ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
Младшие сидели там же где и вчера,и разговаривали,в один момент Чонин взял полотенце и начал бить Хана,из-за того,что тот сказал,что слушал очень классную музыку. —ЗАТКНИСЬ ХЁН!!—ударяя Хана кричал самый младшенький. —да ладно ладно..простиииии—скзаал Хан и Чонин остановился. —так..что за музыка Хан?—спросил Феликс,а Чонин весь красный ушёл в дом. Там его перехватил Чанбин и увёл к ним в комнату,после прижал к стене. —приветик милашка—сказал Со с ухмылкой,Ян лишь смотрел на того улыбаясь. —почему ты вчера оставил меня одного,я думал тебе нравится проводить со мной время—продолжил старший поглядывая парня по спине.А после прижал его к себе,затем поцеловал.Губы Со переминали губы младшего,язык в ход не пошёл,младший не позволил.Чанбин отстранился от Чонина и вцепился в шею младшего,выциловывая и слегка кусая кожу шеи. —Чанбин..остановись,потом будут вопросы—сладко простонав на ухо страшему сказал Чонин,а дыхание было прирывистым. —ох твои стоны меня заводят—Со всё же отстранился,прикрыл длинной футболкой пах,и потрепав младшего ушёл из комнаты. Чонин вышел позже и пошёл на кухню,там сидел Сынмин и пил чай,думая съесть конфету или нет. —хён поешь,я думаю от одной конфеты ничего с твоими зубами не станет,и тем более ты чистишь их 5-6 раз в день—сказал Чонин и ругая и давая совет другу. —я не знаю Чонин-а я и хочу и нет—расматривая конфету ответил парень и положил её обратно.Чонин схватил лицо хёна и засунул в рот Сынмину конфету,не отпустая лицо он двигает челюстью. —Да Чонин-а!!—послышался громкий крик парня,он кричал так впервые,младший аж отскочил боялся,что сделала ему больно. —прости хён,но мне правда не нравится когда ты ограничиваешь себя в чём-то—сказал Ян опуская голову.На кухню зашёл Минхо. —вы чего орёте,что стало?—подойдя к ним он обхватил одной рукой плечо Сынмин,а второй талию Чонина. —ничего хён я просто засунул в рот Сынмина конфету—Чонин посмотрел на старшего.Минхо лишь улыбнулся. —умница малыша хлебушек—потрепав Чонина по голове он взял за руку Сынмин. —мы пойдём репетировать,если нужны то в гостиной—он поднял Сынмина,который не возражал и повёл за собой. —хён эта песня мне не нравится,я хочу что-то другое—предложил Сынмин,ищя музыку. —да нет у нас совсем мало времени,а перезаписывать я не хочу—ответил Минхо и сел на стул.

***

Вечером Сынмин сидел в своей комнате и играл на гитаре,он был один и ему было хорошо,кто-то в гостиной,кто-то в бассейне,кто-то пошёл гулять.Он играет грустные песни только без слов.В один момент дверь в его комнату выбивается с ноги и заходят Хан,Чонин и Феликс,они прыгают на кровать и начинают просить чтоб тот спел весёлую песню.Сынмин лишь кивнул и начал играть. Все внимательно слушали парня,Феликс даже достал телефон и начал снимать его,чтоб потом показать Хёнджину,через минут 5 он закончил и отложил гитару. —а где старшие?—спросил Сынмин,отводя взгляд на дверь. —они пошли в магазин,остался только Хёнджин—ответил Чонин. —пойдём поплаваем?—предложил Хан и ждал ответа,все согласно кивнули. —я буду в худи и шортах,там холодно—ответил Сынмин и встал с кровати беря за руку Чонина тот лишь радостно захохотал и они пошли к бассейну. Чонин обстреливал Хана из водного пистолета,пока тот возмущался и брызгался водой.Сынмин лежал за матрасе в виде кактуса,и по жопе его бил Феликс.Сынмин пихал ногой Феликса,а тот лишь смеялся.Они играли во всякие классные игры,задерживали дыхание и играли в водный волейбол,губы Феликса и Хана уже стали синими от холода,но вылезать не хотелось. —вылезайте давайте,а то заболеете—сказал сзади появившийся Минхо.Ребятта забили на это,на что Минхо грозился утопить в этом же бассейне их джойстики и в итоге все стояли укутанные в полотенце,а после как обсохли Минхо завернул каждого в плед и не давай высунуть и конечность.Пролижали они так минут 30-40,после пришёл Чан и увидев это рассмеялся. —не вижу ничего смешного,если Сынмин заболеет я не подпущу его к тебе—Сказав это Минхо улыбнулся,а Чар захныкал. —тогда я Хана не подпущу—в ответку выдал Чан и улыбнулся,но улыбка спала через секунду. —а я его уже себе присвоил—сказал Минхо,пока Хан лежал и краснел. —окей,окей!!Может им чай сделать?—отступив сказал Чан,а Минхо лишь кивнул. —Чан-Хён с конфетами!!—прокричал Чонин и Чан кивнул. Через мунуты 2-3 Бан принёс чан и дал каждому в руки,а после и конфеты.Они пили чай разговаривали и Хан уснул прямо с чаем в руках.Минхо подхватил кружку,чтоб он не вылил кипяток на себя и, взяв младшего на руки увёл его в комнату,после того как Чоннин допил чай,он поплагодарил Чана и ушёл спать,Феликс и Сынмин продолжали сидеть и болтать с Баном,пока в гостиную не заявился Хенджин и не унёс от туда младшего.Остался Сынмин один на один с Чаном и решил тоже встать и уйти,как Чан обнял того с сзади и так они потопали к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.