ID работы: 14389405

А ведь началось все со стены...

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ Джефф немедля выбежал из комнаты, и забежал в рандомную комнату и запер за собой дверь. напротив него сидела за столом его брат Льюис. — Ты че такой запыханный? —спросил братец, удивленный его присутствию здесь. еще немного отдышавшись, Джефф ответил — Да так.. не важно.. Джефф немного пройдя по комнате сел на диван — Ну, как дела, братишка? —с сарказмом сказал Джефф Лью фыркнул и отвернулся от него. Он что-то писал. Джефф подошел к Льюису сзади, положив руку тому на плечо, он выглядывает, интересуясь, что же пишет брат. Послышались стуки в дверь, затем та протяжно заскрипела. —Эм.. Льюис? ты занят? Парни обернулись и увидели стоящего возле двери Бена. — О! Джеффри! — Приятель сначала возрадовался, а потом вопросительно посмотрел на братьев. — Джефф? А ты че тут забыл? —спросил удивленно утопленник Джефф оглянулся сначала на Лью, затем на Бена. подумал, говорить или нет, но решил не беспокоить друзей. Он ведь мужчина, и должен решать свои проблемы сам. —Да ничего интересного. Я вообще хотел к Слендермену заглянуть, насчет Джека. —Джека? А что с ним? —Переспросил Лью, обеспокоенный о брате. *Блять! Проболтался! —прозвучали мысли в голове Джеффа. — Ничего серьезного. Я пошел —Джефф нервно пошел в сторону двери, но не тут то было. Проход огородил любопытный Бен. — Сказал а- говори б! Рассказывай давай, что там у вас? Подрались что ли? —усмехнулся вирус. — можно и так сказать. Пропусти. — Джефф хотел обойти Бена, но тот снова его огородил. Бен скрестил руки на груди. — А что не поделили? Джефф уже начал раздражаться, но вместо него дал спокойный голос Лью. —Бен, пропусти его. Вирус пропустил подростка, закатив глаза. — Что ты хотел? Я свободен. —обратился к утопленнику Лью. ☆°・:*:・ 。в кабинете Слендера。・:*:・°☆ Тихий стук в дверь. —Заходи —послышалось в голове Джеффа. У существа не было признаков голоса, так что оно передает слова мысленно. Парнишка послушался, и вошел в кабинет. — Хэй, Слендер! У нас тут неполадки... —С Джеком. Знаю. Что не поделили? — Спросил он ради приличия, но затем он произнес, показывая что ему плевать на них. — Не отвечай, мне не интересно. Извини, но свободных комнат больше нет, так что тебе придется еще пару недель пожить с ним. Желаю удачи выжить. После этой холодной фразы встала неловкая пауза, продлившаяся минуту. — Можешь быть свободным. —Слендер "сказал", а малец послушно отклонился. ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ Идя по коридору Джефф думал что ему придется жить либо в гостиной, либо с монстром. *видимо придется мне с ним мириться —прозвучало у него в голове. И вот он уже возле комнаты Джека. Дверь была распахнута, и парень вошёл без препятствий. Его встречал Джек. По его виду можно было догадаться, что он выходил на охоту. — Ну здравствуй, малой. Че вернулся то? —усмехнулся старший. —Тебе смешно? —нервно сказал младший. —Не злись. Джек начал медленно подходить к Джеффу, тот насторожился. Но бояться нечего, старший всего-то по-дружески положил свою руку на волосы соседа. —Извини, не в настроении —уходя произнес Джек. ☆°・:*:・ 。・:*:・°☆ прошло 4 часа, Джефф возвращался с кухни в комнату и наткнулся случайно на безглазого. Джек был в крови, и видимо его кровь тоже присутствует... — Че, с псиной какой подрался? —усмехнулся черноволосый. Джек лишь фыркнул и пошел в комнату. —игноришь значит?... ну-ну)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.