ID работы: 14391788

Все мои цветы для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Горячая работа! 90
автор
min_yoonga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 90 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3. Принц и волк.

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, я расскажу вам всё, — наконец послышался всё тот же чудесный звенящий голосок. — Только позвольте мне сначала сесть. Не на вашей ладони — здесь мне немного страшно. Вот туда. И он указал своей крохотной ручкой в сторону цветка лилии, который, к слову сказать, уже выпрямился, расправил свои нежные лепестки и сложил их во что-то на подобии импровизированного кресла. — Кресло? Серьёзно? — Юнги был более чем удивлён. Он с изумлением смотрел на это диковинное зрелище, не веря своим глазам. — Вы мне поможете? — маленькое создание смутилось, и в его голосе послышались нотки волнения. — Д.да, конечно, — пробормотал Юнги, осторожно пересаживая его на импровизированный трон. Парень благодарно улыбнулся и устроился поудобнее в лепестковом кресле. Цветок слегка качнулся, как бы приветствуя своего маленького гостя. — Благодарю тебя, мой друг, — сказал фейри, нежно погладив лепестки рукой. Казалось, будто цветок и вправду ожил от этого прикосновения, расправил свои лепестки ещё шире, защищая устроившегося в нём парня от падения. Юнги сидел с открытым ртом, хватая воздух словно рыба, выброшенная на берег. Его глаза были полны изумления, a сердце билось часто-часто от волнения. — Это что-то потрясающее! — воскликнул он. — Цветок отвечает? Точнее, он вас понимает? Парень тихо засмеялся и посмотрел на Юнги своими озорными глазами. — Конечно понимает, — ответил он. — Мы с ним давние друзья. И тут цветок коснулся своим длинным изящным листом тыльной стороны ладони Мина. Тот вздрогнул от неожиданности и поспешно отдёрнул руку. — Боже! Это будто сон какой-то! — воскликнул он. — Погодите, а возможен вариант, что я поехал кукухой от жары? — с сомнением уточнил Юнги, тряхнув головой, будто пытаясь проснуться ото сна. На эту фразу фейри засмеялся ещё сильнее, отчего сердце Мина забилось ещё чаще. Цветок тоже задрожал всеми лепестками, словно демонстрируя свой беззвучный цветочный смех. — Вы и правда забавный, — произнёс хозяин необычного цветочного кресла, засмеявшись. — Вы же ещё вчера с ним разговаривали. - он снова погладил лепесток цветка. Что сегодня не так? Юнги растерянно почесал затылок и виновато улыбнулся. — Наверное, сегодня я просто окончательно сошёл с ума, — пробормотал он себе под нос. — Не чувствуйте себя так смущённо, — мягко произнес парень, — я понимаю, что в мире людей не так часто встречаются существа подобные нам. Он тяжело вздохнул, и в его глазах мелькнула грусть. — Но ведь и вы не совсем человек? - он склонил голову глядя на Юнги сквозь ресницы. - Неужели я..., то есть мы для вас не само собой разумеющееся? Юнги замялся. Действительно, для него, оборотня, волшебные существа не должны были казаться чем-то невероятным. Но одно дело знать о них по сказкам, и совсем другое — встретиться лицом к лицу. — Да, я не человек. Мы - волки, мистические существа. — признался он, — но вы — волшебный. Парень с крыльями размером с ладонь, способный летать, а он ... — Мин ткнул пальцем в плотный зеленый стебель - он - цветок с сурдопереводом? Юнги запнулся, — Звучит как-то по рассистки … и не говорите про него так … он может обидеться, — совсем тихо произнес фейри, указывая на лилию. — Он не цветок. Он — цветочный дух. — Ох, простите мою бестактность! — Юнги в смущении сложил руки в извиняющемся жесте и поклонился цветку. — Я, конечно же, не хотел вас обидеть. Примите мои извинения! Паренёк сел поудобнее в своем необычном цветочном кресле и внимательно посмотрел на Мина. Ему определенно нравился этот странный человек. Казалось, что он добрый и не причинит им с духом никакого вреда. — Я — Чимин, — представился он, и его мелодичный голос прозвучал как прекрасная музыка. — Я — принц клана Вина Ши. Он слегка наклонил голову в знак приветствия, а затем снова откинулся на мягкие лепестки своего необычного цветочного трона, словно на эту фразу он потратил последние силы. Но несмотря на явную слабость его движения были преисполнены изяществом и благородством. — Вы — Фей? — спросил Юнги, глаза его сияли от восторга и любопытства. Но тут же он смутился, вспомнив, что только что назвал принца «парнем с крыльями». Какое неуважение! — О, боги! — воскликнул Чимин. — Такого слова нет. Я — фейри. Он произнёс это без обиды, скорее даже весело, будто находя забавной ошибку Юнги. Мин снова покраснел от смущения, редко кому удавалось пристыдить его, наверное так влияет титул этого чуда с крыльями. — Прошу меня простить, Ваше Высочество! — сказал он, опустив голову. — Я так мало знаю о волшебном народе. Надеюсь, вы не сердитесь на меня? Чимин лишь засмеялся в ответ. — Нисколько! Вы меня не обидели, Юнги. Оба замолчали, но тишина эта была дружеской и уютной, казалось она была чем-то вроде вроде купола, что укрыл этих двоих словно куполом и спрятал от остального мира. Спустя несколько минут Юнги решил расспросить принца подробнее о причинах его состояния и спросил: — Принц Чимин, а что с вами случилось? Почему вы оказались здесь на земле и без чувств? Чимин вздохнул. — Я пытался разбудить землю и вернуть ей жизненные силы, — пояснил тот. — Но я не подрасчитал и потратил на это слишком много моей энергии, силы покинули меня, поэтому и не смог добраться до цветочного бутона, чтобы укрыться в нём. А теперь, когда я в контакте с цветочным духом, мои силы постепенно восстанавливаются. Уже через пару часов я буду в порядке. Он благодарно улыбнулся Юнги. — Если вы не против, я бы хотел немного вздремнуть, чтобы быстрее прийти в себя. — Да, конечно, пожалуйста, отдыхайте, Ваше Высочество! — засуетился Мин поднимаясь на ноги. — Я… я пойду работать и не буду вам мешать. Чимин сделал изящный взмах рукой, и цветок аккуратно накрыл его своим большим лепестком, словно одеялом. — Спасибо за заботу, добрый Мин Юнги, — прошептал фейри. — Хорошо вам потрудиться. И он закрыл глаза, мгновенно погрузившись в целебный сон. А Юнги еще немного постоял, глядя на засыпающего принца, а потом, вспомнив, что шёл открывать окно на противоположной стороне оранжереи, направился туда рассуждая про себя о странности происходящего. В волшебство Мин не верил, но теперь... как теперь делать вид, что его не существует, если с тобой только что говорил человечек с ладонь размером и с крыльями за спиной. Рядом с окнами располагалась та часть оранжереи, которую Мин очистил от сорняков вчера. Вид этого места заставил его снова замереть на месте от изумления. Почва, что ещё совсем недавно была покрыта серой мёртвой пылью, теперь приобрела насыщенный тёмный цвет — цвет плодородной земли. Юнги присел на корточки и взял горсть в свои большие мозолистые ладони, разминая её и растирая пальцами. — Какая же она отличная! Такая жирная, рыхлая! — сказал он удивлённо. Он поднёс комок почвы к лицу и вдохнул её живительный аромат. Раньше от неё несло тленом и смертью, а теперь это был самый настоящий запах плодородной земли, полной сил для рождения новой жизни. — Это сделал принц? — изумился он оглядываясь вокруг. — Но это же невероятно! Сколько же сил ему на это потребовалось… Юнги стало невыразимо жаль фейри, хоть и обладавшего такой огромной, волшебной мощью, но такого маленького и хрупкого. Он и его волчья сущность казались такими грубыми и неуклюжими на фоне этого прекрасного создания. Нужно обязательно проследить, чтобы принц не доводил себя до такого состояния. И лучший способ - это не усердствовать и не спешить с очисткой почвы. Да, работать он будет дольше... но так и общение с принцем продлится. Юнги усмехнулся своим мыслям и чего это он, человек не особо чтобы общительный, так радуется возможности провести время с кем-то? Вздохнув и помотав головой, словно сбрасывая с себя мысли, Мин заставил себя встать и вернуться к работе.

***

Сегодня все делалось на удивление легко. Ничто не отвлекало Юнги от тяжелого, но приятного труда, он теперь знал, кто наблюдал за ним и от этого волк успокоился и ему ничего не мешало. Освободив от диких зарослей уже больше половины запущенной оранжереи и аккуратно сохранив растения, способные к восстановлению, он, наконец, решил отдохнуть и, буквально, рухнул на землю рядом с цветком лилии, где отдыхал принц. — Как вы тут, ребята? — поинтересовался Юнги, заглядывая в раскрывшийся бутон. Его лицо оказалось напротив аккуратных лепестков, и из-за одного из них на него с любопытством смотрел принц Чимин. Он придерживал лепесток своей тонкой рукой с длинными изящными пальцами, которые Юнги уже успел разглядеть ранее. Волк побоялся поднять взгляд выше, чтобы не встретиться глазами с фейри, но он чувствовал, как эти глаза с любопытством и добротой смотрят на него. — Ты сильно испачкался, — заметил Чимин. В его голосе было столько нежности, а это неожиданное «ты» от фейри заставило сердце Юнги пропустить удар. Принц взмахнул хрупкими крыльями и воспарил в воздух, приближаясь к лицу оборотня. Тот даже слегка вздрогнул от неожиданной близости этого прекрасного создания. Чимин протянул вперёд свою тонкую руку с длинными пальцами, но не коснулся Мина, а лишь замер в сантиметре от его лица. — Ты позволишь мне узнать тебя получше? — тихо попросил фейри. Юнги робко кивнул, давая согласие, а принц приложил ладонь к его лбу и закрыл глаза, будто прислушиваясь к его мыслям и воспоминаниям. Ему было очень интересно ближе познакомиться с парнем, и сейчас, когда перед его глазами проходили чередой картины жизни Юнги, он нежно улыбался ... первый зуб, первый шаг, первое обращение... Юнги был таким милым и озорным щенком, что принц хихикнул, наблюдая за его шалостями. Большой чёрный волк, что в этом воспоминании рядом с мальчиком, не ругает, не подавляет, а мягко рычит, направляя своего сорванца. Мальчик смотрит на отца глазками пуговками, не боится, и весело тявкнув впивается маленькими зубами в его шерсть, повисая на загривке. Отец-волк, подтолкнув сына к себе на спину, продолжает идти по лесу, а выйдя на небольшую поляну ложится на землю и указывает сыну носом на место рядом с собой. Следующее воспоминания Мина - он стоит у зеркала и смотрит на себя невидящим взглядом. Мальчику около двенадцати, он одет строго, а на лице застыло выражение безнадежности и боли. И вот мальчик в большом сером помещении, рядом с ним стоит высокая, крепкая и красивая женщина в чёрном. Он держит её за руку так крепко, словно боится что она исчезнет. Перед ними стоит гроб, украшенный белыми цветами, в котором лежит мужчина с мягкими чертами, так сильно напоминающими Юнги сейчас. Длинные ресницы дрогнули, и принц убрал руку, грустно вздыхая. — Ты потерял отца... как и я когда-то… Мне очень жаль, — прошептал он и медленно опустился на свой цветочный трон. — Ты спрашивал, как мы тут, — продолжил фейри тихо, пытаясь поменять тему, что так внезапно всплыла. — Спасибо за беспокойство, с нами всё в порядке. - он посмотрел в другой конец оранжереи, где Мин сегодня трудился. - Я вижу, что ты сегодня постарался, Юнги. А теперь и мне тоже предстоит поработать, чтобы вернуть этой земле жизнь… — Я могу посмотреть, как это происходит? — Юнги было очень интересно, как принц оживляет землю. — ну и помочь. Вдруг вам станет плохо, — несмотря на то, что фейри перешёл на «ты», оборотень не мог прекратить говорить «вы», а как вообще по другому? Ведь перед ним принц! Хоть и крохотный. — Прошу вас. — Ещё не время, Юнги. Мне для работы нужны лучи заката. Ну и я думаю, у тебя есть дела поважнее. — Фейри взмахнул рукой, и бутон снова раскрылся полностью так, чтобы принц оказался в центре цветка. — Тебе, наверное, нужно поспешить и вернуться к своей… девушке… кто же она? пума? Фейри опустил голову и нахмурился. "Что это с тобой, Чимин? Ты будто ревнуешь!" А Юнги сначала опешил, услышав слова принца, но тут же понял, что, приложив к нему ладонь, принц увидел всё, включая прошлую ночь. Его глаза округлились, а щёки залились краской. — Я… это… я бы хотел, — да как тут слова подобрать? Соберись, Мин! Перед тобой чёртово «величество» во всей своей аристократической красе, а ты тут мямлишь. — Принц, Чимин, я бы хотел увидеть, как вы это делаете с землёй… и помочь, если нужно будет, — собравшись с силами, произнёс он. — Конечно. Пусть все будет как ты хочешь... Принц сделал лёгкий кивок головой и улыбнулся, вызвав у волка приступ фейрикордии. А после взмахнул ладонью. Цветок скрутился вокруг него в плотный бутон, полностью скрыв от глаз Юнги и растворяя в своих лепестках тихое "Юнги-я". "Как я хочу?"

***

— Юнги, добрый вечер, — подошла к нему госпожа Ван, когда он закрывал пристройку с инструментом, — ты сегодня весь день работал, даже на обед не пришёл. Усердно трудиться на голодный желудок, так совсем нельзя, — она как-то по-матерински покачала головой. — Ты закончил на сегодня? — Ещё нет, но скоро уже пойду. — Хорошо. Может ты сможешь подвести Лиен? Ей нужно к подруге, как раз по пути к вам. — Я… — Мин понимал, что сейчас попадает в спланированную ловушку. Волк чуял неладное, — я буду здесь ещё около часа, может чуть больше, если она подождёт. — Конечно-конечно. Спасибо тебе, сынок. — И она тут же поспешила в дом. — Эх… что ж такое-то? Зачем мне это всё... Мин посмотрел на небо, где уже зарождался закат. — оно потихоньку окрашивалось малиновыми красками, располосованными тонкими линиями солнечного света. Юнги поспешил в оранжерею и плотно закрыл за собой дверь, чтобы никто не помешал. В мгновение ока он очутился возле цветка лилии, где отдыхал принц. — Ты всё же решил остаться? — с улыбкой спросил Чимин, выглядывая из бутона. Принц явно был рад этому факту А Юнги закашлялся и хрипло выдавил: — Я же сказал, что хочу помочь… если понадобится. — Хорошо. Тогда следуй за мной, — кивнул фейри и взмыл в воздух, слегка вибрируя своими изящными крыльями, направляясь в другую часть оранжереи. Юнги последовал за ним, стараясь ступать как можно тише, чтобы не помешать волшебству. Его сердце стучало от предвкушения чуда, которое сейчас должно было произойти. Смотрел на то, как принц опустился на колени, коснулся руками земли и запустил в неё свои пальцы, Юнги зачарованно, слушая мелодичный голос, что произносил какие-то слова и наблюдая за мягкими движениями. Он был очарован принцем... мерцанием его кожи и крыльев, красивым профилем и чувственными губами. Это волшебное создание вызывало в нем странные теплые чувства, а с ними и желание защитить. Но спустя десять минут он испытал ужас, когда увидел, что из принца будто уходит жизнь. Мерцание гасло на глазах, цвет кожи становился серым, прекрасный зелёный оттенок глаз стал чёрным, всё его тело обмякло, и он упал на землю. Юнги поспешил взять в руки почти бездыханное тело фейри. — Цветок… — еле слышно прошептал принц. — Да, конечно, — и он бросился к лилии. Аккуратно уложив принца на импровизированную кровать из лепестков, он присел рядом с цветком. — Может, ему холодно? Накройте его, пожалуйста, — сказал он цветку. В то же мгновенье лепесток накрыл тело фейри. — Юнги, спасибо… — совсем тихий шепот Чимина заставил сердце сжаться. — Его можно оставить одного? С ним всё будет хорошо? — спросил он вслух, надеясь на то, что получит ответ. И он увидел, как цветок будто кивнул. — Хорошо. Пусть отдохнёт. Я постараюсь прийти завтра пораньше. Он коснулся кончиками пальцев руки принца, холод, что он почувствовал, заставил волка волноваться ещё больше.

***

Из темного угла оранжереи послышался скрипучий шёпот, от которого по коже пробегали мурашки: — Оу, у принца появился новый друг! Интересно, поможет ли ему это… Существо, что пряталось в тени, хихикнуло себе под нос — зловеще и мерзко. Его длинные серо-зеленые пальцы, похожие на паучьи лапы, отпустили сухие ветки, которыми оно прикрывало обзор на происходящее в оранжерее. Глаза-бусинки алчно блеснули из темноты. — В куполе пока не нащупали изъянов, — раздался рядом второй голос, столь же отталкивающий и скрипучий. — Нужно продолжать, он долго не сможет его держать. Кривая усмешка исказила серо-зеленые губы первого существа: — Скоро принцу придёт конец, как и его папаше. Я уже почти добрался до него, осталось совсем чуть-чуть… Злобный смешок эхом разнесся под куполом оранжереи. Казалось, сами тени ожили от этого звука и поползли, извиваясь, как змеи…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.