ID работы: 14391544

Swedish egoist

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. one step from hell

Настройки текста
Талант — горячая руда, и если его не полировать, он превратится в самодовольный мусор. Джинпачи Эго После того, как все решились пойти в лабораторию сумасшедшего Эго, нас поместили в автобусы и отвезли в реально синюю тюрьму, стоящую на отшибе, вдалеке от цивилизации. Телефоны и одежду у нас забрали и выдали форму, на рукавах которой у каждого игрока были выгравированы номера, обозначающие наше место в лаборатории. Согласно этой оценке, я был только 257, что меня совсем не радовало. Помимо этого я попал в команду W. Если я всё правильно понял, я попал в не самую слабую команду. Войдя в дверь, где была обозначена эта буква я встретил ещё девятерых ноунеймов и моих старых хороших знакомых близнецов из Ракосут. - Неужели он пригласил сюда и вас? Вы же бездарности, стоит хоть раз на вас взглянуть. Видимо этот Эго реально псих, либо на него напало какое-то помутнение! - "Не смей так общаться с нами" - так сказал мой младший брат. И я с ним согласен! - А как с вами общаться по-другому? Вы обезьяны, которые не могут существовать друг без друга. Один из вас даже разговаривать не умеет. - Снова здравствуйте, мои неогранённые алмазы. Я очень рад, что вы решились пройти на испытания. И первое, что вы должны осознать, это то, что вы находитесь в самом слабом, 5 корпусе. Расстояние между вами, мусором, и лучшими игроками синей тюрьмы, как раком до Китая дойти, поэтому если вы будете и дальше относиться к футболу так же, как до попадания сюда, вылетите отсюда, не успев моргнуть! Кстати, о вылетевших. Сейчас мы поиграем в... салочки. Правила просты, кто останется водой по истечению времени, LOCK OFF ОТСЮДА! И да, Александр Шинозука, прежде чем распускать свой болтливый язык вспомни, что эти бездари выкинули тебя с финала отборочных. Ещё ни кем не стал, а ставит себя выше остальных, жалкое зрелище. Не успел я отойти от шока, вызванным словами Эго, водой был назначен самый слабый игрок в нашей команде. Впрочем, эти чёртовы братья поехали кукухой и начали передавать мяч друг другу, чтобы осалить меня. Можно их понять, правда, нихрена у них не получится. Остальные же просто наблюдали за нашим спаррингом. Но за 5 секунд до конца я потерял равновесие и упал, чем воспользовались эти братья. Блин, даже выиграть по-человечески не могут. Но несмотря на это слова Эго о вылете и его последствиях, я ощутил практически осязаемый страх. 5 КАКОЙ ГОЛ ЗАБИВАЕТ ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ, БОКОВЫЕ НОЖНИЦЫ В ДЕЙСТВИИ, ВРАТАРЬ СОПЕРНИКА БЫЛ АБСОЛЮТНО БЕССИЛЕН, ШВЕЦИЯ ВЫХОДИТ ВПЕРЁД!!! 4 Сынок, поздравляем тебя с днём рождения! Мы знаем, как сильно ты любишь футбол, поэтому решили подарить тебе бутсы, чтобы ты мог им заниматься! 3 Я ЕГО УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!! 2 Я люблю тебя таким, какой ты есть. Проиграй ты хоть 1000 матчей, не сдавайся, верь в себя, пойми, почему ты проиграл, и обязательно выиграешь. 1 "Нет, я не позволю каким-то жалким салкам выбить меня из мира футбола, чёрта с два! Не после того, что я прошёл, не после того, как дал обещание всей своей семье стать лучшим в мире! Я стану кем-угодно, но выживу в этой поганой тюрьме и поставлю всех на колени!!!" За эти 5 секунд практически вся моя жизнь пробежала перед глазами. Вот, что значит "быть на волоске от смерти". Ведь без футбола я не вижу смысла жить. Умирать я не хочу. Я лучше сдохну, чем откажусь от мечты, но сдаваться я не планирую. Во мне проснулся монстр, что помог мне скоординироваться и на последней секунде вывернуться и пробить боковыми ножницами господина Златана, да таким образом, чтобы молчаливый брат принял быстро летящий мяч в своё лицо. Один из близнецов Ванима окончательно попрощался с футболом. - Р-А-А-А-А-А-А-А!!!! ВЫКУСИТЕ, БЛИЗНЕЦЫ-ЗАСРАНЦЫ! ЛУЧШЕ БЫ СИДЕЛИ НА МЕСТЕ И ЖДАЛИ ПОКА ВЫБЬЮТ КОГО-ТО ДРУГОГО! Впрочем, вы не испугались и бросили вызов мне, сильнейшему из всех, кто находится в этой комнате. Вы немного поднялись в моих глазах... Но зато какой ценой?! И тут послышались хлопки. Сначала одиночные, но потом все оставшиеся 8 человек аплодировали мне стоя, выкрикивая в мой адрес слова поддержки. "Ты крут!" "Ого, ничего себе!" "И как нам бороться с этим чудовищем?" - вот, что слышало моё эго. - Вау, что он только что сотворил, Эго-сан! В последнюю секунду, когда казалось, шансов уже нет, он изумительным образом извернулся и выжил! Талантливый парень! - Дорогая Анри, иногда, чтобы не показаться глупым, надо промолчать. В какое-то мере он и вправду талантлив, но находясь в своём выдуманном мире считал себя лучшим, даже после поражения в том финале отборочных. Цена того проигрыша - её нет. Он просто не прошёл на турнир, который выигрывал до этого. Здесь эта игра в салки могла поставить крест на его карьере. Именно поэтому он впервые в своей жизни выложился на полную. - Йо, давно не виделись, неогранённые бездарности. Первая ступень, первый отбор окончен. Во-первых, Дзюнъити Ванима, LOCK OFF отсюда! Во-вторых, ваш актуальный рейтинг претерпит изменения. "И вправду, был 257 стал... 232". Для тех болванов, что не поняли, из каждой команды, коих было 25 вылетело по одному игроку, поэтому по факту вы вообще не сдвинулись с мёртвой точки, так что не зазнавайтесь. В-третьих, среди вас осталось 11 человек. Вы все станете одной командой в ближайшем отборе. Правила просты, среди 5 команд вашего корпуса (V, W, X, Y, Z) будет проведён круговой турнир. Первые 2 команды дальше пройдут в полном составе, у остальных только лучший бомбардир. Можете порадоваться немного, впрочем, скоро вы в очередной раз столкнётесь с жестокой реальностью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.