ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:
Сынмин подходит к Чану,и трогает того чтоб тот обратил на него внимание. —да Сынмин тебе чего?—посмотрел на младшего Чан и улыбнулся. —Чан помнишь ты говорил,то что должен будет приехать директор,но он не приехал—Сынмин очень ждал приезда директора,он умирал от любопытства,что же хочет дать им директор. —аа это,он приедет через час вроде,а ты чего о нём спрашиваешь?—задав вопрос старший встал и приобнял Сынмина—я думал ты только мной интересуешься—улыбнувшись посмотрел на Сынмина,Чан. —ты тупой хён?—Ким ударил того ногой по заднице. Из-за двери поглядывали за этой картиной Чонин и Хан. —Хён такой глупый—тихо выпаливает Чонин и надувает щёки,Хан лишь смеётс,но тоже тихо. —он не даётся просто так,он не такой как Фелик—пожурившись отвечает Хан и улыбается,Чонин увёл парня в сторону. —ну это да,Минхо хён вообще от него не отлипал,до дебюта,эх они так славно смотрелись,но сейчас из-за сбитого графика хёна,они видятся меньше—слегка опустив уголки губ,парень расстроился,а Хана эта ситуация разозлила. —ну ничего,время появится—отвечает Сынмин,который подошёл к ним—вы чего гады подлядываете за мной?—Сынмин задала вопрос со злобой в тоне. —хён ты чего,как ты мог так подумать о нас—отвечает Чонин и прячется за Ханом,тот лишь стал с ступор. —ладно,где этот солнечный мальчик?—опалив вокруг себя и остальное,Ким не увидел Феликса. —он с Хёнджином гулять пошёл—закатив глаза Сынмин,посмотрел на Хана,который ответил на его вопрос. —Чонин разве вы не должны репетировать с ним танец,вам осталось всего ничего до концерта—поворачивая голову Хан кидает на Чонина недоумевающий взгляд. —ему не до танцев—Чонин закатил глаза и улыбнулся—я расскажу Минхо,и он его поругает—ухмыльнувшись Чонин засмеялся. —ненавижу ябид—ответил Сынмин и показал язык. —ладно пошли,я вам такое покажу—Хан взял за плечо обоих младших и улыбнулся каждому,повёл их в свою комнату,после достал из ящика прикроватной тумбы джойстики,которые забрал у них Минхо. —хён откуда они у тебя?—радостно завопил Сынмин и отсматривал джойстик. —я Минхо-хёну кое-что пообещал взамен на них—ответил Хан,а после замолчал. —что же?—на этот раз Чонин озираясь на Хана,смотрел с искрами в глазах. —на то что буду неделю ему покупать еду за свой счёт—Хан конечно соврал друзьям,ну не говорить же им за,что он их обменял,позже думал Хан расскажет им,но не сейчас. —окей,давайте играть—сев на кровать Сынмин включил джойстик и игру.После подключились и Хан и Чонин.

***

Часа два спустя к ним забегает Феликс и разинув рот смотрит на них. —ИЗМЕНЬЩИКИ—Прокричал Феликс и тыкал пальцем на каждого и закусывал губу,пока парни смеялись —что случилось хён?—спрошивал Сынмин умирая от смеха,схватившись за живот. —почему без меня,как вы могли без меня начать играть..—ответил уже более грустным тоном Феликс,но продолжал улыбаться. —ты гулял,нечего было гулять хён-съзвил Чонин,и Феликс от такого оргумента упал на пол. —да ладно держи мой,я как раз должен с Бинни и Чанни на тренировку—ответит Хан вставая и протянув джойстик Феликс,Ликс в свою очередь лишь поклонился и обнял друга.

***

Ещё через часа два из комнаты опять послышалась ругань,Минхо прошёл туда. —опять вы ссоритесь,я же забрал у вас эти игрушки,зачем вы их обратно взяли—забирая их обратно,Минхо параленльно ругал ижмберов,и бил по жопе,а после Ли старший ушёл на кухню,а за ним и младшие,как утята,за мамой уткой. —ну хё~~н—протянули разом три младших,проходя на кухню где сидел Хенджин и пил чай. —никаких ну хён я сказал вы больше не будете в это играть,я говорил один раз,теперь и второй раз—Минхо посмотрел на Хёнджина и положил джойстики на столешницу и сел спиной к парням.Сынмин прокрался как крыса и забрал,пряча их. —Сынмин ты что забрал их?—спрасил Хёнджин видя как Ким усердно прячет что-то. —нет хён,с чего ты взял?—ответив на вопрос Ким задал свой. —хей Сангмин ты врёшь..в чём твоя проблема?—подойдя к Сынмину,Хёнджин забрал у них то чего они пытались усердно спрятать,обиженные парня просто ушли. —Эй Феликс-хён скажи своему бойфренду,чтоб не палил нас!!—обижаннл вкрикнул Чонин—и вообще он же разрешил Хану пользоваться ими,так почему забрал?—тот скрестил руки в районе груди и надул щёки. —ладно пойдёмте прогуляемся—сказал Феликс и двое младших послушно встали и пошли за Феликсом.

***

Вернулись парни под вечер,когда вернулись они услышали весёлые возгласы других парней.Пройдя к источникам звука они увидели очень интересную картину.Минхо с ушами кролика и маленьким хвостом висящем внизу кофты. —что это за фигня?—Высунув язык сказал Сынмин,огрялывая Минхо. —эту фигню принёс директор и сказал,что это теперь наши костюмы,которые олицетворяют нас как животных,и почему это?!—злой Минхо поправляет одно ухо,которое слегка опустилось вниз. —т.е. эта фигня есть и у нас?—на этот раз задал вопрос Чонин и увидел хвост лисёнка и взяв его примерил—я идеален.Феликс сделал так же с ушами котика и хвостом,а Сынмин стоял и смотрел на них.Оставшееся было щенячьим хвостом и ушками.Минхо силой нацепил на него это. —команда в сборе—заливаясь смехом прокряхтел Хан,а Хёнджин от этого засмеялся,врпрочем Чан и Чанбин тоже. —им повезли они не носят целую бандуры как мы,а эти головы чего стояли,неудобные—хнычет Хван и прощупывает хвосты Феликса и Чонин. Минхо подошел к Сынмина и стал чесать его за ухом как щеночка,а Сынмин лишь подыгрывал ему и закрыл глаза улыбаясь.Минхо улыбался с этого,но вдруг за хвост его дёрнул нахмурившийся Чан и Минхо отступил от Сынмина,хихикая и смотря на Чана и надутого Хана. —меня это бесит!!—сказав это Феликс снимает с себя это недоразумение и выкидывает в сторону,остальные делают тоже самое.Только Минхо берёт это с собой в комнату. —я очень устал ребят поэтому и вам советую поспать завтра мы должны будем собирать наши вещи и ближе под вечер уехать от сюда,было приятно с вами подружится—с улыбкой протянул руку Минхо,Чан же принял это. —мы не совсем подружились,но наше отношение стало намного лучше,поэтому спокойной ночи—Чан говорил это с улыбкой,а после взял под руку Сынмина и они вместе ушли,Хёнджин просто молча ушёл,а Феликс потопал за ним.Чонин же с Чонбином уже о чём-то спорили и остались только Минхо и Джисон,Хан был весь красный,а Минхо улыбался,после Ли старший схватил Хана за руку и повёл в комнату.

***

Минхо одел на Хана свои кроличьи ушки и прицепил хвост,расположив парня внизу от себя,сам же Минхо сидел у низа кровати. —ты помнишь,что обещал мне?—улыбаясь задал вопрос Ли и схватил парня за подбородок приполнимая его и целуя в щёку—ты можешь начинает если готов. Хан лишь кивнул,его уши стали красными ещё давно,он приспустил спортивные штаны и боксеры парня,стал водить пальцем по члену Минхо,от это кровь растеклась по всему органу и он приподнялся.Хан долго ждать не стал он взял головку внутрь,и как только он это сделал со рта старшего сорвался немой стон.Хан улыбнулся и продолжил он вобрал его в себя до середины,а рукой надрачивал его член.Минхо сжал в руках простынь,и взяв другой рукой волосы на затылке парня стал водить верх вниз,ускоряя темп,заставляя парня снизу давится его членом.Хан бил рукой по ноге Минхо,тогда когда ему нужно было передохнуть,и Минхо лишь хвалил парня,доставляя ему больше удовольствия.Хан хотел снять штаны так как места в них было совсем мало,а ему так хотелось освободить своё возбуждение,так что он утонул от удовольствия в своих мыслях и не соображал ничего. Минхо лишь продолжил своё дело и когда он понял,что он достигает своего пика,он нежно стал убирать голову Ханы от своего члена и посадив его напротив себя,достал его член и взяв их оба в руку стал в сильном темпе водить вверх и вниз.Хан стонал облокотившись об плечо Минхо,стонал он сладко и протяжно,от чего Минхо был готов разложить этого малыша прямо тут,но терпел.И вот момент истины Минхо кончил первым,ели дыша тот продолжал надрачивать младшего,после чего он кончил с чужым именем на губах и упал на Ли старшего,пытаясь восстановить своё дыхание,через время Минхо услышал сопение и взяв с прикроватной тумбы салфетки,протёр себя и парня,а после уставший лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.