ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

День не очень

Настройки текста
Примечания:
Этот день выдался реально не очень хорошим. Парни из группы stellar спали до обеда так как график был освобождён,поэтому они решили выспаться,а после пойти в ресторан. Феликс,Сынмин и Чонин спали на одной кровати,так как всю ночь играли в видео игры. Минхо проснулся самый первый в половину второго дня. Он встал шаркая по полу и потирать свои глаза,пройдя около кухни,он увидел срач. Малдшие целую ночь сходили с ума,пока их хён спал без задних ног. Они готовили кексики и печенья. Поэтому кухню представляла собой сгусток,яичной скорлупы,разлитого на полу маслу и горой грязной посуды. Минхо лишь стоял в ступоре и,кажется у него стал дёргаться глаз,он томно вздохнул и прошёл в ванну. Он решил убить младших,когда они проснуться. Минхо не заходил на кухню час,пока младшие не проснулись,первый из комнаты вышел Чонин,и ему прилетело по шее,за срач. —ай Хён,что случилось?—сонно пробубнил Чонин,а Минхо лишь грозно смотрел на того. —А ничего,срач кто оставил,вы что всю ночь делали?—Минхо процедил это тихим и жутким голосом стиснув зубы. —аа..это..хён ну мы тебе сюрприз хотели сделать—начал оправдываться младший как из комнаты вышли Сынмин и Феликс,которые тоже отхватили по шее от старшего. —я знал,что так будет..—начал говорить Сынмин направляясь в ванну,за ним последовал Феликс и Чонин,смеясь и шутя над Сынмином. В это время в дверь их общежития постучали,Минхо подошёл к двери и увидел парней из группы evil world. —что-то случилось?—спросит не в понятках Минхо. —нас директор Пак сюда отправил сказал передать вам письмо,и отрепетировать с вами ваш танец—сказал тихо Чан и протянул письмо.Из ванны доносились крики Сынмина и смех Феликса,а Чонин выбежал из ванны весь в зубной пасте. —МИНХО-ХЁН ОНИ МНЕ ЛИЦО ПАСТОЙ ИЗМАЗАЛИИИИИИ—прокричал Чонин подбегая к Минхо и округлив глаза смотрит в дверной проём,а после прячется за спиной старшего.Чан со своей командой хахихикали,а Хан почти волялся на пороге от смеха. —ДА ЧОНИН,ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЯБЕДА!!—прокричал Сынмин из ванны. —а ну молчать!!!—уже нервный Минхо прокричал и Сынмин с Феликсом пришли к Минхо. —Это первый Феликс начал—Сынмин оглянулся назад на Феликса и показывал пальцем на него.Феликс выбежал за ним с приоткрытым ртом. —нет это он—обижено,но с улыбкой процедил Феликс. —ой здравствуйте—остановившись Сынмин поклонился,и Феликс сзади влетел в него,они вместе упали на пол. —Феликс..—Сынмин болезненно простонал имя друга и Феликс встал вместе с ним и поднял друга. —Вы проходите,извините у нас на кухне бардак так,чтоооо..—Минхо приглашая парней потянул последнее слово,оглянулся на кухню. —о боже,это займёт вечность,никакого ресторана сегодня,оборзевшие!!—Минхо бубнит себе под нос это,но это было произнесено с улыбкой и любовью. Парни прошли к кухне и все стояли в шоке,а трое младших стояли и томно вздыхали. —что за ураган прошёл по вашей кухне?—начал Хван. —ураган Катрина..—продолжил Минхо. —мы можем вам помочь если вы хотите—с улыбкой произнёс Чан и трое младших заулыбались. —если вам не сложно..—Минхо лишь прошёл дальше и стал убирать скарлупы от яиц. Все парни подключились в дело. После уборки кухни,они так увлеклись,что стали убирать весь дом,они поделились по группам и местам где будут убирать. Комнат было немного,поэтому работать пришлось не так много. Минсоны —Хён я уберусь под кроватью—сказал Хан нагинаясь чтоб вытереть пол под кроватью,но тут комнату пронзил громкий шлепок об ягодицу Хана. Хан потёр ягодицу и посмотрел грозно. —ты что творишь!!!—Хан накинулся на Минхо,а старший лишь засмеялся. —извини,извини просто я решил попробовать твои задницу на ощупь—сказал с улыбкой Минхо. —ты предурок хён..—Хан отпустил Минхо и ушёл подальше от кровати. Минхо лишь злорадствовал и ликовал. Хёнликсы У них уборка проходила более менее спокойно в отличие от Минсонов,но это не значит,что они были отвлечены,они смущались друг друга,из-за недавнего близкого контакта между собой. Феликсу было стыдно смотреть на Хёнджина,от чего ходил с опущеными взглядом,или вообще старался избегат Хёна,Хенджину это надоело,и тот припечатал младшего к стене,Феликс смотрел на Хвана с глазами брошенного котёнка,Хван прильнул к губам младшего. Чанмины Чан и Сынмин не были так близки,они лишь пели по очереди песню или пинали друг друга. Чану было поистине интересно проводить время в младшеньким,а самому Киму нравилось отношение Чана к нему. Они легли на заправленную кровать и начали ёрничать. Играя в камень,ножницы,бумага;щекоча друг друга;и дрались в полсилы. В итоге лежали на кровати без сил и смеялись. Янбины Чонин смотрел злобно на Чанбина и они явно о чём-то громко спорили. —а я говорю,что у Феликса и Хёнджина,что-то было—Чанбин был очень серьёзен,что даже начал жестикулировать. —да почему!!!—уже злой Макнэ,взял Бина за плечи и стал трясти. —потому что,я знаю Хвана уже очень много,а Феликс стал будто лучезарнее,что аж глаз режет,а глупая улыбка Феликса,или влюблённый взгляд Хенджина—Чанбин продолжил перечислять,а Чонин задумался и стал кивать. После все собрались на кухне,Минхо завопил им чай. Подал кексы и печенье,приготовленное БокСынА-нами,они решили вкруть конверт,который ранее парни предоставили Минхо и его друзьям. Распечатав конверт они достали не длинное письмо и Минхо стал читать в слух. —«Дорогие Stray kids»..—на этом моменте все узогнули бровь в удивление,директор точно им это письмо отправлял,всё что крутилось у Минхо в голове,но он проложил—«Вы наверно в шоке,да?.Если да,то я рад,что смог вас удивить.Теперь вы совместная группа.Я тут подумал и решил совместить группу stellar и evil world,а это значит,что вы теперь официально stray kids. Отказаться от этой идеи вы не можете,так как фанаты уже ждут ваше совместное выступление. Наверника у вас вопрос,почему я это сделал? Так вот вы стали хорошо ладит друг с другом,пишите друг другу песни,ставите хореографии,поэтому увидев вашу сплочённость и улыбки на ваших лицах,я сделал вывод,что вы ребята созданы быть одной группой. Надеюсь вы уладите все несостыковки между вами,и вы выйдите на сцену,не как две разные группы,а как одна целая и сплочённая группа Stray kids. Ваш Пак Чин Ён»—после как Минхо дочитал письмо и в кухне повисла давящая тишине,Минхо перевернул лисок и увидел ещё надвись—«P.S.—зайдите в компанию и получите ключи от нового общежития.»—наконец дочитав до конца Минхо обложил письмо и стал оглядываться. И вот Чан вздохнул обращая на себя всё внимание. —ам хорошо,так как мы теперь группа,мы пойдём к директору и спросим кто кем будет в группе и за одно за ключами—Все дружно кивнули на слова Чана и продолжили пить чай,но уже в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.