ID работы: 14389919

Мой шанс

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 [Экстра. 8 Марта]

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всё как обычно. Вроде. Правда, все девочки подозрительно долго спят. Может, я рано встала? Вроде нет.. Впрочем, не важно. После своей утренней рутины отправляюсь на завтрак. В столовой тоже никого.. странно. В итоге слышу какой-то громкий звук из одной из комнат. Начинаю прислушиваться. —Ааа.. блин! Камера же падает. —Чигири, харе волосы заплетать. —А мне что делать? —Вау. Это полный шик! —Отстаньте от меня! Из всех разговоров было сложно что-то разобрать. Там много парней, что они делают — не ясно. Любопытство переполняет, так что заглядываю в комнату, она всё равно не закрыта. Мои глаза бегают по помещению, разглядывая всё вокруг. Посередине камера, которая направлена на фон с шариками. В углу комнаты стол, на котором лежат разнообразные цветы. И больше половины помещения занимают парни: некоторые бегают из стороны в сторону, некоторые спят где попало, а некоторые что-то бурно обсуждают. Тут на экране появляется Эго. —Шустрее-шустрее! Эти глупые дядьки, что не верят в проект, не любят, когда кто-то опаздывает.-он хлопнул в ладоши, а экран потемнел. Ничего не понимаю. Продолжаю наблюдать. Перед камерой встаёт какое-то количество парней, с цветами в руках. Издалека я распознала Бачиру. Его узнать было легко из-за проведения. Как раз он спал посередине комнаты.

***

—Дорогие зрительницы, мы хотим поздравить вас с 8 марта!-сказали они хором, когда сигнал подала Анри, которую изначально я не заметила. —Желаю..-молчит. Взгляд уходит в пол.. а, нет, на руку с текстом, —Высыпаться,-после этого беловолосый окончательно замолкает, шепча что-то фиолетовологлазому товарищу. —Желаю иметь много денег и успешно развиваться в своих хобби,-Рео перевел взгляд на цветы, а затем обратно к камере. Молчание. Фиолетововолосый пихает в бок высокого очкарика. Зантецу вздрагивает, но резко начинает говорить: —А! Будьте умными,-и поправляет очки. —Крушите всё, что вам мешает!-гневно, сквозь зубы проговаривает Баро. Он, видимо, попал сюда не добровольно. —Собирайте пазлы по кусочкам, добиваясь цели!-Исаги привычно потер затылок. —Знайте, у вас всех очень красивые глаза,-Икко подвел руку к челке, на место, где находится глаз. —Не будьте неженками,- у Рина явно отсутствует талант к поздравлениям. Он даже закатил глаза, отводя взгляд от камеры. —Пусть вас окружают лишь герои,-Кунигами выглядел очень серьезным, а Бачира сбоку захихикал. —Вы все-полный фэшн!-Арю раскинул свои волосы, при этом цепляя ими всех, кто находится рядом. Сейширо, который, видимо, уже уснул, даже открыл глаза. —Да я тебя прибью!-Баро сразу же среагировал на этот жест, но говорил тихо. Джубэй цокает и отворачивается разглядывать цветы в своих руках. —Будьте самыми-самыми лучшими. И пусть вас не кусают насекомые!-последнее предложение Бачира проговаривает, морща нос. Видимо, у него напряженные отношения с представителями его фамилии. —Оставайтесь красивыми и милыми,-Хёма нагнул голову к букету, находящемуся в руках, но его румянец всё равно видно. —Живите в кайф!-на середину кадра выскочил Шидо, крича. Сзади на него начинают ругаться. —Я ухожу.-камера разворачивается на спину Саэ. —Саэчусик!! Что ты тут делаешь?-и за ним помчался Шидо.. Камера поднимается на экран с Эго, который бьет себя рукой по лицу, проговаривая: —Балбесы. Всё потухает. Выходит, утром я стала свидетельницей того, как они снимали поздравление на всемирный женский день. —Афигеть! Круто же,-радостно завопила рыжая. —Удивительно, они для нас сделали ролик?-её настрой подхватила Сора. Остальные просто улыбались, периодически хихикая с разговора этих двоих. —Это для всех фанаток футбола. Большие шишки думают, что срубят с этого много денег,-брюнетка вернула всех в реальность. В ответ рыжая протяжно охнула, а Сора зарылась в подушку. Решаю, что так не пойдёт. —Для нас в том числе! Это и наш праздник. С 8 марта, девочки,-улыбаюсь. Ну серьезно, пусть развеселятся. И я серьезно придала им позитивный настрой. Все разговорились.

***

Врезаюсь. Падаю. —Ооо, Мива-тян,-это Бачира. В этот раз он протягивает мне букет. —С 8 марта!-он радостно улыбается, а я ещё молчу. Уже собираюсь взять цветы, как их забирает кто-то другой. Присматриваюсь. Это Чигири. —Эй! Это мои цветы,-дуясь, проговариваю сквозь зубы. Мне, между прочим, давно ничего не дарили. В ответ он молчит, но протягивает руку, чтобы помочь встать. Я её принимаю. После Хёма начинает уводить меня, не пойми куда. А вот Мегуру улыбается, махая мне рукой. Ну и ладно. Куда мы идем?

***

В итоге останавливаемся в каком-то коридоре. —Это тебе,-протягивает мне какую-то коробочку, при этом отводя взгляд. Рассматриваю. Это шоколадные конфеты! Не долго думаю, и набрасываюсь на Хёму с объятиями. Ну да, люблю я сладкое немного.. Он хихикнул, но обнял в ответ. А затем вручил мне конфеты и те самые цветы, которые прежде сам и забрал. Гениальный ход — забрать цветы, чтобы позже подарить самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.