ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Утро парней не задалось с самого начала. Они должны были проснуться рано, но этого не получилось. Раньше всех проснулся Чанбин, что было очень странно, и стал шуршать лапшой и греметь кастрюлями. Младшие не приходили на кухню, они прошли в комнату к Хану, и сидели разговаривали там. Но не весь день же им там сидеть, поэтому спустя минут сорок они вышли. К ним сразу подходит Минхо заваливая вопросами. —эй вы где были? —задав последний вопрос Минхо,стал подходить к Сынмину, а младший уходить от него, прячась на Нини или Ханни. Такое поведение показалось Минхо крайне пренебрежительным в его сторону, поэтому он грозно взглянул на младшего. Из-за своего бойкота младшие не стали отвечать на вопрос заданный Ли страшим и прошли мимо, шутя и разговаривая. Чонин, Феликс и Хан сели за стол, пока Сынмин готовил им завтрак. После тарелки с хлопьями стояли перед каждым младшеньким и они спокойно приступили к трапезе. Старшие этого не поняли, стали крутиться около четверых парней, но они как будто их не замечали. Они не обращали внимание на заваливающего вопросами Чана, мешающего им есть Чанбина, и Хёнджина который строил эгьё. Минхо подошёл к Сынмину и обнял его. Младший покачал плечами в знак того, чтоб старший отпустил, но Ли старший не сдавался, в итоге Сынмин скинул руки Хёна от себя. После трапезы младшие встали и ушли в комнату Хана. —блин этот Минхо такой приставучий— бубнил Чонин пока Феликс играл с Джисоном в приставку. Сынмин лишь промычал залипая в телефон. —и что будем делать дальше? Они не отстанут от нас— проиграв катку Джисон стал оглядывать всех. Феликс радовался и дразнил хёна. Младшие же пожимали плечами. —пойдём погуляем? Или может в кафе, ресторан, кино— стал предлагать Чонин уходя глубоко в свои мысли, а из мыслей его выбил громкий стук в дверь. —можно войти?— в дверном проёме показалась голова лидера. Он зашёл в комнату и стал подходить ближе к парням, но Хан выставил руку вперёд, чтоб Чан оставался на месте, старший так и поступил. —мы вас чем-то обидели? Почему вы не разговариваете с нами?— Чан с ходу стал задавать вопросы, а младшие игнорировали, Сынмин продолжал сидеть в телефоне, Чонин лёг параллельно Сынмину и обнял его руками, Феликс и Хан лишь переглядывались и общались глазами. —ам хорошо понял, я хотел сказать, что вечером мы хотели бы фильм посмотреть, так что вы тоже приходите, вот, я пойду, пока..— Бану было неловко, он будто сам с собой поговорил, выйдя из комнаты к нему подлетели и остальные старшие. —ну узнал что-нибудь?— задал вопрос Хван и схватил Чана за плечи, Бан лишь отрицательно покачал головой. Минхо стал думать из-за чего же младшие обиделись на них, а Чанбин стал хныкать выпячивая нижнюю губу. —если они на нас обиделись, то нам нужно их задобрить, зная Сынмина и Чонина, они не простят пока ты не будешь умолять об этом, с Ликси всё просто, он простить моментально— как знаток своим мальчиков, Ли старший поделился нужной информацией с другими парнями и они молча переглянулись и кивнув друг другу, разбрелись по общежитию. Младшенькие практически не выходили от туда, выходили чтоб взять воду или сходить в туалет. Под вечер они разошлись по комнатам и стали собираться в ресторан. Так как скоро они выпустят альбом у них не будет свободного времени, посещая разные шоу и проводя время с фанатами, у них не будет времени на друг друга, поэтому они собрались около выхода и ждали Феликса. Это всё заметили старшие и в недоумение стали оглядывать их, одеты они были сногсшибательно. Поэтому каждый слегка приревновал. —эй вы куда такие красивые и нарядные собрались, договорились же фильм посмотреть?— обиженно промямлил Хван и подходя ближе стал разглядывать парней, в коридоре появился Феликс и они радостно вышли из общежития и направились в ресторан. Ошарашенные старшие остались у коридора, в недоумении пялясь друг на друга с глазами по пять коппек. Это очень сильно задело их чувства, и им стало обидно, они тоже вышли прогуляться, за одно поискать подарки для своих младшеньких, чтоб их задобрить. У младший —парни не слишком ли мы жестоко поступаем с ними?— задал вопрос Феликс, у которого сердце ныло с самого утра. Чонин показал язык, а Сынмин закатил глаза. Хан лишь положил руку на плечо парня и покачал отрицательно головой. Добравшись до ресторана они зашли внутрь и уселись за близь стоящий столик. Парни сделали заказ, и когда его принесли, они стали разговаривать, шутить и есть. После к ним подошли фанатки, узнав своих обожателей, они стали снимать их. Парням это не понравилось, но виду они не подавали. Предложив фанатам сфоткаться, от чего они не отказались, они разошлись и продолжили трапезничать. После посидев ещё минуток 30-40 оплатили счёт и отправились гулять по ночному Сеулу. у старших В это время старшие заехали в самый большой торговый центр в Сеуле и стали искать подарки для младших. Минхо и Чан чуть не подрались решая кто же будет дарить Сынмину. Чан который любит его, или его хён, что знает за него всё. В итоге Минхо дарит подарок Хану, а Чан Сынмину. Чан сиял от счастья, пока Минхо разрывался от мыслей и том, что подарить Ханни. Хёнджин и Бин сразу выбрали себе оставшихся парнишек и уже знали,что им подарят, так как контактировали с ними часто. Чан приблизительно знал,чего желает Минни, а вот Минхо с подарком сомневался. Он откопал в недрах магазина, классные парные шарфики и решил купить их. Чан решил купить маленькие подвески с щеночками себе и Сынмо, чтоб повесить на ключи от общежития. Бини взял Нини классную сумку, с виду выглядело аккуратно и миниатюрно, а внутри была очень вместительная и компактная. Хёнджин не стал заморачиваться и купил Феликсу, малую шапку с ушками котёнка. Определившись с подарками, они не спеша направились к дому. Уже дома младшие, смывали макияж, переодевались, одновременно включив музыку. Пели и танцевали они синхронно, так как играла их песня, которую они в скором времени хотели выпустить. Уже сидя на диване Хан и Чонин, наблюдали как Феликс и Сынмин пели и танцевали свою партию, Сынмин выдохся и присел на пол,а Феликс танцевал и громко смеялся над лицом Чонина, который выражал свою нелепость. В гостиную ворвались старшие и лица младший застыли в немом шоке. Старшие подошли к ним и каждый протянул свой подарочек своему выбранному мэмберу, парни приняли подарки из рук хёнов. Каждый остался доволен своим подарком. Хван и Феликс спокойно обнимались и Феликс сиял от счастья с шапкой на голове, Чонин был рад сумке, красуясь перед Чанбином, Сынмин протянул один брилок Чану, и когда тот принял его, младший стал улыбаться. Хан же доставая свой подарок,от котрого глаза младшего заблестели, примерил его на своей шее и завязал вторую пару на шее Минхо и обнял хёна. Старшие знали точно, что они справились со своей поставленной задачей и разрешили этот нелепый инцидент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.