ID работы: 14390356

чшш..нас же услышать могут.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слегка дёрнув за ручку, он открыл дверь и увиденная картина его очень удивила. Парень сидит на кресле и видимо даже не слышав как тот зашёл, всё так же тихо постанывал и по его руке было видно что тот делает. — кхм..я здесь документы принёс вам, простите что вчера не занёс. — уверенно сказал Чонгук, подходя к его столу и ставя папку, слегка ухмыляясь. Услышав голос парня, Техен вздрогнул и посмотрел на него сразу же прекращая свое дело. — а ты что здесь делаешь? не мог позже принести её? - тихо проговорил парень, после чего посмотрел в его глаза и заметив ухмылку парня, отвел взгляд матерясь в мыслях — не мог, а то не увидев бы здесь такой картины.. - смотря на член парня, тот перевел взгляд на своего босса после чего отойдя от стола запер дверь на ключ. Тэхен в недоумении начал наблюдать за тем, и как только услышал щелчок двери слегка усмехнулся и осмотрев свой вид, перевёл взгляд на парня слегка усмехнувшись — и что же делать собираешься? хочешь понаблюдать за мной? Чонгук повернулся к нему и медленным шагом начал идти к парню, обходя стол повернул кресло к себе стоя над ним — у нас же есть пол часа..пока остальные не придут - прошептал тот склонившись к его уху, после укусив слегка мочку провёл большим пальцем по щеке. В штанах парня стало слишком тесно, и на этот раз он хотел чтобы именно Тэхен помог ему.. — тогда на эти полчаса ты полностью мой.. - если бы Тэхен был трезв, он этого никогда бы не сказал парню, но в пьяном состоянии ему совсем наплевать на все манеры. Он хотел его прямо здесь и сейчас. — это ещё кто кого, милый мой босс. - усмехаясь прошептал Чонгук и сняв с него пиджак, приступил расстёгивать рубашку, оставляя на шее мокрые поцелуи и спускаясь всё ниже пока не откинул рубашку в сторону, чтобы не мешала ему наслаждаться телом парня, которого он так хотел ещё с того момента как устроился на работу. — тогда покажи мне, что ты умеешь. — смотря на шею которую хотел пометить прошептал Тэхен. помогая Чонгуку снять рубашку, как только от освободился от нее положил руки на чужие плечи сжимая его рубашку. Его поцелуи возбуждали только сильнее, совсем не стесняясь тот начал тихо постанывая прикрыл глаза довольно улыбаясь, но тут же резко притянул парня к себе и нежно поглаживая его плечи начал постанывать на ушко, кусая его мочку. Чонгук от его действий не знал куда себя деть. Он был пьян. Пьян этим парнем который выглядел таким стеснительным.. Посмотрев вниз, тот снял его брюки уже до конца вместе с бельем, и как только парень оказался полностью обнаженным перед ним подхватил его за бедра и ели подойдя к дивану из-за того что ноги уже подкашивались, кинул парня на него сразу же нависая над тем поглаживая его бёдра и и тихо постанывая от собственного возбуждения, единственное что он боялся сейчас, так что это сон. — ну же, Гуки-и..не останавливайся, я так хочу.. - ласково сказал парень, и как только посмотрел ниже заметил его возбуждение и начал касаться рукой через ткань, как будто дразня..но почти сразу же приступил к его ремню снимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.