ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
В этот день ничего не предвещало беды, все парни спокойно сидели на диванах, кто-то готовил, а кто-то спорил на счёт игры. —да Чонин возьми уже другого бойца, если за хилера играть не умеешь— пробубнил Сынмин, и Феликс хмыкнул поддерживая товарища. —да чего вы гоните катушку-то? Я лучше вас за хилера играю, ты Сынмин вообще за Феликсом прячешься, хотя болевая сила и щиты у тебя имеются в отличие и от Феликса— завёлся Чонин. —иногда мне кажется, что я больной по сравнению с ними— прозвучал спокойный голос Чанбина, на что лидер улыбнулся и засверкал своими ямочками. Вдруг раздался оповещение о том, что пришло новое сообщение. При чем пришло это оповещение на телефоны всех участников, они немедленно стали открывать его, мало ли что-то важное. Перейдя по СМС, всех перекинуло на один сайт, похоже хэйтеры. Фон был чёрным с красными пятна имитирующие кровь. И надпись большим жирным шрифтом « Почему бывшие парни evil world стали такими чувствительными?». Дальше шёл очень длинный обзац, он был очень длинный, и там описывалась жизнь парней evil world до того, как на сцену взошли stellar. Подходя ближе к кульминации. Этот хэйтер стал описывать, что говорили парни в сторону других и взор пал на очень знакомую группу. —« Да ладно вы серьёзно? Какое к черту хорошее отношение, они сами утверждали что stellar’s это группа тупых сосунков, которые не то, что петь не умеют , они и выглядят не гармонично. Сам Хёнджин говорил, что тот чел с грубым голосом даже не сочетается с голосами других парней. Чанбин говорил, что они слишком слащавые для выживание следи таких популярных людей. Хан в грудь себя бил говоря, была бы его вола он разукрасил бы их морды. А Чан? Он не то, что оскорбил их как людей в целом, говоря насколько они бестактны и, что все конфликты кулаками решают. Он сказал так же про их стиль, они одевались совершенно не по композиции и смотрелись как полные клоуны на сцене. Ребята я предлагаю создать группы, кто тоже так считает пишите мне лично, мы будем создавать клан по расформирование этой нелепой группы Stray kids. Я уверен парням с ними некомфортно, но они стараются улыбаться на камеру, так как их заставляют. Кто так тоже думает пишите в личку.» На этом сообщение заканчивается, и снизу указан юз в твитт. Минхо переглянуться с ошарашенными младшеми и направил свой взгляд на непонимающего Чана и замешкавшегося Чанбина. —если это шутка, то уже давно не 1-е апреля— начал вдруг Чонин, его голос дрогнул, и Сынмин положил руку на плечо младшего подбадривая его. —я не понимаю этого..— стал говорить тихо Хёнджин выжигаю дырку в затылке Феликса. Ликс же старается не оборачиваться, так как очень обидно. —что это такое, Бан Кристофер Чан?— стал очень серьёзным и злым одновременно Минхо, Чан взглянул на младшего и приподнялся, подходя ближе, а руки выставив перед собой. —да мы говорили это, но это было очень давно, это когда мы тогда подрались мы на адреналине, высказали это в своем истаграме, но после удалили, честно!!— стал оправдываться Чан, но Минхо и слушать не хотел. —интернет хранит всё, даже если ты чихнёшь неправильно, он запомнит это— Минхо стал повышать голос, но его ничуть не смутило это. Хан стал прижиматься к Чанбину, а Хёнджин стоял не решаясь подойди к Феликсу. —но это из-за порыва гнева, я обещаю я разберусь с этим, честно— Чан подумал, что Минхи волнуется за репутацию, но Минхо был очень сильно за эти слова старшего осквернён. — Бан Чан, я не говорю это из-за карьеры, я имею введу, как вы могли всё это время глядя нам в лицо улыбаться зная, что вы говорили это за спиной, оскорбляя нас не только как личностей, но как людей в целом— Минхо стал жёстко жестикулировать, пока Чан старался приблизится к нему. Сынмин же взяв Чонина под ручку, так как младший сильно расчувствовался из-за этого, и у него по щекам покатились слёзы. Сынмин решил отнести младшего в более спокойное место, Минхо конечно последовал за ним, не став слушать Чана. На диване остался сидеть лишь один Феликс. Чан знал, что у парня мягкий характер и он выслушает, он подбежал к нему и сел перед парнем, Феликс опустил взгляд в пол и нервно дёргал по кнопкам джойстика. —Феликс мы честно, тогда были очень злыми, и мы не хотели этого. Мы даже знать не знали, что нас решать объединить в одну группу. Не злись на нас пожалуйста..— голос лидера стал хриплым и Феликс понял на него свой взгляд. —я знаю хён..я знаю, что вы не хотели этого. Но знаешь это так обидно..—голос младшего из глубокого и уверенного, стал тихим и хриплым. —поговори с Минхо хёном, я уверен он тебя послушает, я не хочу разногласий в группе, я привык к вам и вашему шуму, вы стали мне ближе. Если мы будем на это обращать внимание, то нас смогут расформировать, я очень не хочу этого— стал тараторить Хан, побоявшись потерять своих друзей. —постараюсь Хён..но обещать не буду— после младший встал с дивана, и ушёл к себе. Чан сел на пол, руками он прошёлся по волосам и наивно стал их сжимать, оттягивая и томно дышаться, он злился. Но злился он не на своих мальчиков, он злился на этого недоумка. Который опубликовал эту фигню, прям перед туром группы. — Чан не злись всё будет нормально, я уверен они послушают Феликса, нам сейчас надо держать голову холоднокровной— сказал уже успокоившийся Чанбин, он разумно оценивал всё, что произошло и для себя сделал выводы, что младшие почти не сказали ни слова. Поэтому у них есть шанс всё исправить. Но захочет ли их слушать Минхо? Это было большим вопрос для Чана и Бина.

***

Уже два дня, как парни не разговаривают, могут переглянуться и то с болью в глазах. Настала пора возвращаться домой. Они ехали на двух машинах, так как Минхо на отрез отказался ехать рядом с Чаном. Уже дома Минхо стал названивать директору. Чан пытался подслушать разговор младшего, но всё четно. —дурацкие звукоизолирующие стены— прошептал Чан и ударил по стене. —зачем подсушивает?— сзади лидера, прозвучал более спокойным голос, Чан от испуга вздрогнул и повернулся, на него смотрел Сынмин. —ам..я..— не успев придумать оправдание Чан залился пунцовой краской, начиная с ушей, заканчивая шеей. После Чан посмотрел на младшего более ранеными глазами, будто он маленький волчонок, заблудившийся и отбившийся от своей стаи. —да ладно, я не обижаюсь— сказал Ким и Чан, улыбнулся обнимая младшего, прижимая его ближе к себе, звонко засмеявшись младший закрыл рот рукой. Чан по началу удивился, а после блаженно выдохнул, обнимая парня. Ким сразу стал кривить лицо, прижимаясь к себя, пока Чан хихикал над младшим —а так серьёзно, Сынмин простите нас мы не думали, что в будущем эта инфа опять будут затронута или вообще сохранена у кого-то— старший тяжело выдохнул и положил свой подбородок на плечо младшего, Сынмин перестал сопротивляться, принюхиваясь к волосам лидера. Они пахли чем-то отдальным похожим на персик и орахисову пасту. —ты не должен извинятся только передо мной, ты должен извиниться перед ними. Нини проплакал очень долго, ему было очень обидно. Феликс и Минхо только переглядывались, один раз Феликс тоже заплакал, а Минхо разорвал две мои игрушки— на последи Сынмин сделал морду брошенного щенка и изменил тон на грустный. —ох прости это наша вина, но если ты не хочешь, чтоб ещё какая-нибудь твоя играшка пострадал, то ты можешь помочь мне?— спросил лидер приподнимая своё лицо, и улыбаясь показывая милые ямочки и Сынмин заворажёный небывалой красотой их лидера, сам того не осознав закивал головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.