ID работы: 14392499

Devil's eyes.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Из-за одной блохи одеяло не жгут.

Настройки текста
Курапика ужасно сожалела о своем решении стать телохранителем Неон Ностраде. Ее уши сожалеют еще больше. Крики голубоволосого подростка заполнили пространство и выходили за пределы комнаты дирижабля, на котором они летели из близлежащего города до Йоркшина. Блондинка с непроницаемым лицом стояла за дверью. Лука на её плече беспокойно дергал ушами, слегка задевая этим светлые волосы. Всю неделю на нее бросали недоверчивые и подозрительные взгляды другие телохранители. Конечно, она понимала, что они не доверяли ей из-за того, что ее приняли на эту должность без проверки, за просто так, и не знали, что от нее ожидать. Но все эти безмолвные нападки и поджидание от нее неправильного действия и слова выводили из себя. Ее агрессивный характер, спрятанный за стенами равнодушия молил врезать им всем по мягким местам, чтобы никогда больше не смотрели на нее так. — Через несколько минут прибудем на место, — в поле зрения вошел мускулистый мужчина в расстегнутой кожаной куртке без рукавов, слегка махнув рукой. Бащо. Больше всего Курапике не нравился он и индийской внешности Сквало. Оба больше остальных ставили ей различные подколки, будто подталкивая совершить какую-нибудь глупость, из-за которой ее сразу уволят. Или сделают из нее картину, похожую на ту, что они видели в резиденции, в которой ее познакомили с другими напарниками. Мужчина подошел к двери, которую охраняла блондинка и маленькая женщина с лысиной на голове, открыв ее. Курапика еле сдержала порыв захлопнуть уши, но только прищурила глаза от раздражения. Женщине рядом с ней, наверное, пришлось еще хуже. Как она знала, слух Сенрицу был очень хорошим, кто знает, как она терпит такие громкие звуки. Через минуту приглушенных споров Бащо выглянул, удручающе прося двоих зайти в комнату и помочь. Курапика вздохнула про себя и прошла вглубь помещения. Неон Ностраде сидела в середине комнаты, окруженная раскиданной одеждой и сломанными вещами. — Ей… нечего надеть, — хрипло прошептал зашедшим Сквало, сложивший руки себе на плечи. Курапика пожала плечами и подошла к боссу, карем глаза заметив напряженные взгляды остальных. Голубоволосая остановила рёв, думая, что хотя бы этот человек сможет решить ее «большую» проблему. Блондинка же остановилась перед ней, уже зная, что сказать. Она не понимала, почему они не позвали Вайсе в первую очередь, все-таки малиноволосый телохранитель больше всего из них похож на того, кто отлично разбирается в моде и с легкостью поймёт, что делать. — Босс, — начала блондинка, присев на корточки и слегка оттянув ворот белой рубашки, чувствуя жару в комнате через брючный черный костюм, по которой несколько десятков минут бегали люди. — Мы можем зайти в магазин одежды, когда прибудем в Йоркшин, чтобы вы смогли купить более подходящее для аукциона платье. Неон слезящими глазами смотрела на Курапику, пока та буквально слышала, как шестеренки в голове девочки начинают крутиться. За спиной послышались удивленные хмыканья. Блондинка же почувствовала раздражение, что несколько людей не смогли справиться с такой простой задачей. Лука спрыгнул с ее плеча и остановился около босса его хозяйки. Глаза Неон засверкали и она тут же отвлеклась на животное, будто в первый раз увидела. Курапика вздохнула. Она всего несколько раз брала своего кота на работу, оставляя его с Беатрис, все-таки знала, как он не любит громкие звуки, и каждый раз Неон чуть ли не с силой отбирала её у телохранителя. Но блондинка не решилась оставлять его без нее на десять дней, понимая, что максимум через двое суток он начнет ее искать. А еще это был отличный шанс на недолгое время заткнуть голубоволосую. Курапика встала и обернулась на остальных телохранителей, подходя к ним. Бащо глядел на нее удивленным взглядом, но она все равно чувствовала подозрение на затворках. Блондинка закатила глаза и отошла в сторону. — Босс, мы прилетели на место, — ворвался в комнату Дальтзорн, главный телохранитель, и только глазами удивился тому беспорядку, что устроила девочка. Все телохранители тут же встали и вышли первыми из дирижабля, вставая вокруг него, зорко выцепляя каждую мелочь, что могла послужить началу опасности для Неон. Группа ехала по пустынной дороге, перебираясь от места посадки дирижаблей до Йоркшина. Курапика скучающе положила локоть на панель машины, внимательно следя за быстро меняющимся окружением, гладя лежащего на ее коленях кота. Транспорт, в котором находилась Неон, резко вильнул в сторону и остановился возле обочины. Две машины, едущих за и перед ней так же быстро остановились. Все телохранители вышли из салона и остановились вокруг машины в защите, повернувшись к ней спиной. Курапика ровно стояла возле капота, слушая разговор Дальтзорна и Бащо о том, что что-то случилось с задним колесом центровой машины. Через открытую дверь было слышно ворчание голубоволосого подростка, перебирающего какие-то бумаги. Курапика пришла к выводу, что в этот момент босс делает предсказывания. Хоть сама девочка этого не понимала, ее способность к гаданию является силой нэн, из-за которой ее и предостерегает опасность, состоящая из многих людей, хотящих эту способность себе. Девушка слегка прищурила глаза, когда яркое солнце коснулось ее закрытых за черными очками глаз. Она все еще не привыкла к линзам, а из-за ярких лучей еще больше морщилась лицом. Курапика слегка повернула голову в сторону странно одетой группы людей, что шли в их сторону, и незаметно напряглась, когда заметила, что черноволосый парень в черной одежде смотрел своими глазами с азиатским разрезом прямо в ее. Она засунула руки в карманы брюк, расслабленно отвернув голову обратно. Когда все сборище проходило напротив них, блондинка сразу заметила, что каждый краем глаза наблюдал за ними. Курапика хотела последить за ними еще немного, но всех тут же окликнул Дальтзорн, починивший колесо, приказывающий садиться по своим местам.

***

Страницы журнала быстро перелистывались, когда блондинка искала среди вещей, выставленных на подпольный аукцион то, что ей нужно. Ничего. Она еще раз пролистала содержимое, но, так и не найдя свою цель, закрыла книжку и отложила в сторону, подперев голову рукой. — Твое сердце пылает разочарованием, — нежный голос заставил Курапику повернуть голову влево, уставившись на самого маленького человека в их группе. — Мне просто не нужно было надеяться на догадки своего друга, — бросила в ответ она, слегка прикрыв глаза. — Скоро начнется наша миссия, ты волнуешься? — с чистым интересом спросила собеседница блондинки, смотря на нее мягким взглядом. Несмотря на то, что ее лицо и тело изуродовано, заставляя женщину казаться тем, кому не следует доверять, от нее веяло сильным, почти что материнским спокойствием. — Нет, — ответила Курапика, и лишь часть ее души сомневалась в честности ответа. Ей никогда не доводилось держать в безопасности чужого человека, и от старых бродяжных привычек, защищавших только близких людей в сомнительном собственническом порыве, было нелегко избавиться. Сенрицу уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как их разговор прервал оглушительный крик Неон. Обе тут же бросились к двери, ведущей в ее комнату. — Я хочу пойти! — орала девочка, дико размахивая руками. Курапика спокойно отошла в сторону, и флакон цветочных духов врезался в стену на том месте, где она только что была. В нос ударил приторный запах фиалки, отчего блондинка почувствовала сильное жжение в верхних дыхательных путях. Дальтзорн подошел к ним, выглядя потрёпанный и серьезным. — Я уже приказал остальным идти на свои посты. Вам тоже нужно в путь, — сказал он, взмахивая рукой в сторону выхода. — Машина уже ждет снаружи. Приедете быстро. Тут же свяжитесь со мной, если что-то не так пойдёт. Девушки кивнули и последовали наружу. Уже через десять минут Курапика и Сенрицу стояли на крыше одного из высоток, пристально вглядываясь в окружение через бинокль. — Босс была очень разочарована, что не могла лично прийти на аукцион, — сказала Сенрицу, не отрывая взгляда от входа в здание аукциона. — Слишком много охраны вокруг места просто кричат о том, что здесь происходят нелегальные вещи, — пробормотала Курапика, вглядываясь в людей. — Это верно, — согласилась женщина, а после внимательно посмотрела на блондинку снизу вверх, — меня интересует один вопрос. — И какой? — спросила девушка, не глядя на нее. — Алые глаза, — коротко сказала Сенрицу, отчего Курапика тут же напряглась. — Что они для тебя значат? — Почему ты спрашиваешь об этом? — вместо ответа спросила блондинка, промолчав. В ее голове быстро проносились мысли о решении выскочившей проблемы. Никто не должен знать. Никто, кроме нее, Хиро и Беатрис. Даже ее друзья за те недели, что она провела вместе с ними, не узнали правду о ней, а эта женщина всего лишь за какие-то пару дней прознала. — Твое сердцебиение, — ответила та. Точно. Сильный слух маленькой женщины был поистине потрясающим, что даже мог уловить звук сердца людей, стоящих в нескольких метрах от нее. Ее не обмануть. Что будет, если Курапика скажет неправду? Хоть Сенрицу и выглядит как та, что не желает зла никому, но все-таки она может что-то сделать с этой информацией. — И что ты в нем услышала? — напряжённо спросила Курапика, глядя Сенрицу в переносицу. Женщина грустно улыбнулась. — Гнев, печаль, разочарование, вина и страх смешались в стуке твоего сердца, когда нам сказали, что нужно выиграть алые глаза на аукционе. — Вид алых глаз вернул меня в прошлое, — сказала Курапика, еще надеясь скрыть свою принадлежность к клану Курута. — Это все, что я могу тебе сказать. Расскажешь об этом Дальтзорну? — Нет, — легко ответила женщина, — я не хочу, чтобы меня убили. — Ты проницательна, это хорошо, — блондинка вернулась к разглядыванию местности. — Сердцебиение никогда не врет, — Сенрицу начала махать указательным пальцем руки, — твои эмоции сейчас спокойны, но холодны и полны противоречий, будто не знаешь, как поступить сейчас. Курапика напряженно вглядывалась вдаль. Она, наверное, уже все поняла. Девушка ничего не сделает, но если маленькая женщина расскажет кому-нибудь об этом, она без промедления ее убьёт. — Почему ты согласилась на эту работу? — перевела тему Курапика, вновь посмотрев на собеседницу. — Почему спрашиваешь? — отзеркалила та ее, чуть улыбнувшись. Светловолосая девушка поджала губы. — Я могу соврать. — Может, я смогу понять, лжешь ты или нет, по твоим глазам, — парировала Курапика. Сенрицу улыбнулась. — Я профессиональный музыкальный охотник. Я ищу кое-какую песнь. — Я чувствую, что ты что-то недоговариваешь, — пробормотала блондинка, поправив очки. Женщина перед ней рассмеялась и тут же посерьезнела. — Я ищу «сонату тьмы». Когда человек слышит любую из четырех составляющих, на него обрушивается сильная неудача. Мой друг сыграл часть с флейтой и погиб. А я услышал только первую строфу и случилось это, — она взялась за рукава одежды и дернула вверх, открыв ужасно истерзанную и будто обугленную руку с множеством маленьких кратеров. Курапика в шоке расширила глаза, увидев состояние части тела. — Взамен получила хороший слух. Я хочу вернуть себе прежний вид, найдя ноты. А потом уничтожить, чтобы больше никто не почувствовал это ужас. Отвечая на твой вопрос, я выбрала эту работу, потому что так легче всего собрать интересующую меня информацию. Впрочем, как я считаю, такая же причина и у тебя. Блондинка молча выслушала ее рассказ и кивнула, поворачивая голову в сторону зданий. — Это… ужасно, — тихо прошептала Курапика, оперевшись локтями о перегородку. Краем глаза она заметила печальную улыбку Сенрицу. — Не обессудь за такое нескончаемое любопытство, но почему ты выдаёшь себя за парня? — Время пришло. Аукцион скоро начнётся, — быстро сказала Курапика, будто закрывшись в себе. Женщина рассмеялась. — Может, когда-нибудь ты откроешься так же, как я открылась тебе, Курапика.

***

— Охрана потеряла контроль. Все, кто находился в здании, каким-то образом исчезли, — быстро бормотала Курапика по телефону, обыскивая здание аукциона, пока на другом конце провода ее внимательно слушал Дальтзорн, уже спеша туда, — а лоты для выставления потеряны. Все думают, что в этом виноваты Геней Редан. — Понятно, — напряженно ответил мужчина. — Мы должны схватит их, так что встретимся на перекрестке у главной площади. Курапика положила телефон в карман, кратко пересказывая разговор Сенрицу, тут де хватая стоящего на полу Луку и выбегая из здания. — Зачем ты его постоянно берешь с собой? — спросила женщина, бегущая чуть позади. — При битвах он всегда отвлекает противника, а еще он не может надолго оставаться без меня, — быстро ответила Курапика, а после цыкнула. — В погоне за Пауками и наградой за них организации могут прекратить сотрудничество. Теперь каждая глава будет сама за себя. Через двадцать минут Курапика обернулась на остальных прибывших телохранителей. — Все, кто прибыли до нас, погибли, — сказала она им, — тот человек в центре использует нэн и невероятно силен, на него не действует оружие. С такой аурой это неудивительно, взгляните. Она передала бинокль подошедшему к ней Дальтзорну, который, взглянул на огромного человека внизу, ужаснулся. — Мы ему не ровня, — дрожащим голосом воскликнул Сквало, — он из нас такое же конфетти сделает, как из тех людей. После его слов земля затряслась. Курапика прыгнула в сторону, когда к ней приблизилась горка земли, будто в ней ползет огромный червяк. Тут же из земли выскочило уродливое существо, похожее на человека. Он повернул голову к ним и посмотрел мутными глазами, изучая. — Я из Инжу, — сказал он склизким голосом. — Я чувствую, что вы обладаете нэн, но я бы на вашем месте отступил. Тот человек внизу не просто вор, он живет убийствами и довольно хорош в них. — Так же, как и мы, — с улыбкой сказал один из еще трех подошедших мужчин. Курапика глядела им вслед, пока все четверо шли вниз. Она чувствовала, что даже если они все вместе выступят против этого человека, то не справятся. И была права. Хоть они и смогли что-то с ним сделать, все поочерёдно пали. — Слушай, Курапика, — обратился к ней Бащо, — ты ведь сможешь обхватить его своими цепями? Сейчас он слаб из-за одной атаки Инджу и не может пошевелиться. Быстро отвезем его и получим хорошую награду. Курапика напряженно взглянула на него, покрывшись испариной. Конечно, одна из ее цепей предназначена для захвата человека, ослабляя его нэн, но вместе с этим ослабляется и ее физическое состояние. Но что будет, если он сможет выбраться? Расскажет остальным Паукам и они с большой вероятностью станут охотиться на нее. Может, они не обратят на нее внимания, но кто знает, что они за люди. — Но это рискованно, — возразила она, — что, если действие атаки перестанет действовать пока мы в пути? — Не трусь, — отрезал мужчина, — просто незаметно проскользни цепями к нему и схвати. — Но это и правда слишком опасно, мы должны хотя бы придумать более стоящий план, — возразил Сквало, взглянув на командира. — Мы должны узнать, куда они дели сокровища, — нахмурившись, решительно посмотрел на него Дальтзорн. Девушка сжала кулаки и опустила голову, напряженно думая. Она могла это сделать, подкрепив уважение остальных телохранителей к ней, но вместе с этим прицепив мишень к своей спине, и могла не делать этого, поставив под угрозу свою и без того шаткую репутацию в кругу, зато без угрозы атаки на нее Пауков. Ее размышления прервал оглушительных крик огромного мужчину внизу. В ушах зазвенело, и даже закрытие их ничем не помогло. Звон не прекращался даже после тишины. — Курапика! — рыча, заорал на нее Дальтзорн, и она, скрипнув зубами, вытянула руку со сложенными вместе пальцами, большим нажав на средний, вытащив из него цепь с когтем на конце. Она быстро продвигалась по земле к мужчине, разговаривавшему с другими людьми, видимо, еще одними Пауками. Цепь, скрытая ин, обхватила его и тут же бросила вверх. Курапика напряжённо смотрела, как мужчины затаскивают одного из Пауков в машину. Сенрицу успокаивающе взяла ее за руку и повела к машине, садя ее рядом с пойманным. Пока маленькая женщина и Дальтзорн сидели впереди, быстро проезжая сквозь каменные холмы, блондинка напряженно сидела, прижавшись к двери. Она давно решила, что ни за что не будет связываться с Геней Реданом. Страх быть убитой или выставленной напоказ как единственная выжившая Курута был сильнее всего. И вот сейчас она сидит рядом с одним из них, связав его своим же хацу. Ее цепи не исчезали и крепко удерживали его только из-за того, что сейчас девушка не хотела, чтобы он был на свободе, пока она находится рядом с ним. — Думаешь, эти цепи смогут меня удержать? — веселый низкий голос прозвенел справа от нее. Курапика перевела напряженный взгляд на него, внутри съеживаясь от тёмных глаз, что одним видом угрожали расплатой за такие действия. Она совсем не верила в силу своих цепей. От разрыва их его отделяет только парализованность после атак Инджу. — Вы ведь понимаете, что второго шанса убить меня не будет, почему бы вам не сделать это сейчас? Вместо них ответил Лука, что угрожающе зашипел на пленника, чувствуя негативные эмоции своей хозяйки от этого человека. Курапика тут же захлопнула ему рот рукой, заставляя замолчать. Дородный мужчина опустил голову на худощавого человека рядом с ним, состроив небывалую морду коту. — Ну, кажется, из вас только кот самый смелый, — угрожающе улыбнулся он. Цепи на нем внезапно сжали его, поскольку Курапика, почувствовавшая, что Луке что-то угрожает, машинально начала защищать животное. — Нас догоняют, — напряженно крикнул Дальтзорн, держа телефон возле уха — Но ведь мы далеко от города, — подала голос Курапика и начала оглядывать пленника под гё. Глаза нашли иглу, что была воткнута в бедро мужчины. Блондинка дрогнула рукой, после быстрым взмахом вытащила предмет из ноги и выбросила из окна машины. — Меняем курс. Направляемся в город, — кратко сказал сидящий за рулем мужчина, направляясь в указанное им направление.

***

Блондинка стояла поодаль от огромного стола, на котором лежал мужчина, чье тело было привязано множеством железных кандалов. В глубине души она радовалась, что наконец-то избавилась от ощущения того, что ее цепи забирали ужасающую ауру Паука. К концу их поездки ее физическое истощение было слишком большим. Девушка редко использовала эту цепь, и во многих случаях она слишком перебарщивала со временем, из-за чего цель умирала. Но в этот раз время было самым большим, а этот мужчина только в обморок упал, пока Курапика еле ходила. Дальтзорн начал тормошить человека, из-за чего он проснулся, первым делом спросив, сколько он спал. — Здесь вопросы задаю я! — Блондинка вздрогнула, когда в комнате раздался звук ломающегося лезвия, который мужчина воткнул в тело пленника, покрытого аурой. У него сильная сила духа, подумала Курапика, отойдя в тень помещения, прекрасно понимает, что будут пытать, чтобы добиться правды, но аура, покрывающая его тело, слишком сильна. Он отличный боец, им не справиться с ним. Лучше не вступать с ним в разговор и просто дождаться, когда прибудут люди Инжу и заберут его. Блондинка вышла из комнаты, спиной чувствуя взгляд пленника на ней, когда от него добились правды о том, что Пауки не забирали сокровища с аукциона. Она вышла на балкон, прижавшись к стене спиной, чувствуя сильную усталость и сонливость. Именно поэтому она не любила часто пользоваться этой цепью, на восстановление уходит много времени. После сегодняшнего использования цепи заключения ей понадобятся минимум сутки, чтобы ее слабость ушла. Сон полностью окутал ее, сидящей на диване, когда подвал, в котором они находились, затрясся от знакомого яростного крика мужчины, которого они схватили в плен. — Что случилось? Он освободился? — беспокойно спросила Сенрицу, пока они вчетвером вместе с тремя другими телохранителями, не считая Дальтзорна, ждущего людей Инжу, быстро выбегали наружу. Из-за слабости Курапика бежала позади всех, чуть ли не запнувшись, услышав крик мужчины «Это он» в её сторону. Она развернулась и расширила глаза, увидев в конце коридора поймавшего ими Паука и ещё нескольких людей в черных костюмах. «Пауки» заорал голос в ее голове. Страх заполнил вены, заставляя адреналин восполнять место слабости. В нее в ту же секунду выстрелили мечом, от которого она еле увернулась. Лезвие пролетело мимо плеча, оставляя глубокую рану. Курапика издала тихий вскрик, поворачивая налево в следующий коридор, что разделяется на две стороны. Блондинка взмахнула Луке в левую сторону, а сама побежала в правую, надеясь, что это даст ей фору убежать подальше. Один из них знал, что она всегда с котом, так что они могут побежать в его сторону, а не в ее.

***

— Вон! Эта котяра всегда с ним, — заорал огромный мужчина, указывая на черное животное, что быстро свернул налево. Группа из шести человек быстро побежала за котом, сворачивая в лабиринтах коридоров, пока не вышли к двери, ведущей на улицу. — А кот-то пропал, — протянул один из них со светлыми волосами. — Уво, давай вернёмся на базу. Нечего здесь делать. Инжу больше нет, а сокровища у нас. — Черт возьми, они все сбежали! — рычал «Уво», оглядывающий ночные переулки. — Нечего было так кричать, они все разбежались, — упрекнул блондин, взлохмачивая волосы. — Нет, — громко сказал дородный мужчина, — скажи боссу, что я не вернусь, пока не вернусь с башкой этого костлявого цепного ублюдка. Он меня сильно достал тем, что воспользовался моей слабостью. Остальные пятеро вздохнули, понимая, что никакие разговоры не помогут отговорить его от охоты.

***

Курапика тяжело дышала, рухнув возле пустых ящиков в одном из переулков, держась за грудь. Адреналин ушёл еще несколько минут назад, уступив законное место физической слабости. Тело мелко тряслось от пережитого. Пауки. Они были рядом с ней. Они могли поймать ее, и кто знает, что бы они сделали с ней. По крайней мере один из них сделал ее своей целью. Она буквально в секунде от смерти. Ей нужно зарыться под землю и не высовываться минимум год, и то не факт, что ее не найдут. Девушка рыкнула и ударила по земле. Ебучий Дальтзорн. Ебучая она, что послушалась его и приняла участие в самой глупейшей идее. Раз он открывал «Инжу» дверь, то по-любому сдох от руки Пауков. — Твою мать, — слабо протянула она, запустив пальцы в торчащие во все стороны волосы. Девушка медленно потянулась за телефоном. Она позвонит Хиро. Он скажет ей, что делать. Тут же она дернула пальцами обратно, прикусив губу, чувствуя злость. Почему она постоянно ищет решение у других людей? Почему вся ее жизнь будто расписана кем-то другим? Почему она всю жизнь как марионетка движется за словами, сказанными ей? — Ты достала, — тихо прошептала она, подняв руку в кулаке, — Почему ты такая слабая? — Несильный удар по челюсти, — почему ты не можешь сама решать за себя? — Удар по щеке, очки отлетели куда-то в сторону, — Почему ты, сука, не можешь стать лучше? — Несильный хруст в области носа, — Это все из-за тебя. — Из губы потекла кровь, послышался тихий всхлип. — Все погибли из-за тебя. — Голова врезалась в каменный пол. — Почему тебя не убили? — Руки впились в плечи. — Почему ты просто не сдохла?! Рык превратился в рыдания, судорожно выходящие сквозь тонкие губы. Пальцы надавили на рану, нанесенную одним из Пауков, отчего послышался скулеж. Тело девушки сжалось в клубок, лоб уперся в колени, пока все тело сотрясалось от слез, никак не останавливающихся. Всего одно действие, один шаг от того, чего она так боялась пять лет, и вся тонкая картонная стена решимости и равнодушия пала под огнем все той же маленькой девочки, что день за днем мучали и запирали, оставляя одну среди холодных прогнивших деревянных брусков и мокрой отвратительной земли. Курапика лежала одна в переулке даже полчаса спустя, содрогаясь от все таких же сильных эмоций и холода, пробравшегося даже под кожу и мышцы, крутясь по венам, пробегаясь эритроцитами в каждом кусочке. — Курапика? — Она почувствовала, что кто-то к ней приближается только тогда, когда услышала голос. — Что с тобой? Грубые пальцы нежно обхватили ее голову и отсоединили от коленей, чуть подняв. Помутненные глаза, чувствующие жжение от сочетания слез и линз, увидели знакомые почти всегда опущенные глаза и большие выпирающие изо рта зубы. Теперь понятно, почему ее нэн не среагировал при приближении этого человека. — Твоё сердцебиение… — прошептала Сенрицу, на ее глазах появились маленькие капли слез, когда она услышала нагоняющий на сущую тоску звук в груди блондинки. Курапика не ответила, только ближе прижалась к теплу, что излучало чужое тело. Она думала, что Беатрис похожа на маму своим ярким и слегка агрессивным поведением, но руки Сенрицу, нежно прикасавшиеся к ней, были слишком сильно похожи на поглаживания мамы, когда она убаюкивала ее темной грозовой ночью. Блондинка внутренне сморщилась, когда почувствовала застывшую соленую влагу на своих щеках. Вот черт. И почему ей так везет показывать свою слабую сторону своим хорошим знакомым? Последняя мысль пробежалась в ее голове, когда она упала в держащие ее руки безвольной куклой, уставшая от сильного физического и морального истощения.

***

Грудь знакомо придавливало маленькое тело, когда она медленно приходила в сознание. Руки не хотели двигаться, из-за чего голова начала слабо подергиваться из стороны в сторону, чтобы убрать мешающую глазам тряпку. — Ты проснулся, — раздался над ней облегчённый голос. Рука убрала ткань и Курапика зажмурила глаза от искусственного света ламп. Проморгавшись, девушка подняла взгляд и увидела Сквало и Сенрицу, стоящих над ней. — Какое сейчас время? — спросила она хриплым голосом. Голова слабо пульсировала. Мысли забивались произошедшим ранее, впиваясь в кожу острыми когтями, но она быстро отбросила их в воображаемую коробку, которую не захочет никогда открывать. — Два часа ночи. Ты проспал всего ничего. Тебе нужно еще отдохнуть, — ответила Сенрицу, мягко и грустно смотря на нее. Девушка прикрыла глаза и повернула голову в перед, уставившись в потолок. — Что случилось после того, как тот мужчина выбрался? — вместо манящего отдыха Курапика выбрала действовать. Она аккуратно села и замерла, когда почувствовала шевеление Луки во сне. Еле двигаясь, чтобы не разбудить его, села поудобнее. Она с удивлением увидела, что пиджак на ней был снять, а плечо плечо перевязано бинтами, на месте пореза которого было видно слабое пятно крови. Девушка заметила на маленьком столике возле дивана, на котором лежала ранее, свои черные очки со слегка поцарапанной оправой и надела их обратно, взглянув на стоящих перед ней людей. — Мы втроем и Бащо с Линсен выбрались оттуда живыми. Дальтзорн не отвечает на звонки. Так что можно сказать, что он и трое, что пошли на подпольный аукцион, мертвы, — ответил Сквало, скрестив руки на груди. — Мы не знаем, что нам делать дальше, — сказал Бащо, когда все пятеро оставшихся телохранителей сидели на диванах в другой комнате. — Сначала мы должны известить босса, — ответила ему Курапика, слегка пошевелив пальцами, чуть хрустя. — Босс всего лишь девчонка, — возразил бородатый мужчина. — Наш наниматель не она, а ее отец Лайт Ностраде, — сказал им Сквало, положив локти на колени. — Он давал указания Дальтзорну, но кроме шефа никто не знает его контакты. — Значит, нужно найти способ с ним связаться, — пробормотала блондинка, встав, — другого выбора у нас нет. Неон сонно хлопала глазами, когда телохранители разбудили ее. — Торги отменены? — воскликнула она. — Но почему? — На место проведения напали воры, — ответила Курапика, стоя ближе всего к девочке. — А как же моя мумия? Ее тоже украли? Но я так ее хотела… — разочарованно простонала она, поджав губы. — Но судя по всему, организация спрятала все в безопасное место, — быстро проговорила Курапика, предотвращая истерику голубоволосой, что тут же радостно хлопнула в ладоши. — Но мы не знаем, на какое число и время перенесены следующие торги. До этого момента все указания и информация передавалась через Дальтзорна. Теперь мы не можем действовать без дальнейших указаний. — Я сама в этом не разбираюсь, — беспечно пожала плечами Неон, тут же протягивая розовый телефон с брелоком мягкой игрушкой блондинке. — Лучше позвоните папе, у меня есть его номер. — Довольно неловко начинать так разговор, может, вы сначала представите меня? — попросила Курапика, не дотрагиваясь до протянутого ей телефона. Неон пожала плечами и начала тыкать по телефону, вводя номер. Быстро рассказав отцу про ситуацию, девочка передала телефон блондинке. — Алло. — Дальтзорн возможно убит, я правильно понимаю? — раздался в трубке низкий мужской голос. — Не могу поверить, он довольно хорошо владел нэн. — Нам противостоял Геней Редан, — объяснила Курапика, — нам довелось увидеть драку одного из них. Он смог остановить выстрел из базуки голыми руками. Я Курапика, и прошу вас обозначить наши дальнейшие действия. — Ах, Курапика, — задумчиво произнес Ностраде, — тот самый, которого мне порекомендовал Хиро Тесей. Я хочу услышать твои мысли по поводу этой ситуации. — Я думаю, мы должны эвакуировать вашу дочь из Йоркшина. Ее безопасность наша первостепенная задача, при более худших ситуациях мы можем с этим не справиться. — Но мы должны учитывать ее желание, — возразил ей мужчина. Курапика внутренне раздраженно вздохнула. Ну что за семейка. Один хочет от дочери только ее способности, приносящие огромный доход, а вторая слишком избалованна отрешенным поведением отца. — Я приеду завтра ночью. Сделаю все возможное, чтобы удовлетворить ее. А что касается тебя, Курапика, мне понравились твои мысли. Назначаю тебя на место Дальтзорна. Твой первый приказ: не спускать глаз с моей дочери. В трубке послышались гудки. Курапика посмотрела на остальных телохранителей, что тихо слушали ее разговор с Ностраде. Она кивнула им и подошла к Неон. — Ваш отец скоро прибудет, — ввела блондинка в курс дела. Девочка тут же начала радостно восклицать. — Но до его прибытия приказал оставаться в комнате. Неон тут же сделала расстроенное лицо, бормоча раздраженно о том, что хотела сходить в казино. Курапика махнула головой и обратилась к остальным. — Последите за ней. Я пойду поменяю наш номер. Куплю другой на твое имя, Сенрицу, — оповестила она их, на что те согласно кивнули. Блондинка вышла из комнаты, слегка сжав руки в кулак. Она и подумать не могла, что так быстро сможет подняться до главы телохранителей. Девушка села за свободный компьютер в холле, быстро ища нужную ей информацию. Раздалось клацанье мыши и на экране появился список мест остановки клана Ностраде. Все места зарезервированы на имя Дальтзорна. Но новых телохранителей в информации нет, так что она верно подметила, когда подумала о том, что лучше купить комнату на имя кого-то из недавно принятых. Курапика быстро встала и пошла обратно в комнату, по пути набирая стойку регистрации, чтобы купить новый номер. — Аукцион возобновится сегодня ночью, — спустя сутки серьезно сообщил Лайт Ностраде, мускулистый мужчина среднего возраста, когда Неон счастливо вылетела из комнаты, чтобы вылететь обратно домой. — Филин, один из Инжу вернул сокровища, но он мог рассказать обо всем Редану. После этого девять тел Инжу найдены мертвыми. Десять крестных отцов видя, что ситуация серьезная послали настоящих профессионалов, дабы убить преступников. — Профессионалов? — спросила Курапика внимательно слушая мужчину, стоя перед ним вместе с остальными телохранителями. — Крестные отцы уже собрали команду убийц, поэтому все, что нам требуется, это ждать, пока Реданы не будут убиты. Но это несколько подпортит нашу ситуацию, и именно тут в дело вступает Курапика. Блондинка расширила глаза. — Почему я? — недоуменно спросила она, смотря на Ностраде, медленно курящего портсигару. — Мы бы хотели, чтобы ты присоединился к команде убийц, — спокойно произнес он, выпуская едкий сероватый дым.

***

Курапика медленно шла по улице вблизи конца города, следуя совету Ностраде немного очистить мысли перед миссией. Черные ботинки пинали маленький камень, попавшийся под ногу. Она поправила ворот заправленной футболки, чувствуя жару. Как обычно для Йоркшина, в начале осени необычайно жарко, но девушка так и не изменила нижний вид, только надела штаны более легкой ткани. Лука, быстрой походкой идущий около нее, мяукнул, бросив на хозяйку взгляд. — Что такое? — спросила она, опустив голову. Кот ничего не сказал и убыстрился, почти что со всех ног бегущий куда-то в сторону заброшенного конца города, иногда оглядываясь, смотря, не потеряла ли она его. — Стой, ты куда, — удивленно крикнула она и побежала. Ее светлые волосы, заплетенные в маленький хвост, раскачивались от бега. Лука не останавливался и оббегал одинаковые здания, будто зная, куда именно нужно следовать. Курапика недоуменно следовала за ним, не понимая, к чему он ее ведет. Кот остановился около одного из зданий и махнул хвостом, входя в проход без двери. — Стой, что случилось? — останавливала его девушка, не зная, что от него ожидать. Он почти никогда не ведет себя так. Только если нужно найти след их цели, но это было тогда, когда она была наёмником. Сейчас у нее нет никакой цели, только если не… — И кто это у нас тут? — прозвенел за спиной женский голос. Курапика резко обернулась в одном из коридоров, сама не понимая, как оказалась здесь. Перед ней стояла девушка чуть выше ее роста с розовыми волосами. Блондинка замерла, вспоминая, что она была одной из тех людей, что освободили того огромного мужчину из плена. Черт возьми, Лука, какого хрена он привел ее прямо в логово Пауков. Если они узнают в ней одного из людей Ностраде, то тут же прикончат. Конечно, сейчас ее волосы в хвосте, да и очков на ней нет, но кто их знает. — Эм, простите, — криво и неловко улыбнувшись, подняла руки Курапика, надеясь, что ее фарс не раскроют, — мой кот просто вбежал в это здание, я не знал, что тут кто-то есть. Стоп. Кот. Она облажалась. Попалась в свою же бывшую ловушку. Они точно не забыли, что она была тогда с котом. — Курапика?! — блондинка вышла из своих мыслей и побледнела еще хуже чем есть, когда услышала знакомый детский голос за своей спиной. Она понимала, что поворачиваться спиной к розоволосой опасно, но по инерции обернулась, увидев большую широко раскрытую дверь в комнату, в которой находилось довольно большое число людей. И среди них какого-то хрена затесались Гон и Киллуа. К её шее тут же был прижат клинок. — Двинешься в сторону — убью, — прошептала девушка за ее спиной, подталкивая вперед, — следуй прямо и никуда больше. Курапика сглотнула и последовала приказу, заходя в комнату. Ее бордовые глаза рассмотрели заброшенную обстановку и заметили где-то с дюжину людей, не считая Гона и Киллуа, что напряженно и радостно смотрели на нее. — А это еще кто? — грубо спросил длинноволосый мужчина, подошедший к ней, а после обернулся к мальчикам. — Вы его знаете? — Да, — ответил Гон, смотря на нее, — мы друзья. Курапика хотела хлопнуть себя по лбу. Твою мать, из-за какой бы ситуации они тут не оказались, все сборище точно не мирно пило чай. — Нашла его рыскающего внизу. Сказал, что кот его сюда привел, — ответила розоволосая, отходя от нее и закрывая дверь. — Кот? — задумчиво спросил мужчина, разглядывая ее. — Ты кажешься знакомым. Слушай, а ты случайно не человек Ностраде? — Чего? — Курапика поблагодарила себя за то, что не заикнулась. Хорошо, она просто парень, любящий бегать по заброшенным зданиям. Конечно, она не знала, что тут делают Гон и Киллуа, но она могла бы придумать разумный ответ, спасающий ее, и при необходимости мальчиков. — Пакунода, проверь его, — шепелявым голосом произнес низкий черноволосый мужчина, глядя на нее с груды сломанных частей здания. Курапика перевела взгляд влево от него и с внутренним шоком уставилась на Хисоку, что быстро перевел взгляд в окно. Какого хрена Хисока Паук? Хотя, если брать в расчет его насильственную и извращенную манеру, ему там самое место. К ней начала подходить высокая блондинка в откровенном наряде. Как только она протянула руку, то Курапика тут же с быстрой скоростью отскочила назад, с нахмуренными бровями смотря на нее. Адреналин вновь заполнил вены, из-за чего страх притупился, чему она была благодарна. Чувство страха ни чуть бы не улучшило данную ситуацию. — Никаких выкрутасов, мальчишка, — ее шею довольно болезненно сжал парень с азиатским вырезом глаз. Они слишком сильны и быстры. Она с расширенными зрачками наблюдала, как блондинка медленно подходила к ней. — Он ничего не знает! — выкрикнул напряженный Киллуа, смотря на них со сжатыми кулаками. Оба мальчика было кинулись в ее сторону, но их тут же остановили Хисока и мужчина в спортивном костюме без бровей. — Вот сейчас и проверим, — монотонно произнесла высокая женщина перед ней. Курапика смотрела на нее, высокого задрав голову, наблюдая за тем, как глаза блондинки будто помутнились, после чего она резко отдернула от нее руку, с шоком глядя прямо в ее глаза. Время для Курапики будто остановилось. Она… видит воспоминания? Что она видела? Она видела все, или только кусок того, чего хотела? Низкая блондинка мелко задрожала, опустив глаза вниз. Сердце бешено колотилось от нахлынувших эмоций страха и поражения. Они убили ее клан и продали глаза, каков шанс того, что они не сделают этого с ней? К ее первобытному страху прибавилась проблема с тем дородным мужчиной, что хотел ее убить. И то, и другое теперь раскрыто. И раньше ее могли просто убить, то теперь еще и помучают перед тем, как сделать это. — Она не знает, где Увогин, — сказала блондинка перед ней и у Курапики перехватило дыхание. Быстрый взгляд на Киллуа и Гона подтвердил, что они слышали ее обращение, теперь недоуменно глядя на нее, пока другие Пауки и глазом не моргнули из-за раскрытия, — но она является тем самым цепным ублюдком, про которого говорил Уво. Хотя я бы оставила ее живой и представила Боссу. Она интересный персонаж с довольно занимательной историей. Рука высокой женщины сжалась на ее плече и отпустила. Курапика пошатнулась, когда почувствовала, что ее колени чуть подогнулись, но устояла на ногах. Мужчина с длинными черными волосами подскочил к ней, крича в лицо. — Куда ты дела Уво? — рычал он, сжав плечи, затронув ту рану, которую нанес его меч. — Я не знаю, где он! — шипела в ответ Курапика, чувствуя внезапное раздражение. То ли была тупость этого человека, то ли мысли о скорой смерти, из-за чего уже все равно, что говорить. — Нобунага, — окликнула его розоволосая женщина, — Пакунода же сказала, что она его не видела. Мужчина отпустил ее, все еще со злостью смотря на него. Блондинка в ответ нахмурилась еще сильнее, смотря на него снизу вверх. — Что нам с ними делать? — спросил парень с песочными волосами. — Нет смысла держать их здесь. — Это верно, но одна из них — цепной ублюдок, которого ищет Уво. Мы должны сохранить ее здесь и позвонить ему, — грубым голосом возразил огромный широкий мужчина с большими мочками и со шрамами на лице. — И тех двоих мы не можем отпустить, — уже спокойно произнес Нобунага, смотря на троих чужаков. — Дождемся Босса, он скажет нам что с ними делать.

***

— Какого вы тут забыли?! — тихим шепотом кричала Курапика на мальчиков, сидя возле стены перед ними. Недавно остальные члены Редана ушли, оставив их троих на Нобунагу, что с особым рвением пытался заманить Гона в их группировку. — Почему ты не сказала нам, что ты девочка?! — вопросов на вопрос ответил Киллуа, так же тихо крича на нее. — Отвечай на вопрос! — Сначала ты! Раздался смех мужчины, сидящего у выхода. — А вы забавные, — весело проговорил он, с напряженной улыбкой смотря на них. Киллуа и Курапика прекратили перепираться. Блондинка прислонилась спиной к стене, приложив колени к груди, напряженно думая, как им троим выбраться из западни. Она бы никогда не подумала, что окажется в такой ситуации. Гона и Киллуа просят вступить в Редан, а ее оставили на ужин, на котором будут участвовать этот Босс и Увогин, что хочет переломать все кости. Внезапно Киллуа встал, окружённый аурой, подходя к Нобунаге, что тут же встал в позу, держась за меч. — Хочешь напасть на меня? — серьёзно спросил он. — Опасное решение. Но вместо этого Киллуа развернулся и ударил по стене, оставляя в ней серьёзную вмятину. В тот же миг лампочка над головой Курапики загорелась. Она взглянула в глаза Киллуа, в глубине души вздохнув, когда поняла, что он не догадался о полезности только что совершенного действия. Спустя пару часов все трое все так же сидели возле стены, думая, как им выйти наружу. Киллуа вновь встал, обращаясь к ним. — Я отвлеку его, — начал он, смотря на обоих серьезными глазами, — а вы используйте эту возможность, чтобы сбежать. — О чем ты говоришь? — с лёгкой злостью спросила Курапика. Идиот. Они могут легко выбраться наружу. Главное, чтобы другие Пауки не вернулись слишком рано. — Даже и не думай. — раздался голос Нобунаги, лицо которого было чуть затемнено от света свечи, — я но за что не дам этому случиться. В его словах была правда. Мужчина ни разу не дрогнул и не показал слабости перед ними. Он хорошо обращается с мечом, он не взмахнет мимо, сразу всех троих прикончит. — Не узнаем, если не попробуем! — с рычанием сказал Нобунаге Киллуа, напряженно смотря на него. — Что ты задумал? — с нахмуренными лицом подошел к нему Гон, положив руку на плечо. — То и сказал. Остановлю его, а вы с Курапикоц выберетесь отсюда, — он замолчал, когда Гон резко ударил его по затылку. Оба мальчика тут же начали громко орать, перепираясь. Курапика вздохнула, теперь думая о том, что ей сделать, чтобы вытащить троих невредимыми отсюда. Нобунага вновь рассмеялся, а после резко и серьёзно приказал им не делать глупостей. — Сидите смирно пока Босс не вернулся. Он поговорит с вами и вы двое, может быть, уйдёте отсюда живыми. А вот блондиночке придется несладко. Все трое повернулись к ней, отчего Курапика нахмурилась. Она бы могла использовать на нем тот же прием, что и с Увогином, но понимала, что Нобунага не парализован и точно сможет пробиться сквозь ее цепи. Черт, почему она больше тренировалась с косой, а не с цепью заключения. Да. Коса. Курапика посмотрела на мальчиков поочередно. — Киллуа, Гон, — начала она спокойно, вставая, — он прав, сидите смирно и ждите. Она подошла к ним и взяла за плечи, повернув себя и них спиной к Нобунаге, подталкивая их к стене, возле которой они сидели раньше, спиной чувствуя взгляд мужчины на них. Курапика остановилась и посмотрела на мальчиков, а после одними глазами показывая на стену, тихо прошептав «бум». Глаза Киллуа и Гона загорелись. Девушка улыбнулась с облегчением, когда они сразу все поняли. Все трое тут же одновременно повернулись к Нобунаге, охваченные нэном. — Слушайте, — протянул Нобунага, со скукой смотря на них, — вы же понимаете, что умрете? Блондиночка, у тебя память короткая? Сама же сказала, что опасно лезть ко мне. Никто из них не ответил. Все трое резко побежали к стенам. Гон и Киллуа выбили ногами дыру слева и справа, а Курапика быстро материализовала свою косу и круговым движением взмахнула ей, посылая через нее нэн, что быстро пробил стену. Курарика со всей скорости бежала по зданию, тут и там взмахивая косой. Она совершила два круга, что должны были запутать Нобунагу, когда почувствовала его за спиной. Ну конечно. Он предпочтет следовать за ней, как за самой важной заложницей. Блондинка резко вильнула в сторону и пробила две стены, совершая третий круг, а после пробила еще одну, издав тихий вскрик, когда поняла, что это была последняя перед выходом на улицу. Она дематереализировала косу и собрала ауру в ногах, готовясь к удару. Приземлившись, тут же со всей скорости побежала вперед к видневшимся огням жилых зданий. — Курапика! — воскликнули впереди и девушка ускорилась, догоняя мальчиков. — Как вы, черт возьми, попали к ним? — тут же начала она недавний спор, слегка хлопнув по их затылкам. — Мы следили за ними, чтобы получить награду! — тут же весело ответил Гон, слегка подпрыгнув. — Вы с ума сошли? Вы хоть понимаете, как они сильны? Только по счастливой случайности мы смогли оттуда выбраться, — заорала она, слегка надавив им на головы, отчего они заскрипели зубами. — Что еще важнее, — начал Киллуа, а после тоже заорав, — почему ты скрывала свой пол?! — У меня были причины, — орала она в ответ, пока все трое так же быстро убегали от заброшенных зданий. — Ты могла нам сказать, мы друзья! — Я хотела, но шанса не было! — Ребят, — прервал их Гон с испариной на виске, — вас могут услышать. Тут же оба заткнулись, нахмуренно смотря друг на друга. — Я должен был догадаться, ты слишком мелкая и девчачья, чтобы быть парнем, — буркнул Киллуа. — Еще раз скажешь это и я тебе патлы повырываю, — тихо прошипела она в ответ. — А ты стала более открытой и громкой, — воскликнул Гон ей, улыбаясь во все зубы. Курапика тут же заткнулась, со смущением посмотрев на него. — Да она буквально волк в овечьей шкуре, — взмахнул рукой Киллуа и блондинка тут же схватилась в его волосы, — ай-ай, ладно, все хватит. Девушка отпустила его с усталым вздохом. — Курапика, ты уже научилась хацу? Что это была за коса? Это было круто, — снова открыл рот черноволосый. — Да, — ответила она, — хотя способность и выглядит хорошо, я ее не слишком сильно развила, как хотелось бы. Может если бы я ставила клятвы, то была бы лучше. Но я не хочу ставить себя в рамки, так что только так. И правда. Она научилась этому так быстро только потому, что ядреная смесь из нее, что хотела как можно поскорее изучить нэн и Хиро, желающий скорее узнать ее способности, была опасна. Ей понадобится еще как минимум два месяца тех же тренировок, что она проводила все то время у наставника, прежде чем ее нэн станет ближе хотя бы на немного к уровню Пауков. Девушка не понимала, как она сможет исполнить миссию, на которую ее послал Лайт Ностраде, если она недавно даже не смогла побить ни одного из членов Геней Редана. Кстати о миссии. — Черт, я что, оставила там телефон?!

***

Темноволосый мужчина сидел на большом камне, глядя на десять человек, стоящих перед ним. — Так значит, эти трое детей сбежали? — приятным баритоном спросил он, темными глазами, смотря на Нобунагу, что стоял впереди. Мужчина слегка поник, хотя его лицо выражало злобу. — Да, они пробили множество дыр в стене и запутали меня, из-за чего им удалось сбежать, — сказал он, сжав кулаки. — Понятно, — спокойно произнес их лидер, после повернув голову к высокой блондинке. — Пакунода, что ты видела? — В мальчишках ничего такого важного, кроме того, что один из них — Золдик, зато в девочке много тайн, — ответила она, скрестив руки на груди. — И каких же? — с малым интересом спросил темноволосый. — Она — Курута. Половина из них в шоке уставились на Пакуноду, почти не веря ее словам. — Курута? — удивленно спросил Босс. — Да, выжившая. Я не сильно заглядывала в ее прошлое, только недавнее, — кивнула женщина, — а ещё она та самая из предсказания гадалки Курута о человеке с вечно красными глазами. — О, это же та книга, которую мы там искали, — воскликнул песочный блондин. — Да, — подтвердил мужчина перед ними, — я был несколько расстроен, что нашел книгу только после убийства клана и не смог найти этого человека. Теперь появилась прекрасная возможность взять его. Пакунода, она ищет мести? — Совсем нет, — покачала головой, — она скорее напугана и не хочет о нас даже думать, ищет только ту самую книгу, которую мы не нашли в их деревне. Считает, что мы убьем ее из-за глаз или продадим тому, кто подороже купит. Темноволосый пусто улыбнулся. Может, она и верно думала. Пока что он не знал, как скоро этот человек надоест ему. — Как она выглядела? — Мелкая, метр пятьдесят, не больше, — ответил Нобунага, склонив голову набок, — Выглядит лет на шестнадцать. Волосы короткие, светлые, с челкой. Глаза такие странные, бордовые. Темноволосый мужчина улыбнулся еще шире, когда на ум пришла встреча с одной похожей на описание девушкой, которую встретил несколько месяцев назад. Надо же, какое интересное совпадение. И как он не понял, кто она, еще тогда? — Что мы будем с ней делать, Босс? — спросил маленький мужчина в черном пальто, сидящий справа. — Я хочу найти ее. То, что она связана с кланом Ностраде, облегчает задачу. Я найду ее сам, а вы занимайтесь своей ролью, — ответил мужчина вставая с камня, — и найдите Увогина, скажите, что она теперь моя цель. На губах расцвела веселая улыбка. Куроро насладится погоней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.