ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Удар" Приволжцы и Курган, Ижевск/Тула, Оренбург/Уфа

Настройки текста
Примечания:
Данис Агидель Наступило 2сентября, а значит и первый учебный день. Сам парень не жаловался, с ребятами из класса он был в прекрасных отношениях, учился нормально и ,учителя относились неплохо, но, это глупое но. И этим но , был Илья Томин. Всех парней 8-класса и одного девятиклассника он очень сильно бесил. Один раз дошло до того, что они раздобыли оружие и прострелили ему ногу... (Удивительно что все прошло нормально. ) Правда соры не пропали. Стали только чаще. Только не из-за их девчонок, а просто из-за разных вещей. Подколы, нелепые оскорбительные подкаты, да и сами отношения с самого начала не задались как уже можно понять, а дальше, пошло поехало! Как подмечал Данис, Томин был выше и крупнее всего их класса, в том числе их классного руководителя и его помощника из девятого класса. На удивление, даже один на один Илья не часто выигрывал, можно сказать 50/50, из за чего, ни кто не говорил что кто-то из них ссыкло. В общем мы отошли от темы. - У тебя вместо мозгов будто пиво! - А ты только и умеешь, что читать какой-то ужасный реп! Из коридора была слышна очередная стычка десятиклассника и восьмиклассника. Дело доходило до драки, уже удары были нанесены и ему и Илье. Пора бы остановится и разойтись. Так по его мнению рассудили его одноклассники. Именно по этому ,через несколько минут их растаскивали Саранск, Чебоксары и Иви. Оскорбления до сих пор сыпались друг на друга, только теперь не было драки и ругались все. Данис Агидель Он сидел за одной партой со своей девушкой, - Ксюшей. Она его успокаивала, искренне любила и подерживала. Само великолепие а не девушка. Так думал Данис встречаясь с ней, к слову, как оказалось это любовь на всю жизнь. Но сейчас Агидель говорил со своими друзьями. - Он уже вкрай оборзел. Было слышно со сторона Аки. С ним собственно никто и не спорил. Все были с ним согласны уже давно. Но надо же выплескивать свой гнев. - Меня скорее злит то , что он стал ко всем подкатывать. Довольно твердо подметил Радай. - В этом моменьте мне больше всех повезло. Улыбнулся парень. - Я ведь встречаюсь с девушкой. - Я к слову возможно скоро встречаться начну.. Неожиданно протараторил Иви. Все посмотрели на него. С радостью конечно. - Наконец-то, не только я с Радаем в кого-то влюбились. Похлопаф по чужому плечу сказал парень. - Эх, повезло тебе что ты с ней уже встречаться начнешь. - Улыбнулся мордвин. - А как вы собственно поняли что встречаться будете? - Нуу, она меня на плечах унесла.. Иви Устинов Ещё в прошлом году он до ужаса сильно влюбился в одну девушку. Самое интересное что это произошло случайно. Просто их называли одним и тем же прозвищем, сравнивали, в итоге стало интересно кто такая Алена Тульская. Так и познакомились. А потом он влюбился. Парень так и не решился бы признаться в любви, если б не один случай. Дело было так.. Как то раз летом, когда он гулял, его резко подняли и положили на плечи. Вначале парень до ужаса испугался. Потом же он засмущался когда понял что его несла Алена... А несла она его в парк. Когда она уже его практически донесла до скамейки, то сказала: - Я тебя люблю! Иви очень сильно удивился и даже не понял как сказал что он её тоже любит... Так и началось все. Очень интересное начало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.