ID работы: 14391788

Все мои цветы для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Горячая работа! 90
автор
min_yoonga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 90 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5. Мой

Настройки текста
Примечания:
Принц знал, что невозможно разбудить оборотня, погрузившегося в глубокий волчий сон, пока тот сам не вырвется из объятий Морфея. А вот как быть с волком, упавшем без чувств? Он облетел вокруг тела оборотня, его размеры завораживали, даже не верится, что это Юнги. — Может его перенести к воде? — рассуждал Чимин вслух и невольно посмотрел на цветок. Тот, в свою очередь, развёл лепестки в стороны, как бы говоря: «не знаю». — Ты даже советом не хочешь мне помочь? Ты же дух, можешь быть поучастливее? Можно было, конечно, прибегнуть к волшебству, чтобы вывести Юнги из беспамятства. В конце концов, принц Чимин — волшебное существо. Однако фейри прекрасно знал — оборотни способны противостоять воздействию посторонней магии, их организм устойчив к подобным вмешательствам. Недаром эти мистические существа живут в гармонии с силами природы, а не пользуются дарами чародейства. Поэтому он спустился на землю рядом с волком, скрестил руки на груди и прикрыл глаза. Воздух вокруг завибрировал, засверкали лёгкие искорки, закружились вихри энергии. Поднявшийся ветерок будто повиновался чьей-то невидимой воле. Он заклубился вокруг фейри, подхватывая искры в свои объятия. Спустя несколько минут всё стихло, и перед огромным волком предстал принц Чимин, но его рост… Его рост теперь позволял легко поднять зверя на руки, будто щенка. Принц бережно отнёс Юнги к дальнему углу оранжереи, где располагалась система полива. Аккуратно уложив волка на землю, он коснулся рукой жёсткой шерсти. Чимин ощутил под ладонью тепло живого существа. Эта шерсть была такой непривычной на ощупь — грубой и жесткой, но в то же время приятной. Пальцы зарылись глубже, принц чувствовал, как под шерстью перекатываются мышцы, как вздымается и опадает сильный звериный бок. Взгляд принца скользнул вслед за движением руки, отмечая каждую деталь волчьего тела. Глаза зверя были закрыты, он казался таким умиротворённым. «Какой же он беззащитный сейчас,» — подумал принц. Он гладил шерсть Юнги, чувствуя необъяснимую нежность к этому существу. Этот взгляд, пару минут назад затянувший принца в омут янтарно-черных глаз все изменил. То, что оборотень — мифическое существо… уже не имело значения. Был только волк, мирно вздыхающий под рукой принца. И невидимая, тонкая нить, возникшая между ними с первой встречи… «Нужно пробудить его», — подумал принц, нехотя убирая ладонь с бархатистой шерсти Юнги и поднимаясь на ноги. Он направился к крану и открыл вентиль. Вода хлынула, журча и переливаясь в редко попадающих в эту часть оранжереи лучах солнца разными оттенками, похожая на магический поток. Обернувшись в свой обычный образ, принц взмыл в воздух, и взмахнул рукой, поднимая струи воды вслед за собой. Капли искрились вокруг него мириадами маленьких радуг, вспыхивая и играя бликами на коже фейри. Опустив ладонь, он обрушил этот сверкающий водопад на спящего волка, окутав мощное волчье тело ледяным душем, заставив шерсть на загривке встать дыбом. Каждая капля бьёт по шкуре зверя, будто хлёсткий кнут. Холод пробирается сквозь густой мех, кусает каждую жилку, жалит каждый нерв, пытаясь вырвать сознание волка из плена забытья. Прошло чуть больше минуты, прежде чем волк пришёл в себя и пытался убрать с шерсти воду, крутя головой в разные стороны. Капли разлетелись, словно пули, в разные стороны, заставив принца взлететь выше к крыше, чтобы не попасть под этот ледяной «обстрел». Оборотень окинул оранжерею взглядом, увидев свою сумку, он схватил её зубами и отправился в сторону неочищенной территории. Оттуда он вышел в облике человека и совершенно другой одежде. Он решил, что не будет пугать принца объяснениями о том, что случилось, ведь он и сам пока не понимает как с ним это все произошло. Поэтому, выдохнув, он подошёл к лилии. — Как я оказался у воды? — он обратился к цветку в надежде услышать ответ. Цветок тут же выпрямился и, сложив два лепестка рядом, стал разводить их вверх и вниз, как бы показывая, что кто-то увеличивается в размерах. — Если я правильно понял твой лепестковый язык, ты поражаешься моим размерам в виде волка? — Юнги улыбнулся. — Это да! Я крупный мальчик. Цветок сделал лепестками жест со стороны очень напоминающий facepalm. — Тогда о чём ты? Кто большой? Цветок указал листочком вверх, где находился фейри. — Он? — Мин зачаровано смотрел на принца, который аккуратно опускался ниже, всё также не превышая в размерах его ладонь. — Ты в порядке, Юнги? — голос фейри был полон беспокойства. — Да. Как вы… с помощью чего вы смогли перенести меня к воде? «Я нес тебя на руках, прижав твое бессознательное тело к груди… ощущая тепло твоего дыхания на своей шее…» — едва не ляпнул Чимин, но вовремя прикусил язык. Щеки его предательски запылали, и он запоздало пробормотал, заикаясь от смущения: — Я же ф-фейри… Это п-просто магия, Юнги. Не обращай внимания. Ты сейчас п-продолжишь работу? Юнги явно хотел расспросить принца подробнее, но, заметив румянец на его щеках, лишь кивнул в ответ, опустив глаза и явно что-то для себя решив. — С вашего позволения. Да.

***

Хоть вечерняя прохлада уже окутывала оранжерею своими объятиями, Мин решил, что успеет завершить начатую работу у фонтана. Он направился к большой мраморной чаше, больше похожей на небольшой бассейн, откуда с лёгкостью продолжил доставать всё, что за годы накопилось в ней. Принц Чимин наблюдал за ним тоскливым взглядом, отмечая каждое движение статного тела. Могучие мышцы перекатывались под необычно-белой кожей при ходьбе, напоминая отполированный мрамор античных статуй. Этот человек, этот воплощённый идеал мужской силы и красоты заставлял сердце принца замирать от восторга. Оно пропускало удар за ударом, стоило Юнги лишь сжать его крепкие руки на стволе очередного поднятого дерева или накрутить на предплечье плющ, выдирая его вместе с корнями, демонстрируя нечеловеческую мощь. Чимин не сводил глаз с его фигуры, терзаемый бурей противоречивых чувств. — Я, наверное, сошёл с ума от постоянного одиночества, — произнес он шёпотом. И в него тут же прилетела горстка земли. Он повернулся, посмотрел на цветок, который демонстрировал обиду, сложив листья словно руки на груди. — Ты не в счёт, ты цветочный дух!

***

— Принц Чимин, вы здесь? «Я начинаю бояться этого голоса» — фейри напрягся всем телом и сделал шаг из своего убежища. — Да, Юнги, ты что-то хотел? — он встретился с волком взглядом, и эти глаза вновь поглотили принца с головой. «Хотел бы обнять тебя, но боюсь, что сломаю» — подумал Мин. — Я закончил на сегодня, хотел сказать, что ухожу. «Интересно, он может остаться? А с другой стороны, зачем ему это делать?» — Спасибо, что предупредил. Доброй дороги, Юнги, — принц наклонил голову набок. «Скажи, что ты хочешь, чтобы я остался. Прошу» — подумал оборотень. Они всё также смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. — Вам… вы… скажите, вы тут в безопасности? — Юнги искал причину остаться рядом с принцем. — Ты хочешь предложить мне свою компанию и защиту? — а принц ждал первого шага от Юнги. — Если она вам нужна. «Ну же, давай, скажи ему, чтобы он остался!» — звучало в голове у фейри. — Не нужно. Ты должен отдохнуть. Плюс, ты ничего не ел сегодня. Иди домой, — он через силу закрыл глаза, резко повернулся спиной к Мину и выдохнул, — доброй ночи, Юнги.

***

«Тэ, приятель, ты сейчас занят? Давай как всегда, встретимся через час в нашем баре?» Ответа не последовало, но Мин уже принял решение — сегодня без порции крепкого алкоголя не обойтись. Как вообще переварить в голове всё случившееся? Он и принц… Немыслимо! Оборотень тоскливо заскулил, ощущая, будто его сердце разрывается на части. Звериная сущность узнала в принце свою пару и спустя каких-то двадцать минут уже тосковала по нему всем нутром. Растущее между ними расстояние отдавалось тупой физической болью где-то в районе солнечного сплетения. Именно её-то и требовалось заглушить спиртным, чтобы хотя бы ненадолго притупить безумное влечение к фейри. В голове Юнги царил настоящий хаос из противоречивых мыслей и эмоций. Он был в ужасе от собственных чувств к Чимину. Он ведь принц фейри! Не может такого быть, чтобы признание произошло между оборотнем и тем, кто им не является! Это немыслимо! И в то же время… В то же время каждая клеточка тела Юнги тянулась к фейри всей душой и плотью. О, эти муки разрывающей изнутри тоски! Нет, сегодня Кима ждёт особенно бурное застолье в компании Мина. Иначе он точно сойдет с ума от невыносимых переживаний! — Юнги, а что это ты такой поникший? Последняя дама запала в сердце, и ты грустишь без неё? — Последнюю даму я даже не помню, о чём грустить? — ответил он вопросом на вопрос. Официант принёс закуски, напитки и лёд. Юнги сразу схватил бутылку и налил себе полный стакан. В три жадных глотка он осушил его. — Друг, да что с тобой? Ты реально не в себе! — Тэхён обеспокоенно посмотрел на Юнги, — может поешь? Так тебя с первого стакана унесёт. — Не унесёт! Так надо! — рыкнул Мин. — Тогда может и мне нальешь? Юнги наполнил стаканы и тут же сделал большой глоток из своего. — Я должен ему всё прояснить… ведь так? — задал он вопрос Киму. — Бро, мне нужен контекст, тогда я смогу ответить на твой вопрос. Юнги повернулся к Киму, на минуту закрыл глаза и заговорил: — Ощущение такое… точнее, я так чувствую, что человека ко мне тянет. Прям чувствую взгляд, каждый раз, когда мы в одном помещении… такой взгляд… знаешь, как будто тебя раздевают, — Юнги сделал ещё один глоток. — А меня тоже тянет, но по-другому… я разорвать готов всё, что встретится на пути, лишь бы рядом быть… как дурман какой-то! — Слушай, дай сюда стакан, ты и так непонятно выражаешься. — Тэхён выхватил у него стакан и поставил на стол подальше от Юнги, — продолжай. — Вот я тебя спрашиваю: стоит ли всё прояснить у него или ждать. — Э, я тебя таким не помню. Два дня назад ты пел песни о прекрасном вечном одиночестве, и как ты счастлив, а сейчас что случилось? Кто этот человек? — Этот человек… я с ним запечатлён, мой зверь признал его, — Мин взял стакан Кима и осушил его одним глотком. Тэхён сидел напротив с открытым ртом от удивления. Нет, он слышал о том, что называется импринтинг. Когда волк запечатлялся на ком-то, то не было силы, способной запретить волку быть рядом с этим человеком, но этого не было уже около ста лет. — Ты уверен? В моей семье последней такой парой были прадед с прабабкой. Опиши. Как это было? — Как было? Я даже не понял, что было, но я обратился в волка, как только мы встретились взглядом. Кровь будто закипела! Я видел нас вместе, в будущем! А потом я отключился! — Юнги снова налил спиртное в стакан и выпил. — Я прям в моменте понял, что убью любого, кто посмеет прикоснуться к нему, уничтожу мир ради его улыбки, умру, если он попросит. Не важно ответит он мне или нет. Я буду рядом с ним. И что это по-твоему? Простуда?! Тело Юнги становилось ватным, алкоголь забирал у него силы. Тэхён сидел напротив и смотрел на него как на что-то диковинное. — Так, всё! Достаточно! Едем домой, — Тэхён схватил Юнги за руки и потащил к выходу.

***

Мин, едва переставляя ноги, добрался до дверей оранжереи, куда он, не задумываясь, отправился, как только Тэхён, доставивший волка домой, скрылся на такси за поворотом. Тело его буквально трясло от вскипающих в груди чувств, кулаки сжимались до побелевших костяшек, а на висках вздулись голубоватые вены. Рассеянно глядя на тяжёлую дубовую дверь, он с досадой понимал, что не сдерживается: — Мне нужно с тобой поговорить, твоё чёртово королевское высочество! — прорычал он сквозь стиснутые зубы, резко распахивая дверь с такой силой, что та едва не слетела с петель. Мин юркнул в образовавшуюся щель, едва не споткнувшись на пороге из-за собственной поспешности. Тихое ругательство сорвалось с его губ. Лучи лунного света струились сквозь стеклянный купол оранжереи, заливая всё вокруг таинственным серебристым сиянием. Мягкие тени плавно окутывали очертания растений и предметов, превращая их в причудливые силуэты. В воздухе танцевали пылинки, подхваченные лёгким сквозняком от приоткрытой двери. Царила тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев да тяжёлым дыханием Юнги. Белоснежная лилия была прикрыта лепестками, что источали едва уловимое мерцание, напоминая хрупкий фарфоровый ночник. Юнги бесшумно приблизился к ней и опустился на колени, не сводя глаз с цветка… эмоции утихли, но желание высказать то, что у него на душе кипело по прежнему. — Принц Чимин, мне нужно вам кое-что сказать, — язык не слушался Юнги, но он продолжал: — Вы только не выходите из цветка… не надо, ик… я и без этого запутаюсь, — он сидел у цветка на земле, опустив голову, — я думал, что про запечатление — это всё сказки для щенят… ик… А с.сейчас… волк признал вас! Теперь мне больно, когда я далеко… а вы, вы издеваетесь надо мной? Вы… — выпитый алкоголь мешал Мину говорить, его мысли путались, — знаете что… я ведь теперь в вашем подчинении… скажите мне… … Юнги, свали в туман и… и все. Я свалю. Но страдать буду без вас сильно… Он почувствовал, как ветерок закружился рядом, услышал тихие щелчки в воздухе — знаки чьего-то присутствия. Но Юнги не мог заставить себя поднять голову и посмотреть, что происходит. Организм оборотня со сверхъестественным метаболизмом довольно быстро справится с таким количеством алкоголя, однако пока что Мина шатало даже в сидячем положении. И неудивительно! За час Юнги влил в себя почти две бутылки виски на голодный желудок. Это резкое опьянение ещё продержит его в своих тисках около получаса. А затем, когда хмель отпустит сознание, оборотня ждёт невыносимый стыд от осознания того, где он находится и что творит. Но пока Мин из последних сил пытается выразить словами свои чувства, так внезапно обрушившиеся на него и раздирающие изнутри острыми когтями. Его захлёстывает волнами то отчаяние, то страстное влечение к принцу Чимину. И Юнги уже не властен над этой бурей эмоций, с каждой минутой всё сильнее сжигающей его разум. — Вы… ик… чёртово волшебство на ножках… не молчите… — Юнги злился. Следующее, что почувствовал Мин сквозь алкогольный туман — нежные ладони, что аккуратно взяли его за щёки и потянули лицо вверх. Он с трудом разлепил веки, и лицо перед ним начало постепенно проявляться из размытых очертаний. Понадобилась пара мгновений, чтобы узнать в силуэте принца… только вот его рост… принц был ростом с обычного человека. Юнги вновь зажмурился до рези в глазах и мотнул головой, пытаясь прогнать наваждение. — Юнги, я не совсем понимаю, о чём ты хочешь мне сказать, да ещё и в таком состоянии. Давай ты сначала отдохнёшь, придёшь в себя, а потом попробуешь объясниться заново? Хорошо? — прозвучал над ухом знакомый голос, и тут же крепкие руки принца обвили плечи оборотня. — Иди ко мне. Чимин прекрасно видел, что Юнги сейчас не лучший собеседник. Поэтому фейри устроился поудобней на земле, притянув к себе тяжеленную голову Мина. Тот улёгся головой на грудь принца, вслушиваясь в размеренное биение его сердца. Глубокое ритмичное дыхание Чимина также действовало умиротворяюще. И понемногу хмель стал отступать от сознания оборотня, унося с собой помутнение рассудка, оставляя после себя лишь тупую пульсирующую боль в висках. Юнги вновь прикрыл глаза, чувствуя, как в норму приходят остальные системы организма. Тепло тела принца, его близость, его запах дурманили не хуже виски, но при этом действовали целебно, изгоняя из души смятение и мрак. Прошло ещё десять минут. — Юнги, как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? — мягкий голос фейри вырвал оборотня из дремотного забытья. Через минуту он понял, наконец, где находится. И от этого осознания всё его нутро сковало ужасом и стыдом. — Почему ты так напрягся? Что-то не так? — озабоченно поинтересовался принц, заглядывая ему в лицо. «Ещё бы мне не напрячься в такой ситуации», — мысленно огрызнулся Юнги. Он со страхом осознал всю неловкость сложившихся обстоятельств и готов был на месте провалиться под землю, лишь бы не находиться здесь рядом с предметом своей страсти. Оборотень резко выпрямился, отчего в висках взорвалась острая боль. — Ты хотел сказать мне что-то важное, помнишь? — Чимин тоже приподнялся, с любопытством глядя ему в спину снизу-вверх. — Юнги.? «Может, обернуться волком и умчать отсюда?» — пронеслась в голове отчаянная мысль. Он повернулся к фейри… — К чёрту… — прорычал Юнги сквозь сжатые зубы и, схватив принца за плечи, впился жадным поцелуем в его губы. Сейчас Мин действовал исключительно на эмоциях, не дожидаясь ответа принца и не выяснив его реакции. Но раз уж пошёл ва-банк, то нужно идти до конца. Он жадно впился в манящие губы Чимина, что преследовали его в видениях каждый раз, стоило лишь закрыть глаза. Он пылко сминал их, посасывал, скользил по ним языком, требуя ответа на страсть. И вдруг почувствовал, что нежные губы принца приоткрылись навстречу, отвечая на поцелуй. Они сладостно захватывали то нижнюю, то верхнюю губу Юнги, впуская его язык глубже в рот, где их ласково встретил язычок Чимина. Оборотень запустил пальцы в нежные шелковистые пряди волос фейри, лаская их и ощущая их мягкость. Руки принца жадно блуждали по спине Юнги, оставляя на коже горящие следы прикосновений, словно касания языков пламени. Юнги чувствовал, как нарастающее возбуждение разливается внизу живота — ещё немного, и его накроет волной страсти, остановить которую будет невозможно. Собрав последние крупицы самообладания, он разорвал поцелуй… Тяжело дыша, он с восхищением посмотрел на открывшуюся картину. Принц выглядел ослепительно в лунном свете — атласная кожа его светилась, тёмные локоны волос мягкими волнами обрамляли лицо с высокими скулами. На щеках алел румянец, делая их похожими на лепестки нежнейшей розы. Припухшие от поцелуев губы пылали пульсирующей краснотой, точно спелые вишни, маня и притягивая взгляд Юнги… Юнги с трудом оторвал взгляд от манящих алых губ принца и, собрав остатки выдержки, заставил себя отстраниться. — Я не должен был… не стоит… — собрал остатки выдержки, пробормотал он. — Я… увлёкся. Принц робко кивнул, его щёки всё ещё полыхали румянцем, выдавая недавнее возбуждение. — Ты прав, — тихо отозвался фейри, отводя взгляд и неловко поправляя одежду. Он чуть отодвинулся назад, стараясь успокоить дыхание и привести мысли в порядок. Юнги с сожалением смотрел на принца, понимая, что только что сам отказал им обоим в близости, которой они оба хотели. Но остановиться было правильным решением… Рука принца легла на его плечо. — Юнги, не вини себя ни в чём. Это не только твоя вина — я тоже не сдержался, — мягко произнёс фейри. Мин взял его за руку и бережно погладил бархатистую кожу большим пальцем. — Как вы можете быть в чём-то виноваты? Вы совершенны, принц Чимин, — выдохнул оборотень. — А я… Мой волк… Я потерял голову и поцеловал вас, хоть и не имел на это права. Простите меня, — он опустил голову и поднялся на ноги, готовясь уйти. Но принц мягко сжал его руку своими тонкими изящными пальцами, не давая отстраниться. Его взгляд был полон нежности и понимания: — Юнги, мы можем поговорить об этом, — прозвучал тихий голос фейри. — Д-да… Конечно, — заикаясь, пробормотал Мин. — Завтра, хорошо? Когда я буду абсолютно трезв и смогу ясно соображать. Принц с грустной улыбкой посмотрел на смущённого Юнги. — Хорошо, как скажешь… Тот нерешительно кивнул и, развернувшись, быстрым шагом направился к выходу. На пороге обернулся — фейри уже принял свой обычный вид и мягко парил к раскрывшему лепестки цветку. Юнги тихо притворил за собой дверь и прислонился к ней спиной. — Какой же ты трус, Юнги! — прорычал он.

***

Серо-зелёные губы расплылись в улыбке — Так, у нас здесь запечатление? Волк признал свою пару. Как это мило. — Это нам в чём-то поможет? Он что, убьёт принца? — пропищал младший и тут же получил подзатыльник. — Идиот! Теперь нам принц нужен как наживка. Нам нужно его беречь. А волк ради него будет выполнять любые приказы, еще лучше, если это будут его приказы. — длинная рука потянулась вперёд и, словно на что-то наткнувшись, провела со скрипом ногтем по невидимому препятствию, — купол должен быть разрушен сегодня ночью. За работу! Существо со скрипучим голосом и серо-зелёной кожей посмотрело на цветок лилии. — Спасибо, Чимин, за такой прекрасный подарок, — и мерзкая улыбка растянулась на его лице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.