автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Междумирье

Настройки текста
Примечания:
И вот, он, во всей красе стоит, пытаясь разглядеть этого милого идиота в толпе. И находит. Изодраный, помятый, очки разбиты , а оправа сломана, это если не учесть тот факт, что он истекает кровью, а чисто белая, как первый снег толстовка принимает бордовый оттенок. Он даже сам не замечает, как начинает звать парня по имени, стараясь привлечь внимание. Но, он уже не слышит. Момент. И парень идеально падает лицом в каменные плиты. Наверное, было больно.. но он не знает. Не знает как он, не понимает каких-то его действий Он просто любит идиота. Да, не этого он ждал от жизни в междумирье. И сейчас он подбегает к парню, впервые за долгое время оставляя прилавок без присмотра средь бело дня. Хотя... тут и дня то особо нет.. опустим этот момент. На удивление, парень был довольно лёгким. Это явно не норма, при его-то росте. Как только появится возможность, он это исправит. А сейчас надо обработать и перевезать рану, а после привести его в чувства. И сейчас он ищет чёртову аптечку под прилавком. Найдя аптечку, он достал всё, что в теории может пригодится. Он обрабатывает раны как можно осторожней, стараясь никак не навредить парню. Кажется ещё немного, и он тут от волнения сам сознание потеряет. Но сейчас он старается этого не допустить, накладывая швы, а за ними уже бинт. Плавали, знаем. Обучали его этому, что в детстве, что в том мире, что в междумирье. Всё одно- умение обрабатывать раны. И вот, мучения закончены, последний бинт. Осталось только привести парня в чувства, и заставить этого идиота хоть немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.