ID работы: 14391788

Все мои цветы для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Горячая работа! 90
автор
min_yoonga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 90 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4. Теряя сознание

Настройки текста
Примечания:
Волк мчался сквозь ночной лес, стремительный, как тень. Под его мохнатыми лапами мелькала густая трава, переплетённая корнями древесных великанов. То тут, то там попадались гнилые пни да завалившиеся стволы — немые свидетели бурь и гроз, что пронеслись над этим лесом. Тишину нарушали лишь треск ветвей под лапами хищника да уханье совы где-то в вышине. А над головой сводили ветви тёмные силуэты деревьев, загораживая небо. Лишь изредка сквозь чащу проглядывал лунный свет, озаряя поляну впереди серебристым сиянием. Одним мощным прыжком волк выскочил на эту поляну. Его язык свесился из пасти, а яркие глаза блестели в лунном свете. Зверь чуял поблизости родник с живительной влагой. Ему не терпелось утолить мучившую его жажду и отдохнуть здесь, глубоко в лесу, лёжа на земле, купаясь в лунном свете и вдыхая ароматы леса. Считается, будто волки селятся у леса, дабы удобней было охотиться. Но на самом деле всё совсем не так. Конечно, хищники они отменные и охота — неотъемлемая часть их натуры. Однако лес для них — это место силы, место для отдыха и единения с внутренним волком, с самой сутью первозданной природы. Вот и Юнги, уставший от бессмысленно потраченного времени в поездке с Лиен, хотел здесь прийти в себя. Сегодня, вернувшись домой ближе к ночи, он первым делом скинул одежду и встал под обжигающие струи душа. Капли воды смывали усталость и напряжение прошедшего дня, но не могли унять пульсирующую боль в висках от резких духов девушки и ноющую боль в мышцах после работы в оранжерее. Обернув бёдра полотенцем, Юнги вышел в сад. Вечерний воздух пах свежестью и сырой землёй. Высоко в небе алели последние отблески заката. — Хося, — крикнул Юнги брату, указывая в сторону чернеющей лесной чащи. — Я в лес, подышать. — Только не засни там! — добродушно откликнулся тот. — Потом не добудимся. — Знаю, я ненадолго, — бросил Юнги в ответ. Он разбежался, подпрыгнул… и воздух вокруг него словно сгустился, потяжелел. Его тело вытянулось, конечности удлинились. Его спину прорезали острые лопатки, мышцы натянулись, как струны. Мир вокруг посерел, звуки приглушились, а запахи, — напротив, — стали резче, насыщеннее. Ещё мгновение — и мохнатый волк приземлился на траву. Длинные когти впились в землю, оставляя глубокие борозды. Его шерсть была черна как смоль, а клыки белели в лунном свете. На миг зверь задрал голову к небу и впился взглядом в багровую луну. Его зовущий вой эхом отдался в чаще, и чёрный зверь скрылся в ночном лесу, окутанный дымкой ночного тумана. С тех пор как волк умчался в ночной лес, миновало уже два часа. Головная боль растворилась без следа, сменившись приятной истомой в мышцах после долгой пробежки. Утолив жажду в бьющем ключом роднике, зверь довольно лежал на поляне, уткнувшись мордой в прохладную траву и вдыхая пьянящие ночные ароматы леса. Но вдруг покой нарушили тревожные видения из прошедшего дня. Чувство тревоги накрыло с головой, тело заполняло ощущение, что он упустил нечто важное. Что-то страшное... Что надвигается медленно, как тень из самого тёмного угла. Предчувствие ... Волк вскочил на лапы и, рванув с места, исчез в ночи, растворившись в серебристой дымке леса. Уже через тридцать минут он был у знакомого порога. Лунный свет заливал двор, подсвечивая обнажённое мускулистое тело Юнги. Тени играли на его рельефных плечах, рисуя замысловатый узор. Капли росы на коже сверкали в лунном сиянии мириадами алмазов. Юнги остановился на мгновение, наслаждаясь ночной прохладой и ощущением травы под босыми ногами. Его взгляд упал на брошенное им же полотенце, которое он ловко поднял плавным движением и обернул вокруг бёдер. Не задерживаясь более, парень зашагал к дому, на ходу вдыхая опьяняющий ночной воздух полной грудью. «Нужно всё проверить утром. Не думаю, что мне показалось. Фейри волк уже знает, значит это кто-то другой», — думал про себя Юнги, хмуря брови. — «Вдруг что-то угрожает принцу?». Лишь эта мысль мелькнула в голове, как перед глазами возник образ Чимина. Он затмил все остальные мысли и образы, вытеснил холод душа и жар виски, наполнив разум Мина собой. Образ становился всё ярче, всё осязаемей… Взмах длинных ресниц, блеск изумрудных глаз с вертикальным зрачком, трепет прозрачных крыльев. Идеальные черты лица, словно выточенные из мрамора, полные губы, манящие и опасные одновременно. Шёлк волос цвета лунного света, струящийся по гибким плечам и спине. И голос, подобный диковинному меду, терпкий и сладкий одновременно: «Я — Чимин. Я — принц клана Вина Ши». Юнги с трудом вырвался из плена видения, сердце его билось часто, а кровь кипела в жилах, а возбуждение ощущалось даже на кончиках пальцев. «Что за реакция?» — подумал он, пытаясь отдышаться и успокоить бушевавшие чувства и переключиться на то, о чем думал до этого наваждения. — Точно! Вина Ши… — Юнги лихорадочно схватил телефон, пальцы его дрожали от волнения. Он открыл новую вкладку, набирая с ошибками: — В-и-н-а-ш-и… Что здесь у нас? Глаза жадно бегали по строчкам, Мин читал вслух, стараясь понять каждое слово: — Главенствующие среди фейри… хранители Сокровенного Знания, первородной магии… Он вспомнил, как Чимин демонстрировал свои силы, и невольно затаил дыхание. Да, эта магия точно была древней и могущественной, такое сотворить... — Ши — духи земли, лесных чащ и светлых ручьёв… Камень души, который носят при себе… — Юнги нахмурился, вглядываясь в строки. — Ши сражаются магией слова… О да, он испытал силу этого слова на себе! Его бросило в дрожь от одних воспоминаний. Мин лихорадочно открывал новые ссылки, ища ответы. И тут вспомнил о своих опасениях. — Враги Вина Ши… — с тревогой набрал он новый запрос. — Неблагой дом… Что это значит? Юнги почти до утра серфил интернет, изучая всю информацию, которую смог найти, и фиксировал ту, что повторялась, а значит, по его мнению, могла быть настоящими фактами. — Завтра обязательно задам вопросы принцу.

***

На утро Юнги спешил в оранжерею в надежде узнать подробности о том, что он прочёл ночью в сети. Но, увидев, что цветок сжат в плотный бутон, решил, что поприветствует принца позже, а пока пойдёт и займётся работой. Сегодня он планировал заняться необыкновенно большим фонтаном, что стоял в центральной части оранжереи. Конечно же он не работал, да и видно его было плохо из-за того, что он весь зарос плющом и был завален лежавшими на нем стволами деревьев, что раньше росли здесь, Если честно, Юнги показалось, что кто-то специально устроил здесь свалку всего этого, чтобы скрыть фонтан от глаз. — Что ж, Мин, сегодня этот фонтан должен быть очищен. Он снял футболку, привычно заправив её за пояс брюк, и направился к фонтану. Юнги скидывал с него мусор, стволы деревьев, плющ и прочие высохшие растения. Мышцы на его теле играли под кожей, что уже покрылась капельками пота, волосы мокрыми прядками падали на лицо, щёки были красными от усердной работы. Парень не останавливался ни на минуту, он хотел как можно быстрее посмотреть на то, как выглядит фонтан во всей своей красе.

***

— Ты видишь, что он делает? — спросил принц у цветка, стоя на земле и опираясь на его стебель. Тот кивнул в ответ и повёл листком по бутону, будто стирая со лба пот. - Он прекрасен ... Перед глазами принца разворачивалась довольно жаркая картина: крепкий мускулистый парень вызволял из-под завалов фонтан, что раньше был его домом. Своими сильными руками он отбрасывал весь хлам в небольшую тачку и вывозил на свалку. Чимин смотрел ему в след и каждый раз поражался, насколько тот силён и вынослив. «У этого парня столько силы и мощи! Интересно, на что ещё способно это тело?» — принц задумался. Он провел языком по губам, и лёгкая улыбка едва блеснула на его лице, но тут же исчезла, а вот румянец явно надолго поселился на щёчках высочества, говоря о том, что принц явно смущен своими мыслями — «Так! Приди в себя!». — Принц Чимин, — слова Юнги заставили принца вздрогнуть. — Как вы себя чувствуете сегодня? — Благодарю, всё хорошо, Юнги, — принц наклонил голову набок. — Ты как всегда участлив, это приятно. — Я… я переживаю за вас, принц, — лицо Юнги было красным от жары, поэтому его эмоции оно не могло выдать. Но голос стал мягким и глубоким, в нём Чимин услышал нежность и сердце его затрепетало. Принц отвернулся. Да что это с ним?! Почему он так реагирует на волка? Он выдохнул и, подняв голову и кивнув в сторону фонтана, произнёс: — Прости я, наверное, тебя отвлекаю. — принц попытался отвлечь внимание волка от себя. - Тебе не нужно продолжать? — Нет, я как раз хотел отдохнуть, вы не против моей компании? Не против ли принц? Да он всеми руками и крыльями "за"! Во-первых, почти десять лет его единственный собеседник — это цветок. Да, он чудный цветочный дух и очень болтлив, но Чимин скучал по полноценному общению. А во-вторых… этот грубый, всегда перепачканный пылью и грязью, блестящий от пота человек вызывал в нём желание не только милой светской беседы. Он вызывал желание коснуться, почувствовать под ладошкой его горячую кожу, услышать мысли, увидеть его жизнь. — Ты позволишь мне сегодня узнать о тебе ещё что-нибудь? — аккуратно спросил принц волка. — У меня встречный вопрос, — Юнги замялся. — Ммм… вы можете мне рассказать о себе? Принц снова посмотрел на фонтан… в его мысли сразу ворвался тот страшный день, когда всё изменилось. Он легонько, точно делая вдох, оттолкнулся ногой от земли и подлетел ближе к лицу Юнги. — Если хочешь, я могу показать, — он протянул раскрытую ладонь вперёд. — Ты не против? Мин кивнул головой и подался немного вперёд, чтобы уткнуться лбом в маленькую ладошку.

***

— Отец, прошу, будь серьёзнее. Я действительно видел, что купол повреждён. Почему ты мне не веришь? — Чимин, сын мой, твоё беспокойство беспочвенно! — мужчина любовался своим отражением и старательно устраивал на голове увесистую корону. — Буквально сегодня генерал Пак всё проверил лично. Не стоит беспокоиться. Мы здесь отлично защищены. Ничего не случится, — он отложил корону в сторону и надел на голову тонкий золотой обруч. Кивнув себе в отражении, он повернулся к сыну. — Хочешь пари? — глаза мужчины сверкнули искорками озорства. — Пап, ты снова за своё?! — принц огорченно вздохнул. — Обещал же не спорить.

***

Принц Чимин поднялся к самой верхней точке оранжереи. Сегодня в замке давали приём, хоть он и должен на нём присутствовать, такого желания у него не было. Поэтому он сбежал после официальной части подальше, туда, где не было слышно звуков веселья и музыки — на крышу оранжереи. Фейри умеют веселиться, а особенно Вина Ши, они аристократы, и праздный образ жизни — их повседневность. Игры, пиры и различные развлечения — вот что значит жизнь Вина Ши. Поэтому то и кажется странным, что они — хранители первородной магии. Но именно они таковыми и являлись. Вина Ши «работали» со всеми несогласными с "Основами" — договором всех фейри, что был утверждён тысячи лет назад. Делали они это, скажем так, в своём стиле — играючи. С помощью «убеждения» со стороны Вина Ши несогласных не осталось, их прах попросту развеяли по ветру. Но так думали раньше, что не осталось… В последние десятилетия случались нападения на разные кланы Вина Ши. Были и те, кого полностью уничтожили. — Почему папа так беспечен? — принц мерил шагами центральную балку крыши. — Вот снова фейерверки запускают. — Через стекло крыши Чимин видел, как внизу над замком загораются огни, освещая собой всю оранжерею. — Утром снова все будут с больными головами… а ведь завтра день возрождения почвы. Чимин лёг на крышу и посмотрел в звёздное небо. Ему показалось, что он где-то вдалеке слышал плач, но желание уснуть здесь под звёздами было сильнее, чем доносящиеся звуки.

***

Что сейчас чувствовал Чимин? Ужасную боль, злость, растерянность..? Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в горле… «Почему?» — одно слово стучало в висках. Дыхание перехватывает, но он медленно шагает вперёд. Вокруг него остался только пепел… нет ни одного целого дома, замок разрушен. Он медленно идёт по ещё недавно ярко украшенному поселению, прислушиваясь, в надежде услышать хоть звук. На маленьких тропинках он смотрит на тела погибших фейри, его мир на глазах становится бедным и пустым… Поднимаясь по разрушенным ступеням замка, он видит ту же картину, что на улице… он спешит в главную залу. Вот и он — его отец. Он лежит на полу возле своего кресла. Принц падает на колени и прижимает отца к груди… он слышит слабые удары сердца. — Папа? Ты слышишь меня? Я здесь… — Чимин, сын мой, — голос настолько тихий, что принц наклонился ближе к губам отца, чтобы расслышать, — ты должен всё восстановить… — его руки схватились за рукав рубашки парня, — начни с купола... верни наш дом… сохрани камни… — руки отца повисли плетьми. Сердце затихло. — Отец… — тихо прошептал принц — слезы застыли на щеках фейри. — Папа! — разлетелось эхом по разрушенному замку.

***

Рука принца всё ещё лежала на переносице Юнги, но видения, которые он ему посылал, закончились. А вот эмоции рвали волка изнутри, выплескиваясь наружу тихими слезами. Он открыл глаза и перевёл взгляд на фонтан. — Так это… — он боялся посмотреть на принца, — это ваш дом? Только сейчас он понял, насколько замысловатый дизайн у этого предмета садового декора. Фонтан был интересной формы — он чем-то напоминал огромное дерево с раскидистой кроной, уходящей к крыше оранжереи. На ветвях дерева были небольшие улочки и милые домики, которые были объединены небольшими группами, и это создавало эффект листьев. Все улочки вели к центру, где был расположен небольшой, но явно королевский замок. Подобные замки Мин видел, когда ездил с друзьями в Европу. Фонтан в целом выглядит как творение рук европейских мастеров. — Ты сам всё видел, — голос принца был тише обычного, даже волчий слух пришлось напрягать, чтобы расслышать. Юнги хотелось обнять принца, дать понять, что он сочувствует ему, и что он понимает его боль. Он закрыл глаза и опустил голову. Но тут же он почувствовал лёгкое касание и такой-же лёгкий ветерок на своей щеке. Открыв глаза, он увидел, как принц смотрит на него и рукой нежно касается места на щеке, где недавно текли слёзы. — Я расстроил тебя, прости, — он убрал руку и полетел к цветку, который уже раскрыл лепестки и будто бы обнял ими принца. — Я бы тоже хотел обнять вас… — слова сорвались с губ Юнги. Принц повернулся к нему лицом. Два существа из разных миров впервые в упор встретились глазами. Тёмные, почти чёрные глаза волка и изумрудные глаза фейри будто впились друг в друга, соединяясь и утопая друг в друге В это мгновение Юнги увидел их вместе в странной, незнакомой ему комнате. Его тело наполнил жар, кровь ускорила бег. Он видел принца в своих объятьях, он чувствовал его горячую кожу под своими руками, его поцелуи на своих губах, и это перекрывало все его эмоции. Чёрные глаза Мина меняли свой цвет, превращаясь в огненно-красные. Юнги понимал, что с ним сейчас происходит — он обращался, но не понимал почему. Ещё минута, и перед принцем стоял огромный чёрный волк. Его дыхание было тяжёлым, а взгляд всё также был прикован к глазам фейри. — Ты великолепен, — прошептал Чимин. Он мягко вспорхнул и подлетел к зверю. Клыки волка оказались у его груди, но он бесстрашно протянул руку и коснулся его. Ладошка, что была размером не больше лепестка цветка сакуры, легла на нос волка и легонько погладила животное. Это прикосновение вызвало в волке ещё больший жар. Внезапно пришло понимание, что вся его жизнь теперь зависит от этого крошечного существа. Он понял, что теперь сделает всё, что угодно, чтобы защитить и служить своему принцу, он станет тем, кто ему нужен, другом, братом, воином, защитником… Он будет любить его. Он пожертвует всем, даже жизнью ради своего принца. Волк слегка подался вперёд и коснулся кончиком носа груди фейри. Его аромат кружил голову и опьянял. Мысли и желания путались, волк закрыл глаза, лёг на землю и опустил голову на лапы. — Ты невероятно прекрасен, мой волк, — услышал он тихий голос Чимина, и его сознание отключилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.