желудок до отвала. По подбородку текла вязкая жидкость. Подсознанием он догадался, что это кровь. Но не обращая внимания на то, почему свинина в крови, он продолжил лакомиться. Немного жесткое, мясо было вкусным. Он отбросил кость и вытер рот окровавленными руками, только сильнее пачкая лицо. Зачем-то он поднял голову - перед глазами появился красный огонек - это камера? - и он зубасто улыбнулся, показывая зубы, украшенные кровавыми разводами.       Изуку подскочил - удар головой о стену привёл его в чувства. Его вырвало - долго, хотя казалось бы, что нечем. Из желудка выходила одна жидкость с редкими остатками еды.       Схватившись за горло, от откашлялся и захрипел, рукой опираясь об пол. Вид собственной рвоты вызвал ещё один позыв и его вновь вырвало. Это было плохо.       Сосуды в глазах полопались и он выглядел сумасшедшим - держался за своё горло и загнанно дышал. Даже в носу было отвратительное ощущение желчи.       – Эй..ты чего там?       Из-за стены послышался взволнованный голос. Точно. Какими бы прочными эти стены не казались, звук они пропускали хорошо. И конечно, они все слышали.       – Все нормально, все..в п-порядке..

***

      Шехай вымученно вздохнул и достал телефон. Сейчас была ночь - он все еще сидел в участке. Они пришли к выводу, что записка - подделка. Почерк не совпадал, тем более они знали, что это было похищением. Хотя, нельзя отрицать того факта, что мужчина мог похитить его, увести куда-либо и сделать то, с чем подросток не мог бы психологически справиться, что решил закончить жизнь самоубийством. Это была одна из теорий, которую он озвучил Тсукаучи, на что тот сказал, что это можно рассматривать как одну из версий развития событий. Но зачем этому преступнику писать предсмертную записку? Было больше похоже на то, что их хотят запутать.       Но даже если рассматривать вариант с самоубийством - куда делось тело? Конечно, он знал, что существовали такие отморозки, которые похищали трупы и взрослых и детей, но в это слабо верилось.       Юань записал предположение в дело и откинулся на спинку стула. Сейчас все, чего он хотел - стаканчик кофе. Даже если он будет слишком противным. Да он готов зерна кофе жрать сырые, настолько его уже вымотало это дело. Начальство требует результатов, отчетов, расследования, но какое там расследование, если у них из зацепок - рюкзак со школьными принадлежностями и мокрая после дождя обувь?       168412186123: Я слышал про новое расследование. Пропавшие дети, да?       131185121264: Да, полная бессмыслица. Ничерта нет, а требуют, гады.       168412186123: Ну, тут только посочувствовать могу.       Шехай вздохнул и потер затылок, прикрывая глаза. Проблемно.

***

      Обычный день для обычного школьника. Кацуки возвращался со школы, пиная банки по переулкам и распугивая бродячих котов. Или это были крысы? Его одноклассники за спиной что-то болтали, но он не вслушивался в их бред. Хотя в последнее время он правда начал слушать. К тому же ещё и слышать. Но этого он услышал.       Стоило ему всего один раз повернуться к этим статистам, чтобы забросить какую-нибудь фразу, как следующее, что он почувствовал - как какая-то слизь со вкусом водоканала забивает ему рот и ноздри.       Он впервые чувствовал себя настолько беспомощным. Нос жгло от раздражения, и единственное, чего ему хотелось - просто вдохнуть. Чтож, теперь он осознаёт важность воздуха, и то это произошло, когда его лишили возможности дышать.       Кроме слизи теперь чувствовался запах гари. Он пытался использовать на этом злодее свою причуду, но все бестолку - этот чувак был просто слизью, за которую даже схватиться нельзя. Черт! Все, что он чувствовал от своих бесплодных попыток - боль в запястьях. И то, что он все сильнее тонет в массе прямиком из сточных труб.       Они переместились на более оживлённую улицу. Он смотрел по сторонам, он не хотел умирать! Он хотел, чтобы ему помогли, но все люди вокруг только снимали все это, а ближайшие герои, подоспевшие первыми, ничего не могли сделать. Прикрылись неподходящими причудами. Он здесь ещё чуть-чуть и задохнется, кого сейчас волнуют подходящие или не подходящие причуды?!       Но такова была реальность. Никто не помогал ему и он начал отключаться. Он слышал какие-то приговаривания грязевого злодея, но этот жужащий звук был уже далеко. Глаза перекрывала белая пелена. Это конец.

***

      – Эй! Хватит! Эй! - от истерических криков за стеной разболелась голова. Казалось, что за камерами давно никого нет, никто не слышит и не видит. Но девочка за стеной продолжала кричать. Она сломалась быстрее всех.       Изуку одернул себя от таких мыслей. Но он умел думать. Они были развлечением. Тот, кто сидел за микрофоном явно просто смеялся над ними, над тем, как они паникуют.       – Эй, пожалуйста, хватит. - другой мальчик подал голос. Он звучал измученно. Они явно были здесь уже долго, все устали, все голодны и хотят пить.       – Как вас зовут? - он сказал быстрее, чем успел подумать об этом. На секунду все затихло, и он уже ожидал того, что его пошлют, но девочка хрипло заговорила:       – Хана. - судя по шорохам, она села около стены. И всхлипнула, ударяя кулаком по полу. - Акаруи Хана.       Мидория кивнул, хотя знал, что его не увидят. Он посмотрел на красный огонек в углу комнаты. А может и видят.       – Я Ао Сора. - а этому мальчику даже не надо было представляться. Изуку знал, как зовут этого мальчика, и тот скорее всего тоже узнал его по голосу. Хотя, зачем кому-то запоминать голос такого неудачника?       Мальчик кивнул сам себе и прислонился к стене. Он не знал, что происходило в других комнатах, где сейчас были его вынужденные соседи. Но у Соры была причуда, связанная с пресноводными. Из слабостей была жара и сухость, поэтому он мог предположить, что у него там в камере жарко. Изуку стало его чуточку жаль.       – Сора-кун, с-скажи, у тебя в камере нет вентиляции?       – Сейчас посмотрю! - он зашевелился, судя по звукам, и начал ходить по комнате. Это не обязательно могла быть решётка, это может быть какая-то скрытая панель или что-то типа того. - Я не уверен, но здесь у потолка есть выпирающая плита.       – Как я и думал.. Акаруи-сан, какая у тебя причуда?       – Телепатия. Я могу типа управлять вещами, как хочу.       Судя по всему, её причуда сосредоточена в руках, значит, возможно какие-то раны? Не уверен, но возможно есть какой-то ограничивающий фактор, все не может быть так хорошо, тем более..       – Здравствуйте, мои дорогие!       Изуку вздрогнул. Он не хотел в ближайшее время слышать этот голос. Это явно взрослый человек, так что Мидория не может быть умнее него, и тот сразу догадался, что тот хочет сделать. Это плохо!       – Время бесценно, поэтому я дам подсказку. Что вечно, но забыто? Что можно вспомнить, но не хочется? Что больше всего влияет на людей? Удачи!       Это...загадка?       – Что за бред? Эй! - Хана была недовольна тем, что мужчина опять говорил загадками. Честно, это не нравилось всем.

Твое имя равно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Старый врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел ©Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.