ID работы: 14391788

Все мои цветы для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Горячая работа! 90
автор
min_yoonga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 90 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 6. День, когда все рухнуло

Настройки текста
Юнги проснулся до рассвета, когда луна ещё бледно освещала небо. Его сон был тревожным, словно в зыбком тумане он снова и снова оказывался в оранжерее, где обнимал принца. Он жадно целовал его, пьянея от ответных поцелуев, что были сладки, как вино. Во сне он отдавался страсти без остатка, медленно раскрывая для себя фейри, как драгоценный цветок. Он касался нежной кожи, оставляя на ней пылающие следы, слышал стоны Чимина, зовущего его, как в бреду. Он вжимал его в землю силой желания, что распирало изнутри, жаждая лишь одного — обладать этим мужчиной. Юнги сходил с ума от возбуждения, он не помнил, чтобы когда-либо испытывал такое удовольствие от самоудовлетворения. Оргазм, накрывший его, был долгим и ярким, он кончил с именем принца на губах. А сейчас, стоя у двери в оранжерею, он чувствовал как желание обладать принцем слова накрывает его. Только сейчас оно смешивалось с чувством стыда, за вчерашнее поведение. Не лучшее решение отправиться к принцу в состоянии нестояния, но прошедшего не воротишь. «Как смотреть ему в глаза?» — Юнги крутил ключ в руке и не решался войти, — «черт!.. Высочество, что вы со мной делаете?!» Дверь открыта, и волк делает шаг вперёд. Утро сегодня хмурое, поэтому в оранжерее не так жарко. Юнги закрывает дверь изнутри на ключ; «Не хочу, чтобы кто-то нарушил своим появлением эту тишину». — Юнги, я рад тебя видеть, — голос принца слишком спокойный для того, кто вчера так жарко отвечал на поцелуи. — ты сегодня поздно. Что-то случилось? «А будто вы не помните!» Мин стоял лицом к двери и не мог заставить себя повернуться. — У меня были дела… дома, — «какие, к чёрту, дела?!» — Мин понимал, что его поведение не нормально, но не мог ничего с собой сделать. — «А принц тоже хорош! Ему совсем наплевать на то, что произошло?» — Ты так и будешь стоять ко мне спиной? — в голосе принца появились нотки беспокойства. Юнги выдохнул и повернулся, их глаза встретились. Секунда, и румянец залил щеки обоих. — Простите, принц Чимин, — Мин хотел сомкнуть веки или отвернуться, но зелёные глаза поймали его в плен и не отпускали, — я не знаю, что… что мне вам сказать. Как мне сейчас себя вести? Принц подлетел к нему ближе, мило улыбнулся и, видимо хотел коснуться рукой щеки Юнги, но тут же одернул себя. — Начни с того, что хотел мне сказать вчера, когда пришёл ночью. — Вы позволите задать вопрос? — принц кивнул. — Вы вчера были немного выше… как это получилось? — А что тебя удивляет? Ты вчера на моих глазах стал волком — это разве не одно и то же? — Вы… вы можете? — Юнги смущённо почесал затылок Вместо ответа фейри сложил руки на груди и прикрыл глаза. Юнги завороженно наблюдал, как принца окутал настоящий вихрь, сотканный из искр и огненных нитей, и в воздухе разнёсся тот самый треск, что он слышал ночью. Спустя минуту вихрь стих, рассеиваясь багряным туманом, и перед волком предстал принц Чимин. Он был чуть выше Мина, его стройное тело по-прежнему было облачено в ту же одежду. — Да это просто чудо! — восхитился Юнги. — Ваша одежда не порвалась в клочья при обращении? У меня после перевоплощений одежда всегда превращается в лохмотья, приходится носить запасной комплект, — он кивнул на свою сумку. — Тут ничего особенного, Юнги… просто магия, — принц улыбнулся, — Или… — в его глазах появились озорные искры. — ты расстроен, что я не предстал перед тобой обнажённым? — спросил принц, наивно хлопая ресницами. Мин с трудом смог отвести от него взгляд, но, боже, как же принц был прав, задавая такой вопрос. — А вы можете остаться в этом виде на весь день? — он закусил верхнюю губу в нерешительности. — Вы можете остаться со мной? Принц взглянул на Юнги исподлобья, медленно пройдясь взором снизу вверх, заставив волка поежиться. Затем Чимин сделал шаг вперед, плавно, как хищник, подбирающийся к жертве. Юнги отступил назад, заворожённый этим взглядом. Ещё один шаг фейри вперёд, и Мин вновь попятился, словно в танце. Принц склонил голову набок, грациозно изогнув шею, и приподнял бровь в немом вопросе. Опять шаг вперёд, и Юнги упёрся спиной в дверь, ощутив себя в ловушке. Чимин неспешно поднял руку, касаясь стекла у самого лица волка. Он медленно наклонился к нему, его дыхание опалило ухо Мина, когда принц тихо прошептал: — Я сделаю, как ты пожелаешь, Юнги, — принц резко сделал шаг назад, развернулся к нему спиной и зашагал к фонтану. — Можешь рассчитывать на моё присутствие, волк. — Чёртово Высочество! — пробубнил Мин себе под нос и пошёл в глубь оранжереи.

***

— Принц Чимин, почему вы остались здесь? — спросил Юнги, выходя из душевой, он закончил со сгнившей травой, плющом, остатками деревьев и планировал отдохнуть. — Я обещал отцу, что восстановлю наш дом, — принц провел рукой, показывая на оранжерею, — но я могу использовать магию только чтобы возродить почву, а для этого она должна быть очищена от всего. До тебя работников пугало моё присутствие, я даже не показывался им, но им было достаточно моего взгляда, и они бежали отсюда, — фейри пожал плечами. — Вы, волки, такие чувствительные. — Как давно вы здесь один? — Хм, наверное, лет десять. — А сколько вам лет? — смущаясь, спросил Юнги. — Если по человеческим меркам, то мне двадцать, а в моём доме мне шестьсот лет. Мин присвистнул. — Я бессмертен, Юнги. Оборотень присел рядом с принцем на бортик фонтана. — Я хотел бы познакомиться с вашим миром, — он надеялся, что принц расскажет больше о своей жизни. — Хочешь, чтобы я пригласил тебя в гости, в мой дом? — А это возможно? Чимин кивнул и взял Мина за руку. — Вполне. Закрой глаза и дыши спокойно. Юнги чувствовал, как сначала поднялся ветер, и появился треск, потом пропал воздух, и стало тяжело дышать, голова закружилась, он чувствовал, что ещё минута, и он не выдержит. Однако уже в следующее мгновение снова стало тихо и спокойно. — Нам предстоит немного пройтись, — принц взял его за руку и потянул за собой, — начнём с замка. Юнги открыл глаза и тут же открыл от удивления рот. Всё вокруг было просто гигантских размеров. — С этой точки зрения это не оранжерея, это целый мир. — Позволишь тебя донести до нужного места? Юнги сначала не понял, о чём он, но, увидев крылья, немного напрягся. Фейри подошёл ближе и обнял его за талию. — Как говорят в мире людей: «Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию», — и они вдвоём оторвались от земли.

***

Дворец, хоть и был разрушен, всё ещё хранил остатки былого величия. Огромный зал встречал гостей монументальностью колонн и сводчатых потолков. Кое-где на стенах тускло поблёскивали золотые рамы картин — полотна изображали сражения давно минувших дней. На них сверкали доспехи, развевались плащи, свет лился на золотые локоны прекрасных воинов. Между картинами виднелись настенные чёрные канделябры, и в некоторых даже томились огарки свечей, словно в любую минуту готовые снова осветить этот зал. Потолочные люстры, когда-то сиявшие хрусталём, по-прежнему висели на цепях. Юнги легко мог вообразить, как принц кружит по залу в танце, увлекая за собой некую даму, чтобы скрыться с ней в укромном месте… Последняя мысль резанула волка изнутри. — Там выше, — Чимин указал на лестницу, — индивидуальные покои. Пойдём смотреть? Юнги кивнул головой, и принц, обняв его, поднял их на балкон. — Мы могли подняться по лестнице, — волка смущало столь близкое нахождение принца, — не обязательно нести меня. — Ты думаешь, эта ветхая лестница выдержит? — промурлыкал принц ему на ухо, обдав тёплым дыханием и заставив волоски на шее встать дыбом. «Зачем вы играете со мной, Ваше Высочество? Я ведь не железный! Так можно быстро заработать неприятности на свою аппетитную задницу!» — Мин осторожно высвободился из объятий, пытаясь успокоить бушующую в крови горячку. — Куда нам двигаться дальше? — спросил он, отводя взгляд в сторону. Принц указал направление рукой, и они зашагали в глубь замка. Эта часть была почти нетронутой разрушениями, казалось, стоит навести порядок, убрать пыль, заменить шторы и ковры, зажечь свечи, и здесь можно будет жить. Принц будто услышал мысли Юнги, слегка махнул ладонью, и все свечи разом зажглись. Их тёплый свет скрыл шероховатости и добавил уюта. — Это покои отца, — принц подошёл к двери, положил руку на дверь и аккуратно провёл по ней, — я скучаю по нему. Для нас десять лет — что один день. Я как будто вчера был с ним здесь и просил проверить купол. — Он толкнул дверь, и она со скрипом открылась. Фейри немного постоял у порога, будто ждал приглашения, шагнув в комнату, он знакомым движением зажёг свечи в ней. Юнги зашёл за ним. Покои короля фейри казались всё ещё обжитыми, будто их хозяин мог в любой момент вернуться сюда. Огромная кровать с балдахином была слегка взбита, а на ней алел шёлковый халат. На резной тумбочке лежала книга с вставленной в неё закладкой из серебряного кружева. На столе у окна сиротливо ютились стопки пожелтевших бумаг и папки, припорошенные пылью времени. Вдоль стены тянулась галерея портретов в полный рост, где застыли величественные особы прошлого. Картины сияли чистотой, словно вчера с них стёрли последнюю пылинку. Художник сумел передать изысканную красоту моделей, — она лилась сквозь мазки кисти. На одном полотне Юнги видел хрупкую девушку в лёгких одеяниях цвета мёда. Золотые локоны обрамляли её лицо с тонкими чертами, а зелёные глаза словно светились. Юнги бросил взгляд на Чимина — тот смотрел на портрет с нежностью. Волк тут же понял — это его мать, настолько они были похожи. С другого портрета на него смотрел мальчик; он держал в руке лук, который был больше него, а через его плечо был закреплён колчан со стрелами. Он, наверное, был счастлив, что ему доверили это оружие. Мальчик на портрете был очень красивым, лёгкие кудри с тем же золотым отливом, что и у женщины, яркие улыбающиеся глаза, милые щёчки и пухлые губки, открывающие ровный ряд белых зубов. Сердце волка затихло, оно знало эту улыбку и любило её. — Принц Чимин, — Юнги окликнул своего экскурсовода, — портреты очень искусны и потрясающе реалистичны. А это ваш отец? — он указал на следующий портрет. На котором стоял слегка полноватый мужчина, но он был также красив, как и его жена, и сын. — Да. Это мой отец, — боль потери была слышна в голосе принца. Юнги хотел броситься к нему, обнять и держать в своих крепких объятьях, чтобы защитить ото всего своего принца. — Пойдём дальше, Юнги, — принц быстрыми шагами направился к выходу из комнаты. Мин повернул голову в сторону стены с портретами — Я сделаю всё, чтобы защитить вашего сына от любой опасности. Я готов умереть ради его счастья, — тихо сказал Юнги, глядя на портрет короля, и поклонился. — Юнги? — услышал он голос фейри и направился за ним.

***

Они с принцем прошли почти весь этаж, осматривая владения. Чимин показал ему огромную библиотеку с рядами стеллажей, уходящих высоко под потолок, рыцарский зал со стенами, увешанными гобеленами и гербами, небольшую уютную гостиную с мягкими креслами у камина и скромную столовую с длинным столом из тёмного дерева. Каждая комната по-своему демонстрировала благородство рода, но в тоже время была проста и лаконична в убранстве. Даже рыцарский зал при всём своём величии производил суровое впечатление. Наконец они подошли к двери в конце коридора напротив покоев короля. — Это моя комната, — слегка смущённо сообщил Чимин, отворяя дверь и пропуская гостя вперёд. — Проходи. В комнате царила приятная прохлада — окна были распахнуты настежь, и лёгкие шторы трепетали от ласкового ветерка. Как и везде во дворце, стены были украшены изящной лепниной, картинами в позолоченных рамах да канделябрами со свечами, что источали тонкий аромат воска. За одной из картин пряталась потайная дверь, ведущая в небольшую ванную. Напротив располагалась внушительных размеров кровать с балдахином из лёгкой белоснежной ткани. Юнги бросил взгляд на пушистые белоснежные подушки и простыни, искушающие своей мягкостью, и невольно представил, как опускается в их шелковистые объятия. Тело на миг словно одеревенело от сладкой усталости и желания отдохнуть на этом облаке. Но стоило ему перевести взгляд на принца, как в голову закрались совершенно иные мысли и образы. — Юнги, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Чимин, заметив странное выражение на его лице. «Совсем не в порядке, Ваше Высочество, меня сейчас разорвёт на части изнутри», — подумал Мин, не отрывая взгляда от принца. Он чувствовал, как внутри него пробуждается дикий зверь, требующий вырваться на свободу. Ещё немного — и контроль будет потерян безвозвратно. — Мне нужно уйти, пока я могу себя сдерживать, — хрипло выдавил Юнги, с трудом ворочая языком. Каждая секунда рядом с принцем была испытанием на прочность его воли. Он пятился к двери, натыкаясь на предметы, но не в силах оторвать взгляд от лица Чимина. — Юнги? Принц подошёл ближе и, кажется, коснулся его плеча, отчего по телу Юнги пробежала волна мурашек. — Ваше Высочество, вам лучше держаться от меня подальше, — хрипло выдавил он, тяжело дыша и стискивая кулаки до боли. — Что происходит? — спросил Чимин, глядя обеспокоенно. — Я волк, я оборотень… А вы — олицетворение совершенства и красоты, — с трудом подбирая слова, проговорил Мин. — Мои руки грубы и не знают нежности, — он поднял широкие ладони, будто впервые их увидев. — А вы чисты и прекрасны… Но зверь во мне выбрал вас. Мне очень жаль. Но принц прервал этот сбивчивый монолог, нежно коснувшись щеки Юнги и заглянув ему в глаза: — Мой волк, не извиняйся за то, в чём не виноват. Пойми — для меня это честь, — промурлыкал он нежным, как бархат, голосом, от которого у Юнги захватило дух. — Позволь себе быть свободным. Говори и делай то, что подсказывает твоё сердце. Отпусти себя… Этих слов хватило, чтобы в глазах Юнги полыхнули искры. Он страстно приник к манящим губам принца, ощущая, как по венам разливается пламя. Зверь в нём вырвался на свободу. Он целовал Чимина с неистовой жадностью, проникая языком в податливый рот и ловя сбивчивое дыхание. В порыве исступления он срывал одежду с принца, желая поскорее ощутить нежную кожу под своими ладонями. Чимин отвечал с не меньшей страстью, вцепившись пальцами ему в плечи. Наконец принц разорвал поцелуй и толкнул Юнги на кровать. Алые простыни смялись под их весом, а шелковистая ткань балдахина скрыла от посторонних взглядов их переплетённые в едином порыве тела. Волк жадно впился взглядом в белоснежную кожу фейри, скользя по очертаниям рельефных мускулов — от широких плеч к груди и животу, спускаясь к бёдрам. Принц и впрямь был совершенен! — Ты прекрасен, мой волк, — шепнул он прямо в нектарные губы, — твоё тело такое крепкое и могучее… оно словно выточено самими небесами. Его изящные пальчики прошлись по груди вниз к животу, чутко лаская каждый рельефный выступ, и бесстыдно сжали член сквозь ткань. Руки Юнги без промедления потянулись к бархатистым бёдрам, прижимая принца в страстном порыве. Он почувствовал его возбуждение, и собственное желание вспыхнуло ещё ярче. С низким рыком он вновь приник к манящим губам. Они лихорадочно взаимно помогали избавить друг друга от последних лоскутов ткани. Юнги нежно опрокинул Чимина на покрывало, осыпая поцелуями алые губы, выступающие скулы, изгиб бровей и шелковистые пряди волос. Глядя в потемневшие зелёные глаза с рубиновыми искрами, он неспешно провёл рукой по белоснежной коже. — Позволите ли вы мне любить вас? Принц лучезарно улыбнулся и, трепеща ресницами, ответил: — Я хочу быть твоим. Тебе можно всё, мой волк. И Юнги набросился на принца, точно тот был для него самой желанной добычей. Он покрывал поцелуями шелковистую кожу, оставляя на ней алые метки страсти, кусал нежную плоть, тут же слизывая капли крови. Скользя ладонями по гибкому телу, он наслаждался ощущением гладкости и тепла под своими пальцами. Добравшись до подтянутого живота, Юнги аккуратно обхватил губами набухший член принца. Он чувствовал исходящий от него жар и тяжесть на языке. Медленно проведя по всей длине, Юнги с наслаждением ощутил, как Чимин вздрогнул всем телом. Волк принялся ласкать нежную плоть — скользил губами, поглаживал языком уздечку и тугое кольцо мышц у основания. Когда головка упёрлась в горло, Юнги слегка сжал губы, посасывая. Из груди принца вырвался протяжный стон наслаждения. Юнги продолжал доставлять любимому удовольствие, наслаждаясь каждой реакцией. Руками он нежно массировал бёдра Чимина, время от времени спускаясь к ягодицам и сжимая упругую плоть. Из горла Чимина рвались всё более громкие стоны, он извивался на простынях, вплетая пальцы в волосы партнера. Ещё пара движений языком по уздечке — и принца выгнуло дугой, накрыло оргазмом. Юнги с наслаждением проглотил подарок любимого и, выпустив опадающий член изо рта, пополз выше, чтобы впиться в припухшие от поцелуев губы Чимина. Тело всё ещё пылало желанием, и Юнги едва сдерживал порывы страсти. — Боже… твои губы… это такое наслаждение, — простонал Чимин, обвивая шею Мина руками. Его дыхание срывалось, кожа пылала. Юнги вновь поймал его рот в требовательный, жадный поцелуй, пытаясь утолить голод по этим губам. — Позволь мне продолжить, мой прекрасный принц, — прошептал он, проводя языком по шее фейри. — Я хочу подарить тебе наслаждение. Руки Юнги блуждали по обнаженному телу возлюбленного, вырисовывая узоры на белоснежной коже и вызывая мурашки удовольствия. Он целовал выступающие ключицы, спускаясь к розовым соскам и посасывая их, пока они не затвердели. Его пальцы нашли дорогу между ягодицами принца, массируя чувствительное колечко мышц. Чимин подавался ему навстречу с тихими всхлипами. Наконец Юнги аккуратно проник внутрь своим пальцем, выгибая его в поисках того самого особого места. Когда принц внезапно вскрикнул, он понял, что нашёл его. Юнги ускорил движения, добавив ещё один палец, растягивая любимого. Он был готов заменить их на нечто большее, но решил подождать просьбы. Принц вздрогнул, крепче прижимаясь трепещущим телом. — Расслабься, мой нежный цветок, я буду аккуратен, — прошептал Юнги сквозь ласковые поцелуи, продолжая неспешно скользить в податливой глубине. — Я готов пойти дальше, Юнги, — отозвался Чимин хриплым шёпотом, обдавая кожу горячим дыханием и завлекая в соблазнительную бездну. Юнги неторопливо подхватил его ногу, сгибая в колене и целуя выступающую косточку лодыжки. Он прижал это бедро к своей груди, открывая себе лучший доступ. Пульсирующая плоть скользнула меж ягодиц и упёрлась в сжатое колечко мышц, прося впустить. — Боюсь, я не смогу сдерживаться, мой принц, — предупредил Юнги, облизывая пересохшие губы в предвкушении. — И не нужно, мой волк. Я весь твой. Позволь мне утонуть в твоей страсти без остатка, — выдохнул Чимин, обвивая шею Мина руками и подставляя губы для нового поцелуя. С силой толкнувшись, Юнги полностью погрузился в податливое тело, вынуждая принца выгнуться дугой от резкой вспышки боли. Мин встревоженно посмотрел на его лицо, заметив солёные дорожки на щеках. — Прости, я не хотел причинить тебе боль, — прошептал он, целуя солёные щеки, переходя на губы и давая привыкнуть. Но Чимин лишь обвил шею волка руками, легонько качнув бёдрами вперед и возвращая его в реальность. Юнги начал двигаться, сдерживая свою силу и наблюдая за реакцией любимого. Удовольствие накрывало их постепенно нарастающей волной. Движения были робкими, сбивчивыми, прерываемые стонами. Юнги продолжал поглаживать набухшую плоть фейри, постепенно наращивая темп. — Юнги… я уже близко… — выдохнул Чимин сквозь судорожные вздохи. Несколько движений руки — и принца скрутило в экстазе, заставив излиться себе на живот с протяжным стоном. Увидев его лицо, излучающее наслаждение, Юнги накрыло собственным оргазмом. Он вцепился в Чимина мёртвой хваткой, шепча его имя сквозь судороги экстаза. А фейри чувствовал, как сон накрывает его.

***

Фейри сидел, облокотившись на изголовье кровати, на его бедрах покоилась голова Юнги. Принц перебирал длинными пальцами пряди чёрных влажных волос. — Тебе нужно привести себя в порядок, и мне себя тоже, — произнёс Чимин. Его расслабленное тело требовало отдыха, и он был готов уснуть даже так. — Жаль, что в этом огромном замке нет воды. — Кто сказал? Есть же магия, Юнги, — принц улыбнулся, — ты можешь воспользоваться радушием хозяина замка. — Мне кажется, что я и так им достаточно воспользовался, — произнёс волк, сверкая глазами, — Ты потрясающий… Лицо Чимина залил смущенный румянец. — Не нужно меня смущать, а не то я воспользуюсь тем, что это мой дом и выставлю тебя за дверь — он игриво подмигнул, а Юнги тут же заключил его в объятия. — Одна мысль, что мне нужно уйти, разбивает мне сердце. А если меня выгонит мой принц, то жизнь моя будет напрасной. — Мин произнес эти слова так серьезно, что у фейри в глазах застыл испуг. — Мой принц, позволь мне остаться с тобой. — Конечно, мой рыцарь. — Чимин выдохнул и подхватил игру. Они долго нежились в объятиях друг друга, тихо болтали обо всём на свете. Принц рассказывал Юнги о своём клане, отце… маме, которая ушла из жизни, когда ему было ещё только триста лет. — Я думал, что вы бессмертны. — тихо произнес Мин. — Да. Бессмертны… Камни души хранят нашу жизнь. — Как же тогда? — Отец рассказывал, что это случилось на одном из турниров. Мы, наш род большие спорщики и чаще всего все решаем поединком. — Твоя мама? — О, она была самой лучшей мамой: заботливой, нежной, милой… но этот семейный изъян есть у всех. И вывести нас на спор легче лёгкого. — Почему камень не спас её? — Его похитил победитель — эльфийка из Неблагого дома. — Мне жаль… — Горе у нас, живых. В другом мире, ушедшие от нас фейри счастливы, они живут дальше, веселятся и пьют вино. — Хм. У вас свой рай? — Скажем так… наши ушедшие продолжают жить в другом измерении. Чимин сладко зевнул и потянулся выгибаясь в спине. — Ты устал, мой принц? — Не скрою, я бы вздремнул. — он удобнее устроился на плече у Юнги и закрыл глаза. — А меня наоборот разбирает бодрсть. — мягко хихикнул Мин. — Волк просится наружу. Кстати, если я обращусь, мой рост останется таким же?. — Нет, магия спадёт. — тихо произнес принц. Юнги повернулся на бок и потянул принца за подбородок, чтобы коснуться его губ поцелуем. — Ты не будешь против, если я уйду выгулять его? — поцелуй в лоб, — мне нужно привести себя в порядок, — поцелуй в висок, — мне нужно выплеснуть эмоции, которые меня сейчас переполняют, — поцелуй в нос, — но я вернусь завтра, чтобы не заставлять моего принца чувствовать одиночество, — нежный поцелуй в губы. — Принц Чимин? Фейри томно вздохнул и обнял Юнги, чтобы на мгновение сильнее почувствовать его так… кожа к коже, чтобы запах его тела остался с ним. — Ты можешь идти, я в порядке. Завтра для меня наступит куда быстрее, чем для тебя, мой волк, — он подарил ему ещё один нежный поцелуй в губы и взъерошил рукой волосы. Юнги еще на минуту задержался, а после поднялся с кровати, обернувшись простынью. — Разве она тебе нужна? — улыбнулся фейри. Юнги прыснул от смеха и подошёл к окну. — До завтра, принц, — он прыгнул в окно и обернулся огромным чёрным волком с огненно-красными глазами.

***

— До завтра, — шепотом произнес принц, когда услышал как закрылась дверь за убегающим волком, он потянулся и сполз на подушки. — Какая милая картина! — раздался в комнате мерзкий скрипящий голос, заставивший Чимин вжаться в стену. — Ти-и-и-ихо, принц. Не дёргайся! — глаза существа сверкнули. Незваный гость небрежно облокотился на дверной косяк, бесстыдно разглядывая обнажённое тело Чимина. Его глаза полыхнули алчным блеском, от которого по спине принца пробежал ледяной холодок. Чимин инстинктивно прикрылся простыней, напрягшись, как перед броском хищника. — Твой волчонок слишком юн и неопытен, не находишь? — прогремела раскатом грома низкая речь гостя. Зловещий незнакомец взмахнул рукой, и в воздухе заплясали ядовитые споры. Принц непроизвольно вдохнул. Яд мгновенно парализовал тело, лишив возможности двигаться. — Вот так ты не сбежишь, — оскалился гость, усевшись на кровать и протянув к лицу Чимин свои серо-зелёные пальцы. — Я бы показал тебе, что такое настоящий мужчина. Его острые когти бороздили белоснежную кожу, оставляя алые полосы, из которых тут же выступили рубиновые капли крови. Незваный гость наклонился ближе, слизывая своим змеиным языком кровавые дорожки. — Ммм… а ты очень вкусный, принц, — промурлыкал незнакомец, облизнув губы языком цвета венозной крови. — Ты всё ещё пахнешь сексом… голова кругом идёт! За его спиной послышался шелест одежды и тяжёлые шаги. — Лео, купол полностью уничтожен. Замок вновь обыскали сверху донизу — никаких Камней Души, — доложил один из приближённых. — Хорошо, — оскалился Лео и резко поднялся. — Помойте и оденьте его, мы забираем принца с собой. Он направился к двери, но на пороге остановился и бросил через плечо: — Ах да, будьте с ним поаккуратнее. Он же всё-таки принц! Его смех эхом прокатился по коридору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.