ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастливые фанаты

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Stray kids запустил прямой эфир BC -привет stay, как ваши дела??? I.N -STAAAAAAYYYY!!!!! Hj -ПРИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЁМ!!!! F -они мои солнышки!!!! CB -да успокойтесь вы, чего как резанные, приветики милашки stay. H -МОИ ХОМЯКИИИИИИИИИ ПРИВЕТИК!!! Минхо и Сынмин смотрели на камеру с каменным лицом и махали, а после Минхо засмеялся, а Сынмин смотрел на них всех как на больных. BC -так ладно, сегодня мы будем выполнять ваши пожелания и отвечать на ваши вопросы. S -мы попросили вас написать ваши задания и вопросы нам в бабблл, и мы на рандом будем выбирать и выполнять их. Hj -предлагаю идти от старшего к младшему. I.N -хорошо придумал, я даже удивлён. Сынмин с Феликсом засмеялись, а Хан смотрел на Хёнджина в шоке. BC -хорошо, тогда я начну Чан стал листать задания в телефоне и пальцем нажал на экран телефона, тем самым остановив на задании. BC -задание: отожмись 10 раз и пусть кто-нибудь ляжет тебе на спину. Хм думаю будет легко, кого мне выбрать? Все в чате стали писать Феликс, Минхо, Чонин. И Чан выбрал, он выбрал Чанбина, встав в планку и сказал Чанбину лечь на него и держаться крепко, Чанбин конечно сопротивлялся, но в итоге оказался на спине у старшего и задание Чана вступило в силу, он отжался 8 раз очень быстро, но так как Чанбин стал соскальзывать он стал аккуратно продолжать и когда он закончил, все участники заликовали, а чат разрывался от сообщений. M -дальше я! Вопрос: с каким мэмбером тебе комфортнее всего. Хм..думаю это Сынмин, но я стараюсь этого не показывать так как этот малец слишком наглый, он потом оборзеет и будет думать, что это естественность. S -эй это не так!! Я уважаю твоё внимание ко мне и всегда радуюсь, когда ты меня замечаешь!! Сынмин сел ближе к Минхо и обнял его. Чанбин стал оглядываться на Чана, а Чан лишь нелепо улыбался, пока Хан сидел и пристально смотрел на Минхо. CB -так я!! Задание: станцуй с Феликсом NMIXX “Love me like this”. Хорошо Песня начала играть и оба парня встали и начали танцевать, все смотрели и смеялись, Чанбин сделал в конце свою фирменную позу и захохотал. Hj -Вопрос: Хёнджин-оппа видел ли ты, что пишут и делают с тобой и Феликсом? Нет не видел, я редко сижу в тик токе, и не читают такое, но если вы скинете мне в бабблл то я прочитаю. Хёнджин подмигнул, а Феликс сидел с искозившимся лицом и все увидев его лицо, стали смеяться. H -о я!! Вопрос: ревнуешь ли ты кого-нибудь? Хаха..нет конечно вы чего? Мы все друзья и знаем друг другу не так сильно, так что нет.. Хан нервно посмеялся, и Минхо посмотрел на него, а после положил руку тому на колено. F -Вопрос: что предпочитаешь из алкоголя, вино или соду с пивом. Честно я пью редко, но предпочитаю вино, я не понимаю как можно пить пиво с соджу. S -поживи ещё чуть дольше и поймёшь. M -ты ещё не раскрыл этот мир S -задание: обними каждого мембера. Хорошо, но я лучше встану, а они пусть обнимают меня. Он так и сделал, он встал по середины комнаты, так чтоб камера видела его, и каждый стал подходить к Сынмину. Первый был Чонин, он подошёл сзади и обнял хёна, потом Феликс, он обнял с переди, дальше Хан, Хёнджин Чанбин, Минхо подошёл и поднял Сынмина покрутил его вокруг и отпустил, Сынмин засмеялся и покраснел, Чан подошёл и обнял его, Сынмин подпрыгнул и запрыгнул тому на бёдра и соскользнул, Чан засмеялся, а остальные были в шоке. I.N -дальше я!! Задание: поцелуй Феликса-оппа. Что!! Чонин подошёл поцеловал свой палец и приложил к щеке Феликса, Ликс сделал удивлённое лицо и улыбнулся. BC -так давайте дальше или же поговорим с вами? В чате стали спамить сообщениями поговорить и Чан кивнул. Сынмин смотрел на мэмберов или по сторонам, так как вели эфир они с его телефона, пока все сидели и читали комментарии, он сидел и скучал. CB -почему Сынмин сидит без телефона? Мы на его телефон ведём прямой эфир, потому что у него камера лучше. Минхо повернулся к Сынмину и протянул телефон чтоб младшему было видно коментарии фанатов. Они сидели и Хёнджин подошёл к камере. Hj -stay вы хотели видеть моё лицо ближе, я думаю вы уже знаете, что я удалил родинку под глазом и снял пирсинг, поэтому моё лицо чистенькое и красивое. Они вели прямой эфир ещё минут 30 и настало время прощаться. S -stay вам понравился эфир? Чат разрывался от сообщений. H -вы простите нас, но нам пора заканчивать, встретимся с вами в следующий раз, ПОКАААААА!!!! Все: ПОКАААА STAAAAAY!!!!!ПОКААААА После этих слов эфир завершился и все разбрелись по своим делам. Сынмин подошёл к Минхо, и лёг рядом с ним. Минхо лицом повернулся к Сынмину и они стали разговаривать, старший положил руку под голову Кима и они так лежали и болтали. Феликс и Хёнджин играли в камушки, пока Чанбин над ними смеялся, а Чонин готовил Чанбина еду. Чан и Хан сидели в иглу и обсуждали музыку и всё, что связано с ней. —Минхо-хён, на тебя так Хан пялится, вы что мутите? —почти шёпотом на ухо сказал Сынмин, посматривая на злого Хана, который изредка пялится на них. —не неси чуши, но я бы не против —сказав это Минхо тут же пожалел. Сынмин вскочил и лёг обратно, прижимаясь ближе. —прям реально, не врёшь? —Сынмин прищурил глаза и смотрел на старшего. —ты же знаешь, я доверяю тебе все свои секреты —Минхо посмотрел на младшего —а тебе кто-то нравится? —да, но недавно случилось кое что, что подвергло сомнениям —ответил Сынмин опустив взгляд думаю говорить своему хёну это или нет. —не расскажешь? —Минхо приподнял бровь и улыбнулся. —давай не тут, и не сейчас, ночью, на кухне —Сынмин сказав это обнял Хёна и закрыл глаза, Минхо кивнул и позволив обнять себя, стал напевать песню. Уже вечером парни решили посмотреть фильм, они включили ужастик и на звуки криков, резни и т.д. Собрались и остальные. Минхо пересел ближе к Чонину и Феликсу, а Хан ближе к Сынмину. Чан уселся на полу, Чанбин и Хёнджин устроились недалеко от лидера. На страшных моментах Хан и Феликс пугались, Сынмин смеялся как маньяк, а Чонин смеялся со смеха Сынмина. В общем и целом старшим было не скучно, к концу фильма они разошлись, а младшие стали убирать за старшими. —так не честно, предлагаю устроить им байкот, они устали, а мы нет? —начал самый младший Чонин, который негодовал из-за отношения старших к ним. —согласен, мы им не служанки!! —завопил Хан и скрестил руки. —что за байкот? —спросил Сынмин непонимающе смотря на Феликса, а Феликс пожал плечами. —мы не будем с ними разговаривать и выполнять их поручения —предложил младший и все завопили и заковали головой. —не слишком ли сурового? —спросил Феликс, сделав ангельское лицо. —а не слишком ли сурово, наводить такой бардак, и оставить всё это на совести других, и пойти мирно уснуть? Это справедливо? —стал тараторить Хан, и все дружненько кивнули и засмеялись. Управившись со всем они выключили телевизор и отправились по своим комнатам, а Сынмин отправил Минхо сообщение о том, что сделал Чан, и когда Минхо простнётся он прочитает и может быть убьёт Чана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.