ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
С того самого момента утекло много воды, Stray kids помирились, и жизнь их протекала очень даже спокойно. Но в один момент у Чана в голове случился бзик. Он знал об отношениях между группой и решил предложить им заманчивую идею. —как думаете на счёт того, чтоб рассказать об наших отношениях Директору Паку?— спросил с улыбкой на лице Чан, пока на него уставилось 14 пар недоумевающих глаз. —я знал, что со временем старческий маразм становиться всё сильнее, но не в таком же раннем возрасте— прыснул Сынмин усмехаясь себе в руку, пока другие убивались со смеху. А Чан, что Чан он потом покажет этому сладкому щеночку, как нужно вежливо разговаривать со старшими. —я одного не понимаю, тебе приключений на жопу мало? Хочешь я пересплю с Сынмином на твоих глазах?— съязвил Минхо, и на него уставился злой Хан, и не менее злой Чан. —теперь я понимаю почему Хан был ребёнком №1— прошептал Чанбин и оглядывал других мэмберов. —да ладно вам, это же шутка. Ужас какие вы скучный. Сынмин-а реально пошли от сюда, я кстати такое движение калассное подучил, пошли покажу— сказав это Минхо привстал и Сынмин решил последовать его примеру, но Чан видим на столько сильно дергун руку Сынмина, что парень не то, чтобы спустился, он рухнул на пол и упал он на ноги Чана. —слышишь ты свой гнев регулируй, если сломаешь моё счастье, я тебе твой стручок сломаю, посмотрим потом как вы развлекаться будете— нахмурив брови сказал Минхо, Чан лишь удивился и по телу всех прошлись Мурашки. После Хо засмеялся и взяв Хана утопал обратно. —блин вроде бы собирались нормально поговорить, но опыт всё пришло к тому, что мы разговариваем про секс— выдохнул Чонин и положил голову на плечо Чанбина. —если это всё Чан-хён, то мы с Хёнджином пойдём, мы в магазин— сказав это Феликс улыбнулся и подхватив под ручку Хвана, как молодожёны, они спокойно обсуждая что-то вышли из помещения. —я думаю, что не стоит об этом говорить, мало ли он увидит сильное вливание друг к другу и расформирует нас— сказал спокойно Чанбин целуя в макушку Яна. Который распластался на его ногах и улыбнулся по лисьи. —зачем эти трудности хён, если тебе хочется открытости, то трахни Сынмина на наших глазах вот и всё— сказав это Чонин поднял голову и улыбнулся. —да почему все хотят, чтоб этот старичок занялся со мной любовью— завопил Сынмин и Чан заиграл бровями, на что получил удар по плечу. —а что ты единственный человек в нашей группе, который не трахался с Чанни-хёном— ответил спокойно Чонин. —« ну да»— с сарказмом сказав это Сынмин посмотрел на Чана, а тот лишь опустил голову. —вообще-то, было, и было даже лучше чем ты с Чанбином тогда— заигрывая бровями с Чонином, Сынмин улыбнулся, Ян приоткрыл рот в немом оскорблении. —слышь я тебе сейчас твою мордочку набью, и не посмотрю, что ты милый— Чонин привстал из-за стола. —а что правда глаза колит— показав язык, Сынмин спрятался за спиной Чана, а старший лишь приобнял его сзади руками. —ничего мы с тобой ночью встретимся, ты и я— сказав это Чонин, вышел готовить. И нет они не собирались драться, просто посоревноваться в игре. —Никогда не думал, что наш младший так оскорбиться— сказав это Чанбин выбежал в след за младшим. —я же тогда извинился, почему ты напоминаешь?— спросил грустно Чан, и Сынмин обнял его. —даже если ты так со мной поступил, мне не хочется думать, что ты такой мерзкий— засмеялся Сынмин и чмокнул того в щёку. —Минни я устал, когда наши отношения перерастут во что-то большее, я не говорю там о сексе, но когда ты в последнее время целовал меня в губы?— спросил Чан уже с блестящими от гнева глазами. —я не хочу об этом говорить, Чан я тебе сказал всему своё время— ответил спокойно Сынмин и встал. —когда?! Когда именно, я терплю лишь из-за уважения к тебе и твоим личным границам, но я тоже не железный. Видеть как другие сюскаются и целуются, в конце концов ебуться, я тоже хочу— уже срываясь на ор Чан привстал и стал трясти Сынмина. Сынмин не стал ничего говорить, боясь разозлить старшего, тот вцепился в губы Чана. И запустил руки под футболку Бана, это дало Чану сигнал и он раслабился, растворяясь в прикосвеничх младшего.

***

—Хван Хёнджин, как на нас будут люди смотреть, с кучей едой и презервативами? И тем более зачем тебе столько?— злобно шептал Феликс на ухо своего парня. —мне кажется от твоего шёпота у меня встал, и там более меня попросили— сказав это на ушко Феликсу, младший залился краской и ударил Хвана, ушёл на кассу. —пробей отдельно, нас же могут узнать, так стыдно— Феликс скрыл лицо в Панаме и задирая верх водолазки, натягивал её на лицо. Дома Хван протянул пачку контрацептивов и улыбнулся. Все сидящие за столом были рады, по их возгласам это можно было понять. —Джинни ты просто золотце— завопил Чанбин и открывая пачку берёт себе штук так 10-15, и вставая из-за стало ставит их в карман и убегает. —мне жалко бедного Чонина— сказав это Минхо, потянулся к пачке и достал примерно 8. —да чья бы корова мычала— просмеялвшись Хван по издевательски скривил гримасу и посмотрел на Чана. —ты берешь?— спросил Хёнджин, и Чан устремил свой взгляд на младшем. —нам обязательно коллективно трахнуться надо?— спросил старший заливаясь краской. —да, а как же по другому— сказал Хван протягивая минимум 9 презервативов парню и убирая пачку в самую дальнюю полку на кухне, параллельно достав себе столько же. —зачем так много..?— спросил растерявшийся Чан. —знаешь рассказал мне один раз пьяный Феликс, секреты их, и один меня очень зацепил. Почти все младшие любят сверхстимулицию, Сынмин так вообще, по словам Ликси, он очень это обожает. —а он то откуда это знает?— спросил нахмурив брови Чан. —я когда тоже самое спросил, он ответил, что играли они в правду или действие, и он был в стельку пьян— смеясь оправдал своего парня Хван, поторопился уйти из кухни. —даже так, есть ли у меня шанс— смотря на стопку презервативов в руках, старший томно вздыхает и уходя к себе погружается в свои мысли и почти до вечера, размышлял, как же деликатно подойти с этим вопросом к не готовому морально Сынмину.

***

Вечер был очень скучным, поэтому Чанбин решил прихватить свои резинки и пойти прогуляться до младшего. Зайдя в комнату без стука, он обнаружил своего мальчика, который сушил голову, почти ногим он сидел на полу подложил снизу подушку. Подойдя ближе к младшему, Чанбина обнял его и облизнул ушную раковину, ополяя её горячим воздухом. Чонин посмотрел на Чанбина и стал тянутся за поцелуем, но Чанбин остановился и поднялся, младший поднялся за ним. Чонин очень сильно тёрся об старшего своим бугорком в боксерах, он запустил руки под кофту старшего и стянул её, чуть не разорвав. Чонин выглядел настолько нуждающимся, что держать себя в руках Чанбин пытался изо всех сил. —хён, прикоснись пожалуйста— Чонин поцеловал Чанбина в щёку, стал рукой старшего проводить по своему возбуждению. Со кинул на кровать младшего надвисая сверху, выцеловывая его ключицы и потихоньку спускаясь вниз, проходя дорожкой из слюней к паху, зубами зацепившись за резинки трусов оттянул их вниз и член младшего забавно хлюпнул падая на живот, а младший захныкал. —хён, пожалуйста..— извиваясь как уж младший места не находил от возбуждения, они занимались этим часто, что у Чонина вызвало привыкание. Чанбин же стал потакать ему, хотя возбоужение в собственных штанах, хотел внимания. Чанбин стал облизывать член младшего по основанию, в итоге вобрав в рот до середины и остановился, водя по кругу языком, Чонин изогнулся в спине, что даже Чанбин услышал хруст, от отпустил член младшего и подложил подушку под поясницу лисёнка и стал надрачивать уже налившийся кровью член младшего. —сними с себя это, я хочу увидеть тебя— попросил Чонин с придыханием в голосе, Чанбин не смог отказать и раздевшись, он стал приближаться к Яну. Чонин же как послушный лисёнок стал облизывать головку, после заснув в себя ствол Со, он пытался сдержать рвотнный рефлекс, причиняя Со неимоверные ощущения. Понимая, что разрядка близко, Со вытащил свой член из влажного и тёплого рта Чонина, и нацепив на член презерватив, аккуратно стал входить в младшего. Растяжка была не нужна, они делали это буквально на днях и подготовка было лишней. Чонин простонал и сжал в руках простынь. Джигаясь размеренно и не быстро Чанбин мучал Яна, от чего младшему снесло бошку и тот стал насаживаться на член старшего. Со показалось это слишком милым и он ускорил темп, сжимая попутно тонкую талию. Чонин стонал и хныкал от удовольствия. Чанбин вдруг резко остановился и вышел из младшего, Ян лишь захныкал сильнее и приоткрыл влажные глаза, озираясь на вставшего с кровати старшего. —что стулчилось?— почти шепча произнёс Чонин, на что Бин показал его стакан с водой и протянул младшему, Чонин бережно взял кружку с водой стал потихоньку пить от туда, но не ожидая, что Со приникнет в него так внезапно он возрогнул и пролил на себя слегка воды. —какой Же ты не аккуратный, пей нормально— ехидно улыбаясь ответил Чанбин и стал двигаться в быстрый темп, обхватив рукой член младшего и надрачивая ему совершенно в другом, у Чоинна голова шла кругом он пролил на себя почти всю воду, но он не хочет останавливаться, и вот Чонин излился на кровать и рухнул без сил. Чанбин лишь вынул член из младшего, снял уже полный презерватив и выкинул его, открывая второй. —даже после того как ты кончил, твой член всё ещё твёрд, какой извращенец— шлёпая по ягодицам младшего, Со расположил свой член между булками младшего и стал тереться об них, Чонин повалил старшего и сам стал водить своими булками по члену Со. Чанбин за всё это время протяжно застонал, и Чонин добавив газку, резко насадился на член Со. Не ожидавший этого Чанбина рыкнул вбиваяст в Чонина по самые яйца. Чонин закатил глаза и оперевшись на руки опустил голову, пытаясь выравнять дыхание. Чонин стал двигаться вверх и вниз, после того как оставился, он слегка поднялся, и Со взял всю инициативу в свои руки и придерживая парня за бёдра, стал бешено входить и выходить в парня, Чонин опустился и стал целовать старшего в губы и кусать соски, издавая разного рода стоны, после втрой разрядки. Чонин очень сильно заблудился в своем возбужении и заставил Со проделать это пока не закончились все силы и презервативы. Оба парня лежали на кровати совсем без сил, Чонин дышал поралельно поглаживая член Со, а Чанбин стонал и мелко потряхивал бёдрами в такт. —давай сладкий вставай, пошли в душ, и спать— улыбнувшись Со, поднял на руки Чонина и направился в ванну.

***

Хван Хёнджин лёг на Феликс уже голый, чем очень смутил младшего. —Джинни солнце, что ты задумал?— спросил Феликс зевая и почти заспав. —ой я тебя разбудил, извини— уже вставая с младшего Хёнджин протараторил, но Феликс притянул его к себе, потирая своим членом об Хвана, старший улыбнулся и спустив штаны младшего, не стал делать ничего кроме как Минета. Но такой расклад не устараивал уже возбуждённого Феликса, и он навалился сверху Хвана и стал облизывать его губы. Зная влечения Хвана к бдсм, Феликс протянул старшему наручники, от этого его член дрогнул и заблестевшие глаза Хвана выдали себя, зацепив наручники на запястьях Феликса, Хван надел на себя презерватив и капнув на пальцы себе смазку, стал водить пальцем по колечку мышц и запустив туда один палец Феликс блаженно выдохнул и Хван пихал туда уже втрой, растягивая своего любимого он просунул туда ещё третий палец. И вынул с мыслью, что парень готов, усадил того на свои колени. И ждал пока Феликс сам сядет на него, что младший и сделал. Феликс двигался медленно и мучительно долго. Хван не выдержав этого укусил Феликса за плечо и насаживал младшего на свой член пока Феликс почти в самое ухо, стонал. Хван не останавливал свой темп и каждый раз вбиваясь всё глубже, довёл Феликса до очень жёсткого оргазма, после которого Феликса потряхивало и он вздыхал словно, паровоз. Но заканчивать младший и не думал, он сам проявив инициативу, снял полный презерватив, надел второй и снова сел на уже полу твердый член старшего, от этого действия, член внутри Феликса, стал твердеть и ощущение будто он становится больше в тебе , Ли младшему нарвилось. Чувство заполненности разрывало его, и двигаясь одновременно в такт поцелуем и дрочкой, успевает ещё растягивать Хвана. —ох малыш давай в следующий раз, хорошо— улыбаясь самой широкой улыбкой Хван сказал это так сексуально, что Феликс без сопротивлений согласился. —Джини я устал давай дальше ты— он опустил вниз, но стоило ему коснутся живота своего парня своим членом. Как почувствовал бешенное движение и застонать как резаный. Минут 15 такого темпа и Феликс лежит на Хёнджине и размазывает их сперму. Ухмыльнувшись этому Хван, обнял Феликса и забив на душ, уснул вместе с Ли младшим, голые, липкие и грязные. Он не хотел доставать член из тёплого нутра Ликси так, что сняв презерватив он снова вошёл в младшего уже без резинки на члене, и вздохнул ощущая мягкость внутри своего парня.

***

Минхо лёг на уже лежащего хана, уперевшись своим возбуждением в пятую точку своего парня. —Минхо убери от туда свою руку— сказав это Хан не отрываясь от телефона стал ёрзать. Минхо же стал жмякать руками щёки Хана, а младший лишь округлил глаза и резко встал, сваливая старшего с себя. —ты чего?— спросил перепугавшийся Минхо раскрывая ноги. —ничего, я долго ждал, когда же ты предложишь— сказал с ехидной улыбкой Хан, подтягивая за ноги старшего прижимая его к себе. —эй эй тормози, я должен быть на твоём месте— улыбнулся Минхо и поднялся на локти. —в прошлый раз ты обещал мне быть сверху— захныкал Хан, и Минхо лишь встал и обнял его. —давай в другой раз, я уже не смогу сдержаться, а ты пока пошевелишься— Минхо поцеловал Хана в губы и укусил нижнюю. Хан издал сладкий стон, и Минхо уже стягивал с младшего штаны, пока тот не сопротивляясь, стягивал со старшего верх. Не прошло и минуты оба уже были голые, Хан попросил долго не растягивать и войти сразу. —Ханни я не могу, вдруг я сделаю больно— сказав это Минхо округлил глаза, Джисон стал растягивать сам себя, старший смотря на это облизнулся и побежал открывать презерватив, а после надел его. К этому времени Хан закончил. —какую позу ты хочет?—спросил Минхо и Хан встал в коленно-локтевую и опустил вниз. Минхо усмехнулся и встал на колени легко вошёл в младшего, от чего Хан издал громкий стон. Минхо стал двигаться, сначала мучая младшего и после Хан не выдержал стал пинать старшего ногами. Минхо рассмеялся и стал двигаться быстрее, по комнате слышались очень жаркие звуки, шлепки и хлюпанья смазки заполнили комнату, а воздух стал нагреваться. Хан уже мычал в подушку, на что Минхо поднял парня за волосы. —эй я хочу слышать тебя— прорычал Минхо и Хан лишь сильнее насадился на член старшего, от чего Ли старший издал приглушенный стон. Хан излился на кровать и оперевшись на руки пытался отдышаться. Минхо вышел из парня и снял презерватив. —давай ещё раз— улыбнусь Минхо показал ещё один презерватив, и Хан покачал отрицательно головой. —хён я устал хочу полежать— сказав это Хан, перевернулся на спину и закрыл глаза. Минхо не стал ждать и обхватив свой и член Хана, стал надрачивать успокоят темп, Хан изогнулся в смене, и прижал старшего к себе. Минхо прильнул к губам Хана. Просунув внутрь свой язык, он стал переплетаться с языком Хана, проводя по нёбе старший разорвал поцелуй от нехватки кислорода, и чмокнул пару раз в губы. После убрал руку со своего и члена Хана, которые уже излились на живот младшего. Минхо встал и потянул на себя младшего, стал идти в ванну.

***

Чан сидел на кровати и думал как же подойди к Сынмину с этим в руках и предложить поебаться. Вдруг в комнату резко зашёл Сынмин и увидев в руках старшего презервативы, встал в ступор. —Чан-хён, зачем тебе это?— спросил Сынмин подходя ближе и осматривая вещь в руках старшего. —Ам Сынмин-а может мы..—продолжать было очень стыдно, и Сынмин понимая это сел на колени старшего. —давай— Сынмин стал двигаться задевая вставший член старшего и тихо простонал. Чан повалил Сынмина назад на кровать и стал целовать его, исследуя своими руками тело младшего. Нащупав резинку штанов, младший стал извиваться прося снять их с него. —хён снимай..— попросил умоляющими щенячьими глазками Сынмин и Бан снял их. —можно ..?— спросил Чан, ставя свою ладошку на ягодицу парня и кивок Сынмина подтолкнул ударить по упругой ягодице, от чего младший издал очень возбуждёный стон, член Чана стал наливаться кровью, требуя внимания. Но старший решил забить на это, причиняя удовольствие младшему. Чан целовал Сынмина выцеловывая его родинки, перевернув младшего тот поставил его в коленно-локтевую и стал потихоньку растягивать. —мать твою Чан, если ты сейчас же не войдешь в меня я сам это сделаю..— прохрипел Сынмин и плюхнулся головой в одеяло. Чан рассмеялся и заканчивая растягивать щенка, нацепил на себя презерватив и медленно входил в Сынмина, пока тот растекался на кровати, в итоге не выдержав этого Сынмин сам насладился на Чана и простонал. —эй тебе не стало больно..— взволнованно поинтересовался Чан, и остановился стал поглаживать парня по спине. —нет, двигайся, я не могу больше..— умолял Сынмин и стал двигаться, Чан же двигался вместе с ним и обхватив ладонью член Младшего, стал надрачиватт в другом темпе. Голова Сынмина шла кругом и он излился в руку Чана и от такого оргазма его ноги стали разъезжаться, и Бан поднял младшего и уложил на спину, Чан же не успел кончить, заметив это Сынмин приподнялся и сняв презерватив со старшего , опять сел на колени Бана, а после опять насладился на член. Глаза Бана округлились —но презерватив— сказав это поцелуй заткнул старшего. —ничего, я не баба, не забеременею— посмеявшись Сынмин стал двигаться, обняв руками шею старшего. —но ты будешь весь внутри грязный— опять стал возмущаться Бан. —ничего, вымоюсь, или же ты попробуешь— улыбнувшись Сынмин стал елозить на коллегиях чана и старший сжал талию, вбиваясь в младшего, от чего Сынмин запрокинул голову назад и закатил глаза. Член Чана точно попадал по простате и излившисьтуже на живот Чана, Сынмин стал сжимать член старшего внутри себя. От чего Бан излился внутрь младшего. Вынув свой ствол из младшего, сперма стала вытирать из дырки, и Сынмин улёгся на груди у Чана, сладко посапывал. А Чан положил руки на ягодицы младшего и сила их сжимать. Вот и всё, эта история подходит к концу. Дальше Stray kids ждёт великое и светлое будущее, их отношения стали крепче. Рассказать про всю их жизнь не хватит и времени, но думаю, что вы сами понимаете, что было дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.