ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало эры Stray kids

Настройки текста
Примечания:
Первый день как две уже прошлые группы объединились в одну. Бан Чан,Чанбин,Хёнджин и Хан остались с ночёвкой у своих уже мемберов.С восходом солнца,на кухне уже гремела посуда и было слышно звуки свистящего чайника,от этого звука проснулись не все.Встал лишь Бан Чан,который уснул совсем недавно,но так и не погрузился в сон целиком,так же на кухне стоял Сынмин и Чонин,они готовили завтрак,не зная,что предпочитают другая 4,они решили приготовить на всех яичницу,тот кто захочет хлопья или же что-то другое,могут просто попросить. —доброе утро Чан-хён—радостно попреветсвовал вошедшего Чонин,а вот Сынмин кивнул и продолжил делать свои дела. —доброе Чонин-а,а ты чего без настроения Сынмин?—задал вопрос Чан и присел на стул. —ой его лучше не трогай,он иногда по утрам злой бывает—подойдя к Чана очень близко,парень почти беззвучно произнёс это. Ким лишь приготовил свою порцию завтрака,стал попутно есть её,и готовить остальным.Спустя минут 30 появились и другие мэмебры.Сынмин,Чан и Чонин подготовили стол,они молча ели и Минхо встал и подошёл к Сынмин,сказав ему что-то на ухо,что не могли слышать другие парни,Минхо спустя минуту отошёл и Сынмин повеселел. —эй больше двух говорят в слух!!—начал возмущаться Чонин—нам тоже скажите. —ничего особенного просто Минхо хён хочет посоревноваться со мной кто лучше—тот смотрел на младшего с азартом и злобой,от чего у Чонина пошли мурашки по коже. —он схитрит,так что будь осторожен—проговрил Феликс и опустил голову—а на что спор то? —сказал если он проиграет,то дасть мне свою карту,на день,а если я то буду убирать в его комнате месяц—сказал Сынмин,слегка дрогнув в конце. —не дрожи сладшкий—приблизившись к уху Сынмина,сказал Минхо и ушёл к себе. Бан Чан смотрел на Минхо и провожал его взглядом,пока тот не скрылся за дверью комнаты.Чонин и Чанбин сидели рядом и держались за руки,Хёнджин заметил этот милый жест и улыбнулся. —Чан,Хан нам надо будет в компанию поехать,мы должны передумать песню для совместного комбэка—сказал Чанбин,отпуская руку Чонина,от чего младшенький слегка по грустнел. —мы можем прямо сейчас туда пойти,если закончили есть—предложил Чан,и Со,и Хан кивнули головой.3Racha встала из-за стола и направилась в сторону двери,попрощавшись со всеми они покинули здание. —Сынмин-хён мы можем остаться тут,нам нужно будет прибраться и приготовить поесть—сказал Чонин,а Сынмин лишь кивнул. —тогда я,Минхо и Феликс пойдём прорепетируем танцы,на ваши и наши песни—сказал с улыбкой Хёнджин и взяв под руку Феликса,они ушли звать Минхо. И вот двое младших остались одни,Чонин предложил Сынмину поиграть в камень,ножницы,бумагу,кто проиграет будет убирать комнаты и туалет,а кто выиграет должен только помыть посуду и приготовить ужин.Они играли в кнб до 3-х попыток и к концу последней игры 2:2,ничья.Оба парня спрятали руки за спину,затем произнесли те самые заветные слова —Камень..ножницы..бумага..1..2..3..—сказали тихо и осторожно оба макнэ и выставили руки вперёд,Чонин показал камень,а Сынмин ножницы,после проигрыша Сынмин упал на пол,пока Чонин ликовал и прыгал от радости. —зачем играть хён если постоянно проигрываешь?—задал вопрос улыбающийся Чонин и подойшёл к столу,собирая всю посуду. —везение не вечно,Ян Чонин—сказал парень слишком официально,от чего у младшего мурашки по телу прошли,Сынмин встал и ушёл убираться в комнатах.

***

Время близилось к вечеру,а остальные участники так и не вернулись,Чонин сидел и играл в игру на телефоне,сидел он на диване,пока Сынмин уже часа 3-4 спал на кровати,в комнате Минхо. —уже почти 9 может позвонить им?—спросит тихо Чонин,задавая вопрос сам себе,как вдруг слышаться звук открывающейся двери,дверным ключом,а после копошения в коридоре,судя по всему человек был один.Выйдя к коридору,младший увидел самого сильного и мускулистого парня,по мнение младшего. —а вы чего так долго и где другие?—задал вопрос Чонин,и оглядывая парня с ног до головы. —они сказали задержаться,подойдут чуть позже—ответил уже проходя внутрь Чанбин и уставше зевнув завалился на диван. —есть будешь?—спросил младший подойдя ближе к Со. —нет,мы там еду заказали—уже смотря в лицо парню,сказал Чанбин и притянул того к себе—где Сынмин?—спросил тихо Чанбин ополяя лицо Яна горячим дыханием. —он спит,а что?—как только Чонин договорил,Со потянул того к комнате младшего,а после кинул на кровать.Макнэ лишь покраснел и оперевшись на локти,стал наблюдать за действия мускулистого парня. В свою очередь Со закрыл дверь на замок и снимая верх,повис над парнем снизу и стал целовать того в губы.Чонин кусал губы Со и снимал их,а после приоткрыл рот и впустил язык старшего в свой рот,поцелуй углубился,а Чанбин шастал по телу парня,оставившись на выпуклом бугорке в штанах и стал осторожно поглаживать,от чего младший издал стон прям в рот старшего,создавая вибрацию от чего становиться ещё жарче и узже в штанах у обоих. —хён..сними пожалуйста,так узко..—уже на предывание промолвил Чонин,а кто такой Чанбин чтоб отказывать Чонину.Чанбин стянул с себя и с Чонина штаны,Чанбину не хотелось делать больно младшему,поэтому он обхватил свой член и член Яна,и стал вовидь руками,вверх и вниз в бешенном темпе.Млдаший извивался от горячих прикосновений Чанбина,а темп с котором Чанбин надравчивал им обоим был головокружительным,младший старался сдерживать стоны.Так как в любой момент могли прийти и другие участники,или же мог проснуться Сынмин,но у младшенького получалось это с трудом.Старший понял что аргазм уже совсем близко,и стал доводить себя и младшего,и вот первый кончил Чонин,он кончил себе на живот и стал подрагивать от каждого действия,следом и кончил Чанбин,после Чанбин размазал свою сперму,и сперму Чонина,по животу младшего и стал выцеловывать шею парня.

***

Пока все мэмберы сидели в гостиной,Сынмин только проснулся,и увидел перед собой Чана,который смотрел на него со злостью в глазах. —ты чего тут спишь??—низким каким только мог сказать Чан,он прохрипел это и приблизился к младшему. —я был уставшим и лёг сюда,а что?—Сынмин присел на кровати и Чан сел рядом. —чем же вы там с Чонином таким занимались,что ты аж устал и уснул?—задал следующий вопрос Чан,пронзая леденящим взглядом младшего. —что за допрос?—вопросом на вопрос ответил Сынмин и был удивлён,когда Чан,ударил Сынмо прям по бедру. —отвечай—настойчиво требовал Чан,а Сынмин лишь отодвинулся от него. —да ничем таким,я убирался вот и устал—сказал тихо младший.Чан лишь промычал и встал,а после подойдя к двери,повернул голову в сторону младшего. —прости если напугал—произнеся это,Чан спешно покинул комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.