ID работы: 14390356

чшш..нас же услышать могут.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
от увиденной картины Чонгук прикусил губу слегка ухмыльнувшись. Тэхен, который лежит под ним и снимет его ремень, следом за ним и уже штаны. Если это сон, тот его запомнит на очень то и долго, и будет обязан превратить его в реальность. Тэхен как только избавился от ремня, начал стягивать с парня штаны пытаясь не отвлечься от поцелуев в его шею, ведь вот вот уже может сдаться, но как только уже снял штаны почти до коленей посмотрел в его глаза довольно усмехнувшись. — а дальше ты.. если не поможешь, хер получится оттрахать меня. — вот даже если и не помогу, ты же сам отдашься мне.. тебе некуда деваться, и сам хочешь чтобы я трахнул тебя..не так ли? - прошептал ему на ухо Чонгук блуждая руками по его телу, чтобы насладиться этими пол часами которые возможно будут не один раз, и не только по пол часа. — чертовая неделя..всю неделю снился мне ты, из-за чего по утрам приходилось принимать холодный душ.. видя как же мило ты общаешься с некоторыми, я так и представлял как прямо перед ними тебя выебу чтобы пометить что ты мой. И только мой. - негромко сказал парень, оставляя на его ключице первую отметку слегка кусая её, начиная помогать парню снимать с себя одежду. — неужели ты гей.. - прошептал Тэхен, приступая к его рубашке. Как только рубашка была снята, парень начал рассматривать его тело рукой провожая по прессу и ниже, снимая белье. Больше всего ему понравились татуировки, которые были по целой руке.. он хотел их рассмотреть, но полчаса не хватило бы им тогда точно. — такой же как и ты. - усмехнулся тот, и наблюдая за его реакций на татуировки провел твой по бедру, раздвигая ноги парня. — ещё рассмотришь.. - прошептал ему на губы, и следом почти сразу впился в них втягивая парня в поцелуй. Поначалу поцелуй был нежным, но как только Тэхен начал отвечать он переходил в более страстный. Жадно целуя, старший приоткрыл глаза наблюдая за Тэхёном, и достав с пола ремень схватил его руки в одну, перевязывая не сильно руки, чтобы не осталось следов. Как только руки оказались связаны, Тэхен разорвал поцелуй и укусив напоследок того за губу посмотрел прямо в глаза. — развяжи.. — только если послушным будешь. - довольно промолвил тот, поднося к нему свои пальцы. — оближи, тогда я подумаю развязывать или оставить так.. выглядишь довольно сексуально сейчас. — м.. - Тэхен послушно приоткрыл рот, после приступил к пальцам облизывая их, при этом смотря прямо в глаза старшего слегка ухмыляясь. Ничего не сказав, Чонгук перевернул его на живот и рассматривая его спину раздвинул ягодицы вставляя сначала один палец, но вслед за ним и второй активно двигаясь в нем, а второй рукой неспеша, но все же снял ремень отбрасывая его в сторону. Почувствовав пальцы в себе, Тэхен тихо застонал и слегка сжимая небольшую подушку на диване, начал сам насаживаться на них чувствуя как будто скоро может кончить только от пальцев парня.. Достаточно растянув парня, парень не церемонясь почти сразу заменил пальцы на головку члена, и схватив парня за бёдра начал не спеша входить в него набирая понемногу темп. Как только тот начал набирать темп, нижний начал сжимать подушку только сильнее, и совсем уже наплевав на всех не скрывая своих стонов просил только ещё.. — чшш..нас услышать могут. Или хочешь чтобы пошли слухи о том что ты принял меня на работу через постель? не думаю что будет отличная идея.. - нагнувшись к нему, прошептал Чонгук покусывая его спину оставляя на ней алые метки. после его слов Тэхен как будто пришел в себя, прикусив нижнюю губу начал понемногу скрывать стоны как бы этого не хотелось сейчас ему делать.. спустя минут 5, Чонгук вышел с парня и кончая на его спину резко перевернул его обратно ложась рядом с ним, кратко целуя. — я кажется влюбился в тебя, Тэхен.. — взаимно.. - прошептал Тэхен залезая к нему сверху, и жадно целуя его шею оставляя метки чтобы все знали что Чонгук его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.