ID работы: 14389919

Мой шанс

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день кто-то из девчонок наконец-то толкнул речь на счёт тренировок: —Это не дело! Нужно лучше тренироваться, если победить хотим. В ответ раздалось хмыканье от брюнетки, а остальные предпочли промолчать. Позже я решила спародировать Эго. Ведь он как никто иной поднимает боевой настрой. И решила, что лучшее время — приём пищи, ведь они не смогут на меня накричать, из-за занятого рта. Сейчас обед, так что вся моя команда в столовой. Впервые за всё время подсаживаюсь за «наш» стол. Конечно, он не наш, но девочки очевидно считают его таковым, потому что сгоняют всех мальчишек, если они занимают это место. Чувство, что моя команда — местная мафия, потому что парни от них шугаются.. Кладу свой поднос с едой на стол, а затем начинаю речь: —Слушайте. Вы ведь понимаете, что такими темпами мы вылетим отсюда? Все обратили на меня внимание и удивленно посмотрели. Обычно я предпочитаю промолчать, видимо, поэтому все так и отреагировали. —Какими? - и в правду. Рыжеволосая задала такой интересный вопрос, ради которого даже перестала жевать свою тушеную морковку. —Вы не тренируетесь нормально! У вас всех есть таланты, но вы их губите своим бездельем. Я бы процитировала слова Эго, но думаю, что ваши хрупкие сердечки такого не выдержат, - я готова плакать и смеяться одновременно. У меня душевная травма от влияния Джинпачи, —Так что, пока что вы — никто и если так продолжится, то все мы останемся пустыми местами. Одна девушка уронила от такого заявления вилку, а другие пооткрывали рты. —Может, рты закроете? А то муха залетит, -это сказала брюнетка. Не уверена, что в Японии есть такое выражение. Откуда она эту фразу взяла? Моя мама постоянно так же говорила. В общем, не особо важно. И её все послушали. Удивительно, какое у неё влияние на команду. Пожалуй, нужно будет узнать её имя. —Оно-сан.. ты жестока! И Ито-сан тоже!-жуя, проговорила Сора. Я даже не удивлена, что эту реплику сказала именно она. Ито-сан.. скорее всего, это и есть фамилия брюнетки. Может, пригодится. Немного щурясь, начинаю поочередно пепелить всех взглядом. У Баро научилась! Он в таком мастер. И после 5 минут таких гляделок голос подала розоволосая: —Ладно-ладно. Буду я тренироваться, -она даже надулась, словно маленький ребенок. —Тогда я тоже, -наша «юристка» с осветленными передними прядями тоже согласилась. Рыжая с облегчением вздохнула. Видимо, они друзья. Многие девчонки переглянулись. Все, кроме одной согласились более упорно тренироваться. —Я не собираюсь. Я просто повалю всех своей красотой! -это сказала блондинка, которая до этого молчала. Кто-то снова уронил вилку. А я просто прибываю в шоке. Ну да, она симпатичная, но глубоко сомневаюсь, что профессиональные футболисты готовы отдать победу за красивые глазки.. —Ребят, да она же блондинка, вот так и думает! -рыжеволосая не перестает удивлять своими заявлениями. А я, кажется, побледнела. Мой натуральный цвет волос — пшеничный. Многие начали хихикать, а я прерываю их веселье: —Как хочешь, но не ной, когда вылетишь, -стараюсь выдавить жалостный голос, чтобы надавить на неё. Пародировать Эго — точно самый действенный метод. Блондинка фыркает и удаляется из нашей компании. —Блин! У неё ведь там вкусные овощи были, а она даже не съела, -громко начала вопить рыжая. Я ей поражаюсь. Хотя, еду и в правду жалко.. На выходе из столовой я встретила своих знакомых из команды z. —Мива-тян, приветик! -Как всегда радостно пропел Мегуру. А Исаги, как всегда, ответил довольно сдержанно: —Привет, -и обыденно потёр затылок. —Добрый день, -немного поднимаю уголки губ, а затем собираюсь прощаться и уходить. Как вообще в таких ситуациях уходить? Сказать «пока»? Это странно, если только что поздоровались .. Хотя, без разницы. Уже начинаю открывать рот, но меня перебивает Бачира: —А Чигири чуть позже придет, -и он подмигивает. Исаги толкает друга в бок, на что тот хихикает и улыбается. А я удивленно смотрю на этих двоих. Зачем Мегуру упомянул Хёму? —Понятно. Ну ладно, до встречи,-ещё раз осматриваю парней, а затем ухожу. На прощание парни в один голос сказали: —Пока. Как только я отошла, услышала, что другие ребята спрашивали у Исаги: «кто это был?». Видимо, парни из его команды. Дальнейших диалогов я не слышала, потому что направилась в общую комнату.

***

И вот, время снова дошло до вечера. Всё проходит довольно непонятно и относительно быстро, когда весь день тратишь лишь на тренировки, еду и самодельные развлечения, которые придумать весьма сложно. Перед сном у девушек, видимо, появилась традиция — болтать о всякой фигне, потому что такое происходит каждый день. И я уже не удивляюсь их диалогам. —Блин.. у меня ногти отрасли.-зеленоволосая надулась. —А у меня вообще один сломался!-шатенка повторила действия своей приятельницы. —А я себе палец ногтём поцарапала,-проныла рыжеволосая, присоединяясь к их беседе. Они в футбол руками играют? Спокойно сижу на своем футоне, по очереди смотря на всех. Сора хихикает, потому что она — одна не из многих, у кого не было маникюра до попадания сюда. —Как думаете, тут есть мастер для ногтей? - зеленоволосая до сих пор дуется. —Оооо, могу посоветовать классный салон! - это рыжая девушка явно воодушевлена. При чем в таком настроении она всегда. Может быть, кто-то скажет им, что выход отсюда запрещен? Либо они думают, что в блю блок ради них позовут мастера маникюра? Хотя, если так подумать, то ногти действительно отрастают. Я, предусмотрев это, взяла пилочку. Интересно, они об этом не думали? Может, решили, что здесь будет возможность сделать новый дизайн на ногтях? Кто их знает. Примерно в такой обстановке приходит каждый вечер в моей команде.. к концу их диалога я успеваю уснуть.

***

На завтраке я столкнулась с командой «z». Как всегда Мегуру воодушевленно начал говорить: —Мива-тян! Иди сюда!- он похлопал рукой по скамейке, где они сидят на пару с Исаги, подзывая меня в их компанию. Через несколько столов, скорее всего, сидит их остальная часть команды, а они зовут меня. Интересно. Подхожу, бросая мельком: —Привет. За наш сегодняшний диалог я узнала, что у нас с Йоичи общий любимый нападающий — Ноэль Ноа. Довольно приятно услышать, что кто-то тоже им восхищается. Мегуру очень воодушевленно рассказывал что-то про пчел, которые напали на него. Потом рассказал о монстре. Видимо, про это я и слышала, когда случайно их подслушала. Мы немного пообсуждали команды противников. На этом моменте я доела, так что поспешила удалиться. И на выходе встречаю Чигири. —Хёма! Приветик,-на лице широкая улыбка, потому что я вспоминаю его реакцию на обнимашки. —Привет,-а он на меня даже не смотрит, его глаза бегают по всему вокруг, кроме меня. —А правильно поприветствовать?-намекаю на прошлую встречу. А затем я вспоминаю, Хёму называли ребята с его команды: —Разве принцесски так себя ведут? На его щеках можно заметить небольшой румянец, но он начинает заходить в столовую, громко бросая напоследок: —Да парень я, а не твоя подружка! Невольно хихикаю. Реакция забавная. Ну, в прошлый раз я действительно переборщила, обнимая парня лишь в полотенце. Но я изначально не считала никого здесь ни подругами, ни друзьями, и не собираюсь.

***

Этим вечером традиция моих товарищей продолжилась. Сегодняшний диалог бьет рекорды по необычности среди их прошлых бесед. —Блин, я так давно не ела соленые огурчики.. да и вообще, чувство, что от еды в столовой меня вырвет,-голубоволосая Сора демонстративно схватилась за голову, показывая, как ей плохо. —А может, ты беременна!?-очень громко завопила рыжая Моя соседка по спальному месту почему-то задумалась. В начале её рот открылся, а затем она тихо, но чётко спросила: —От воздуха?.. —Я слышала, что такое может быть!-никто и не сомневался, что примерно это ответит рыжеволосая. —Да-да, я тоже!-и её мнение разделяет шатенка. Помню, что при нашем знакомстве кто-то сказал, что готовится поступать в медицинский? Пусть хоть она им объяснит! А вот сейчас голос подала самая грозная брюнетка — Ито: —Вы идиотки что ли? Такое невозможно!-и да, она на них накричала. Затем Ито отчитала их по полной программе, потому что она ненавидит ошибки, связанные с физиологией живых существ. Меня аж дрожь пробивает, когда начинаю вслушиваться в её наставления. Девочки всё ещё обсуждают что-то непонятное, так что я решаю отсюда уйти. Желательно незаметно. Тем более, что я так и не нашла заветный объект для того, чтобы можно было включить мой телефон И вот я снова брожу по коридорам синей тюрьмы, ища заветную беспроводную зарядку, на которую Эго «великодушно»указал мне на камере. У меня появляются сомнения, что это место с зарядкой вообще существует. И тут что-то останавливает меня. Либо, кто-то, в кого я врезалась. Большой. И мигом раздаётся голос: —Тебе жить надоело? Кажется, он собрался замахнуться кулаком. —Простите, - говорю тихо, потому что перепугалась, а затем начинаю уходить. —Так ты девчонка. А вот сейчас останавливаюсь. С каким пренебрежением он это сказал. Имеет что-то против женского пола? —И что? Коридор полутёмный, так что лица полностью видеть не могу, но он явно начал улыбаться. Единственное , что я могу разглядеть — светлые волосы и крашенные в розовый кончики. —Может, ты хочешь телом расплатиться?-он пригнулся, чтобы его лицо было ближе к моему. Я чуть не взвизгнула, но разглядела розовые глаза, которые от чего-то сияли. —Шучу-шучу,- он засмеялся, увидев моё испуганное лицо. А на прощание сказал: —Прощаю тебя, малышка — Мива-тян, - он погладил меня по голове и куда-то пошел. Остаюсь стоять столбом. И что это было? Откуда он моё имя знает? И кто это был? Я этого человека не помню, а ведь смотрела абсолютно все игры, что возможно в комнате с камерами. Все команды уже играли, значит, я должна была видеть этого странного парня, верно? Но в голову не приходит никто, у кого были крашенные розовые концы и глаза такого же цвета. Довольно перепуганная иду обратно. На сегодня хватит с меня поисков зарядки.

***

Начинаю просыпаться от того, что обо что-то бьюсь лицом. С трудом открываю глаза. Первое, что вижу — красные волосы и форма синей тюрьмы. Поворачиваю голову вверх. Это Хёма. А что касается меня.. он несёт меня на руках. В голове сразу возникает вопрос: «Что?». И я не сразу понимаю, куда меня вообще несут. Начинаю вертеть головой, пытаясь осмотреть местность, и тут сверху раздается голос: —О. Проснулась? Чувствую, что лицо горит. Значит, я покраснела. Мне стыдно, что меня несёт парень. Я довольно тяжелая, потому что высокая. А, сейчас не об этом думать надо. Как я вообще оказалась в такой ситуации? —Да,-стараюсь ответить максимально спокойно, но бегающие глаза меня выдают. Надеюсь, что он сейчас не смотрит на меня. Хёма немного наклоняется, а затем ставит меня на пол. А на моем лице точно читается: «скажи, что произошло». Он улыбается, и довольно неловко начинает рассказывать: —Ну.. понимаешь. Ты периодически приходила в комнату нашей команды. Он делает небольшую паузу, а мои глаза начинают округляться, потому что в голове складывается пазл того, что случилось. После этой неловкой паузы все же продолжает: —И ложилась в мою кровать, где уже спал я. Ну, я и относил тебя обратно, потому что ты не особо хотела просыпаться. Я готова провалиться под землю. Да, Сора периодически говорила мне, что в комнату меня возвращали, неся на руках. Но я как-то забыла об этом. И сейчас оказывается, что я уже несколько раз засыпала с ним в одной кровати?! Так и Эго, скорее всего, это видел! Я унижена. Ладони начинают потеть, а я начинаю низко кланяться, в придачу с: —Извини, извини! Прости, прошу прощения. Я не специально!-и все так нервно вылетает из моего рта, ещё и быстро. Пожалуй, мне впервые настолько стыдно. А он просто стоит с обычном лицом. Но мне кажется, что Чигири так и хочет засмеяться. И на этом моменте задумываюсь: а он хотя бы раз улыбался при мне?.. нет. Из моих рассуждений вырывает голос парня: —Да ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.