автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 2. Маждумирье

Настройки текста
Примечания:
Этот парень... мало что помнит из раннего детства. Только мир, огород, немного родителей и... брата. Да. И все они погибли, а он один выжил. И то, благодаря искре. Он помнит тот день до мелочей. Помнит всё. Но... не помнит их. Родителей. Тех, кто для многих стал опорой, тех, кто может поддержать. Помнит лишь брата, что скорее всего не выжил. Помнит его взгляд, когда он увидел, как на него нападает та тварь. Да даже похожих в междумирье нет! Может, будут посильнее, но явно не страшнее. Те огромные крылья, что были наполовину разорваны, и неизвестно как вообще поднимали их в воздух. А может не поднимали? Может они планировали до своей жертвы, к примеру, с дерева? Но не в этом суть. Те пустые и при этом заполненые животной ненавистью глаза, те гигантские, кровоточащие от резкого роста клыки, и тот бешеный крик, перед нападением. Бр.. До сих пор передёргивает, как вспоминаешь. Как он попал в междумирье, честно, он и сам не особо понял. Появился неизвестно где, среди деревьев, и с яблоком в руках. Как бы абсурдно это не звучало, но это так. То самое яблоко из Дидинахвамдиза. Большое, с небольшой плодоножкой и частью стебля. Кажется, он случайно оторвал его, когда пытался выжить. Он даже не сразу понял, что жив. Кж слишком там было спокойно. Казалось, что его душу просто забрала Кнефмтити, а значит, боятся нечего. В какой-то момент , он встретил, после долгих поисков в южной стороне, нашёл какой-то населённый пункт. Видимо, таких как он не мало, раз уж они так просто всё объяснили. После долго обучения, он смог попасть в междумирье. Там он начал продавать яблоки. Те самые. И если вы думаете, что он посадил семена, то ошибаетесь. Но лишь частично. Дело в том, что он оборвал яблоко с ещё зелёным стеблем, что даёт ему возможность, при правильном уходе вырастит их в несколько раз быстрее. И всё было хорошо, хорошо шли продажи, его взяли в гильдию магов и он смог экспериментировать. При получении хорошего результата, яблоки с этим результатом продавались. А если результат был плохой- утилизировались. Но.. Он чувствует что-то странное . Лололошка- великий герой поэны, мироходец, разрушевший башню фарагоды, тот, кто смог противостоять Эбардо. И просто.. Добрый человек. Тот, кто всегда поддержит, тот, кто выслушает и даст совет только если попросить. Тот, кто сейчас ходит среди лавок, а он, как дурак стоит за прилавком и старается привлечь внимание. Да, они редко общаются, да, он редко заходит, но.. Он влюбился. Влюбился чисто, как первая любовь ребёнка. Влюбился грязно и пошло, как какой-то 50-летгий мужик. Влюбился верно, смирно ожидая, когда на него обратят внимание, как привязанный щенок. Но он не обращает. Все так же ходит между других лавок и.. и это так раздражает. Хочется забрать его, отгородить от опасного мира,стараясь максимально сохранить его наивность ребёнка, доверие щенка, что вырос среди хороших людей. Но так нельзя. Остаётся только ждать. Ждать и надеяться, что ему что-то нужно будет. Просто чтобы услышать его вновь... Просто чтобы увидеть его улыбку.. Просто чтобы видеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.